모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 10명인데... 가족포함..
2년 전
익인2
아니 많은건디
2년 전
익인3
아니..??
2년 전
익인4
? 아니
2년 전
익인5
무슨 보험왕이야?
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우ㅛ케
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋ
2년 전
익인51
Zzzzzz
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
보험왕도 600명보단 적을듯ㅠ
2년 전
익인58
진짜,,,, 대박 많은거아닌가
2년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
올해 1위래
2년 전

익인6
많은거임 난 24이고 300명대
2년 전
익인9
그 사람들이랑 다 연락하는 것도 아닌데 뭔ㅋㅋㅋ 넘 쓸데없는 거에 신경 쓰는듯
2년 전
익인11
2222 많아봤자 연락하는 사람들은 몇 안돼
2년 전
익인12
2년 전
익인10
카톡친구랑 다 연락하는 것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많아많아…,,,
2년 전
익인66
22 내 카톡친구 절반은 게임 하트교환하려고 추가된사람들,,인디
2년 전
익인14
친구수가 먼상관이여 어차피 그 중에 10분의 1하고도 연락 안 하자녀??
2년 전
익인15
25살 77명인디...
2년 전
익인16
ㅇㅏ직 페북 친구수에 미련 못버려ㅆ니 .. 상관없어
2년 전
익인17
(내용 없음)
2년 전
익인18
난 인싸도 아싸도 아닌 평범하게 학창시절을 지내 온 24살 ㅎㅎ 딱 300명이다
쓰니정도면 많은편아냐...?! 근데 그 중 연락하는 사람이 30명은 될까 모르것넴

2년 전
익인19
아직 어리다 어려
2년 전
익인20
많은 거 아니야? 어차피 그 사람들 중에 다 연락하는 것도 아니고... 연락하는 몇 명들이랑만 하지 않아?
2년 전
익인21
?? 난 핸드폰바꾸면서 정리했는데 100명도 안돼..^^*
2년 전
익인22
난 열두명! 후후
2년 전
익인23
응 ㅠㅠㅠㅠ 완전적지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ ㅏㅡ나는 2000명이야ㅠㅠ!!!! 더 분발해
2년 전
익인24
나 47명.. 여기에 엄빠랑 동물병원 치과들 포함..
2년 전
익인25
난 딱 연락하고 조아하는 사람만 냄겨서 40명 겨우 넘겻는데ㅠㅡㅠ
600명이라니 핵인싸다...
나도... 고딩땐... 500명 이러고 그랫는디 그립구만...
졸업하며 정리했더니 싹~~~사라져서 인생 외로워짐ㅠㅠ

2년 전
익인26
600명이 뭐 카카오톡게임 초대하기용 친구.. 직쏘 이런거 아닌이상 ㄱㅊ.. 충분히 많음
2년 전
익인27
카톡 친구 수가 중요한 거 아니니까 걱정 안 해도 돼ㅎㅎ 진짜 친구가 중요한 거지
2년 전
익인31
넘 적다 1000명은 넘어야지
2년 전
익인34
ㅇㅈ 난 초딩때부터 900명대여서..
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인32
숫자가 몬 상관,,, 중딩 때 이후로 살면서 신경 써 본 적도 없서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 남 신경 쓰지마 ㅎㅎ ㅠ 피곤하겠당
2년 전
익인33
엥 진짜 600명???! 나 웬만하면 이런말안하는데 넘 적다..
2년 전
익인35
그생각 진짜 중딩 때 한번 딱 해보고 안해봄… 다 연락하는 사람임? 아니잖아 그럼 무슨 소용.. 이력서에 적게?
2년 전
익인36
쿠키런 하트친구구한다고 친구300명인적 있었는데 쿠키런하니?
2년 전
익인37
점심 메뉴 골라 주러 들어왔는데…
2년 전
익인39
나 골라주삼
2년 전
익인37
난 양자택일만 할 줄 알어!!!!!!!
2년 전
익인39
짬뽕 vs 로제떡볶이
2년 전
익인37
오늘은 짬뽕이다 그런 느낌이야
2년 전
익인50
오 나도 오늘 짬뽕 먹으러 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
카톡친구200명정도, 실제로 연락하는 친구들 50명도 안되는것같은데 카톡친구숫자가 무슨의미
2년 전
익인40
엄마아빠포함 8명
2년 전
익인41
참 피곤하게사네
2년 전
익인42
적은 것 같긴 하네
2년 전
익인43
보이스 피싱 당하면 혹시 피해 크게 받을까봐 500에서 94명으로 줄임
2년 전
익인44
많지...
2년 전
익인45
요즘 누가 1000명도 안되냐
2년 전
익인46
답정너?
2년 전
익인47
600명 다 연락해? 난 연락도 안 할 사람 왜 목록에 놔두나 싶어서(내 얘기야!) 얼마 전에 싹 정리했는데
2년 전
익인49
웅 많이 적네
2년 전
익인52
나도 그정도있었는데 연락하는 사람들 빼고 다 지우니까 딱 100명이더라 쓰니가 600명이랑 다 연락하고 만날 수 있는 사이면 적은 수는 아닌 것 같아
2년 전
익인54
나도 평범인데 22고 800명..? 근데 모르는 사람도 많고 팀플한 사람도 많고 그래서 중요하진 않을거같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
혹시 플친? 그거면 ㅇㅈ
난 24살이고 가족이랑 절친들만 있어서 18명인데

2년 전
익인60
나 25살이고 알바랑 인턴 여기저기서 해서 일하다 만난 사람들도 많이 저장되어 있는데 450명이여...600은 진짜 많다
2년 전
익인61
ㅇㅇ 개적다..
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ
2년 전
익인63
진짜 적다 주변한테 잘해 ㅠ
2년 전
익인64
몇명있는가를 떠나서 거기서 연락하는 사람이 몇명이나 되는게 중요한고 아녀 ? 나도 300명 넘게있는데 연락하는 사람이라곤 ,, 몇 안되는데 ,,
2년 전
익인65
적긴 하네ㅜ
2년 전
익인67
한참 적지.. 난 지금 중2인데 1200명 넘어
2년 전
익인68
아 보험왕 너무웃겨
2년 전
익인69
2억명은 있어야지
2년 전
익인70
난 90명인데^^^^
2년 전
익인71
난 30명도 안 되는디
2년 전
익인72
난 60명인데 ㅎㅎ
2년 전
익인73
엥 너무 적은데??기본 만명 깔고 가는거 아니었나
2년 전
익인74
되게 적당 6000명은 있어야지 홧팅!
2년 전
익인75
그런거 신경오ㅑ씀 어차피 연락하는 사람 극소수일텐데
2년 전
익인77
헐 왤케 적어..? 22살인데 1000명 넘었는데..
2년 전