모바일 (밤모드 이용시)

아이폰 전화올때 분위기 너무 좋음 | 인스티즈 

나만 그런가  

전화올때 아이폰 특유의 배경 너무 이쁨 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 마자마자 나도 그생각햇엉 ㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
익인2
아 근데 저거 ㅇㅇ님 또는 ㅇㅇ님이라고 뜨는거 왜 그런거지? 나도 저러던데.. 폰 바꾸고 나서부터
2년 전
익인3
같은 번호가 다른 이름으로 두개 있으면 그럴걸?
2년 전
익인2
두번 저장된건가 그러면..? 모든 연락처 사람들이 다 그렇게 떠 ㅠㅠ 이름도 똑같고 익인님 또는 익인님 이런 식으로
2년 전
오 나만 그런게 아니였구나 ㅠㅠ
2년 전
익인7
성에 써봐!
2년 전
익인7
이름에 저장해서 그런가? 성에 다 써봐
2년 전
익인8
나도 그래ㅠㅠ 난 폰바꿀 때 예전폰에 있던 번호들 옮기고 나서 그렇게 됐어..!
2년 전
익인4
나도 아이폰 쓰는 이유 중에 하나가 이런거야.. 인터페이스라고 하나? 되게 깔끔하고 군더더기 없고 이런 느낌이 너무 좋아 애플 특유의 그 느낌 ㅜㅜ
2년 전
노치도 사랑함

2년 전
익인4
마자.. 난 카톡도 테마 안 쓰고 무조건 기본 글씨체야ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 무늬 있는건 내 옷 장에서 1-2개? 뿐이고 색깔도 다 무난한거... 이런게 취향이라 그런가 난 애플처럼 깔끔한게 좋더라고 아이폰,아이패드,맥북,애플워치까지 다 쓰는중.. 다른건 못쓰겠어ㅜㅠ
2년 전
2년 전
익인5
깔끔한거 최고
2년 전
2년 전
익인6
난 왜 그냥 검정 배경이지…?
2년 전
아마 배경화면이나 잠금화면이 그냥 검정이면 그런것 같아!
2년 전
익인6
나 배경은 초록이고 잠금은 베이지인데ㅠㅠㅠ 엉엉 한번 찾아봐야겠다,,,
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??677 03.28 11:4058643 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움606 03.28 11:1943088 2
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?515 03.28 14:5644794 2
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아312 03.28 15:3233915 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8729 03.28 18:0920337 1