모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 다음에 만날 사람을 생각해서라도 지워
2년 전
둥이1
그리고 전애인이라고 해도 헤어지면 남인데... 사진 가지고 있는거 찝찝해
2년 전
둥이2
나도 잘 안함 옛날사진 딴거 찾다가 눈에 보이면 지우는데 따로 분류를 안해놔서 일일이 찾아 지우려면 한참 걸려서 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
난 드라이브에 다 옮겨놓는데 정리를 잘 안함..
2년 전
둥이4
나는 귀찮아서 안 지우는데 한 번 날 잡으면 지우려고 노력은 해봄..
2년 전
둥이5
난 안지워! 아니 현 애인도 언제 헤어질지 모르는데 예의라고 하는거 내 옛 추억에 예의가 아닌것 같아.. 나도 그 순간에 그 사람과 잘 지냈고 또, 애인만한 절친이 어딨어! 다 그냥 좋게 헤어져서 그런지 딱히 지울 만한 사람도 없고 그냥 따로 빼서 클라우드 백업 잘 해두는 편이야!
2년 전
둥이6
어디갔는지 몰라... 드라이브 구석에 있을라나ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
나도 귀찮아서 냅둠 게다가 몇 년씩 만나니까 ... 내 사진 걔사진 같이 찍은 사진 다 섞여서 골라 지우기 힘들어 만약 애인 생기면 웬만해서 지우긴 하는데 드라이브엔 남아있어
2년 전
글쓴둥이
그니까 그걸 어떻게 다 지우는 거지....????
2년 전
둥이8
난 솔직히 그거보면 헤어질생각할듯.. 정떨어지고 나한테 예의없는거같음
2년 전
둥이9
222 걸리진 마셈
2년 전
둥이10
난 네이버 클라우드에 사진 저장해뒀어서 그냥 헤어지자마자ㅜ앨범 삭제 해버렸엉
2년 전
둥이11
음..상대방을 위해서라도 예의같은거지 전애인,현애인
좋게든 나쁘게든 전애인은 본인사진 가지고 있는걸 부담스러워 할수도있고, 현애인이
그걸보면 못잊었나 오해하기 마련이니

2년 전
둥이12
난 귀찮아서 클라우드는 냅두고 폰거만 지운다
그러다가 오늘 새벽에 사진 몇만장 삭제함ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이13
나도... 근데 전애인의 단독 셀카 같은건 지워
2년 전
둥이14
안지우는데 새로운 애인 생기면 지움!
2년 전
둥이15
난 그래서 애초에 폴더로 만들어놓음 헤어지면 한번에 지우기 쉬워서 ..
2년 전
둥이16
안지움. 뭐하고사는지 궁금해지거나 심심해서 연락해볼까? 라는 생각 들때마다 사진보면서 그때의 기억을 되새기고 내가 정줄 놨구나 얘는 절대아니다 내가 얘랑 왜 사겼지 자책하는용도로 놔둠.
2년 전