모바일 (밤모드 이용시)
개개개객개개개 빡침 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 하면서 말이라도 제대로 해주던가 물어봐도 답 안해줄거면 주문을 왜 함 하 

+ 인기글 된 김에 말하자면 직원들이 되물어도 짜증내지 말아줘 제발 ㅎㅎ... 우리 오븐 돌아가는 소리 기계 소리 옆에서 응대하는 소리 때문에 안들리는거라고 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저나를 왜 하지
2년 전
익인2
제발....
2년 전
익인3
들어와서 그냥 샌드위치 알아서 맛있게 하나 만들어줘요 하고 자기는 젆ㅘ하러 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
으아아아악 듣기만 해도 화난다
2년 전
익인13
Wow
2년 전
익인4
어르신분들은 모르셔서 전화할수도있겠다
2년 전
어르신분들은 오히려.. 전화를 안함 직원분들한테 물어보시더랑
2년 전
익인5
+에어팟낀거
+목소리 너무 작아서 계속 되물으는데 되물어도 목소리작고 표정안좋은거 하

2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 딱 어제 만난 손님인데
2년 전
익인11
2년 전
익인4
와.. 딱이야 겁나싫어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟빼서 던지고 싶어
2년 전
익인4
목소리작아서 안들려서 다시되묻게되고
2년 전
익인6
아 전화주문이 아니고 전화하면서 주문하는거..? 그런사람이 있다니...
2년 전
익인7
와 나 섭웨 주문 어려워서 정신 바짝 차리도 주문하는데 저런 사람도 있구나...ㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅇㅈ 제발 그러면서 내가 야채 뭐빼냐 치즈 뭐하시냐 하면 그냥 알아서 해달라고 손가락 까딱까딱함ㅋㅋㅋ 진짜 딥빡
2년 전
익인10
진짜 서브웨이뿐만아니라 직원이 주문받고있을땐 주문에 집중해줬으면 좋겠다.. 이래놓고 자기가 생각한데로 안나오면 뭐라할꺼면서..하.. 쓰면서빡치네..
2년 전
익인12
이런 사람들이 또 샌드위치 마음에 안 들게 나오면 설문조사에 트집이란 트집은 다 잡더라... 안 좋은 리뷰 꼭 남기고 ㅎㅠ
2년 전
익인14
궁금한게 있는데 서브웨이는 기본 셋팅된 메뉴얼은 없어?
사실 자주 가는것도 아니고 급하게 있는대로 가는건대 갈때마다 검색해서 주문하려고 해도 입맛은 다 다른지라 그냥 베이직하게 줬으면 좋겠거든.

2년 전
익인16
가서 메뉴이름말하고 빵물어보면 빵 종류말하고 야채 빼는거 없다하고 소스 추천소스해주세요! 하면 쉬워!!
2년 전
익인14
그니까 그게 기본으로 정해진게 없는건지 물어본거였어.
2년 전
고기 종류만 고정되어 있고 빵이랑 치즈랑 야채랑 소스는 다 손님이 골라줘야행 ... 베이직하게 받으려면 그냥 치즈랑 빵만 골라주로 야채 다넣고 추천소그 해주세용 하면 돼 !
2년 전
익인14
추천해주세요 하면 매번 직원들이 답답해하는 표정이더라고..그래서 잘 안가게 돼
2년 전
오잉 그건 그 직원분이 이상한거일듯 추천소스 앞에 다 적혀있어서 답답해할 이유 없을텐디
2년 전
익인15
서브웨이 다떠나서 결제할때도...제발 전화 좀 안했으면 안내 다 해드려도 나중에 안내 못받았다고 난리^^ 암만 고객이여도 기본 예의 좀 지키길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
맞아 난 그래서 어플로 픽업주문해놓고 그냥 가서 받아와..그래야 나도 편하고 직원도 편하고......
2년 전