모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
어이가 없네 ㅋㅋㅋ 지가 차놓고  

나 가지긴 싫지만 남 주신 싫다는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구 전남친?
2년 전
2년 전
익인2
친한친구임?
2년 전
음 그냥 그래도 좀 친한? 절친까지는 ㅏㅇ니구
2년 전
익인2
옹.. 나라두 싫긴할것같다
2년 전
아니 지가 싫다고 급 싫다고 차놓고 심지어 헤어진지 몇달이 됨 아니 남자애는 그면 지한테만 매달려야하나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
걔가 좋아서가 아니라 전남친이 친구랑 만나는게 싫은거아닐가
2년 전
그런 애 아님

2년 전
익인3
혹시 중고등학생이야?
2년 전
2년 전
익인3
오...그럼 나라도 싫을것같다.....
내 전남친이 연애하는게 싫은게 아니고.....

2년 전
익인4
와 헐 내 전남친보는거같앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 아니 지가 나 차놓고 나랑 오빠랑 사귀는 거 알 바여 ㅋ큐ㅠㅠ....오빠랑 내 겹지인이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㄹㅇ 어이없음 여왕벌 이미지에 심취해있는거 같아
같잖아서 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 얄밉겄닼ㅋㅋㅋㅋ
내 전남친도 카톡프사며 뭐며 다 이미 티냈었는디 걍 인스타 보다가 갑자기 오빠 인스타스토리에 올링게 삔또상했나 팔로끊대?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 암튼 이래서 있을때잘하란겁니다~~

2년 전
있을때 잘해~ 그러니까 잘해~~~
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 있을때잘해~ ~~~
2년 전
익인4
글고 뭣보다 오빠랑 나랑 사귀는거 뒤에서 뭐라하든 말든~~
걍 너도 남친이랑 사귀는거 남이 뭐라해도 너가 행복하면 그만임 ㅎㅎㅎ 걍 행복하자 우리
뭔 바람을 폈냐 아님 뭘했냐 친한사이도 아니고 걍 행복하게 살면됨

2년 전
아무도 뭐라안해 걔만 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이다싶이 차놓고 이제와서 뭔

2년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애쨰래궈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 지가 잘하셨어야죹ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2년 전
그니까 걔 심지어 다른남자애 몰색하기도 한다?

내가 지금 남친이랑 언제헤어질지도 모르는데 차선책을 세워야지 이런다고 좀 이뿌장하긴한데 너무 악마같아

2년 전
익인4
글쓴이에게
대~~단한 여왕벌님 납셨다고 해드리고 싶다 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러고 산대..또 글겄제 난 암것두 안했는데 쟤네가 나 좋다잖오 ㅎㅅㅎ~

2년 전
어휴 음성지원된다 세상에 진짜 미친 ㄴ 많아

2년 전
익인4
글쓴이에게
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들은 똑같은가뱈ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 인티에서 욕 못쓰는거 한이고.. 무튼 뭐 역시 세넓또많을 오늘도 느낀다
쓰니 보란듯이 행복하고 이쁜 사랑만 해~.@

2년 전
당욘하지 오래갈거야 오빠가 울더라 자기는 사랑을 줬는데 상처만 남았다고 근데 그걸 너가 덮어줘서 고맙고 미안하다고 ㅜㅜ 내가 마음이 다 아프더라

2년 전
익인4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나도 내 남친이 전남친이랑 사귄스토리 다 알아서 내가 울었단말이야 군대기다리다 차여서 진짜 만나지도 못하고 서러웠다고, 근디 자기가 잘해준다해서 쏘서윗하고 고마웠어
너 남친한테도 너가 그렇게 고마울수가없을겨..8ㅅ8 징챠 행복해라 쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
다른댓글들은 이해못하네 .. 나 되게 나쁜 ㄴ 된거 같네

2년 전
익인4
글쓴이에게
쟤네는 그 여왕벌이나 내 전남친이 어떤사람이었고 뭐 어떻게 찬건지도 모릉게 저말하지 당사자들이 차이고 기분 을매나 잡쳤는지 알면 저말못할걸ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㄹㅇ 옆에서 보거나 당해보몉 암
친구(이제는 친구가 아니라 지인일 것 같지만..) 진짜 진짜 나빠 ㅜ 지금도 남자들 다 견드려보고 ㄷㅏ녀

2년 전
익인5
근데 니 친구 입장에선 전남친 뺏긴다는 느낌이 아니라 친한 친구인 니가 불편한 지 전남친이랑 사귀는게 싫은걸수도 있지..? 어쨌든 니 주위 사람들 반응은 어떤데?ㅋㅋ
2년 전
노 걍 지랑 사겼던 애랑 사귀어서 그럼

주변애들도 지가 왕이야 뭐야 이런 반응임

2년 전
익인7
222 전 남친이 누구랑 사귀던 관심없고 너랑 불편해져서 싫은거임
2년 전
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋ과연..ㅠ 주위에서 좋은 말 안나올거야 너에 대해서도.. 어쨌든 둘이 어떻게 헤어졌건 친구 전남친이랑 사귀는거니까ㅋㅋ
2년 전
밑댓 ㄱ ㅋㅋㅋㅋ아무도 안좋은말 안함
2년 전
익인6
너한테 전남친 빼앗겨서 싫다는 늬앙스면 나도 엥 니가 뭔데 할 것 같은데 내 전남친이랑 내 친구랑 사귄다고 생각하면 나도 좀 불편하고 싫을 것 같긴 해...
2년 전
어느정도 불편한건 이해한다 근데 막 싫다고 막 대놓고 말하면 안되는거 아닌가 지가 잘못해서 차이다싶이 차놓고 ㅋㅋㅋ 몇달이나 됐고

걔는 걍 지가 사겼던 남자가 다른애랑 사귄다? 아니 그래도 내가 사겼는데 저런 급떨어지는애랑? 아쪽팔랴 사귀지마 이 마인드임

2년 전
익인9
친구가 급떨어진다 말을 실제로 했어???
2년 전
응 나한테 말로 했음 진짜 머리 빈거 지가 다 말하고 댕겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한애고 너가 걔랑 사귀는게 불편해 미안해 ㅜ 넌 친구니까 좀 어색하고 불편해 이러면 이해하지 당연히

2년 전
익인6
엥 급떨어진다고 한 건 ㄹㅇ 오바긴 하다 왜그런담
2년 전
더 웃긴간 밑댓임 ㅋㅋ

2년 전
익인6
글쓴이에게
근데 친구(친하든 안 친하든) 전남친이랑 만나는 것도 내 기준 이해 안되고(그 친구가 불편해 하든 말든) 전여친 친구랑 만나는 남친도 내 기준 이해 안되고 거기다대고 급떨어진다느니 하는 그 친구도 이해안돼.. 그치만 뭐 가치관 차이인 거니까

2년 전
그래 너도 같은 상황이면 이해할거야 이게 원래 안당하고 얖에서 안보면 모르더라고

2년 전
익인6
글쓴이에게
응 그럴 수도 있겠다ㅠㅠ

2년 전
그 마인드가 아니니까 웃긴다는거임
2년 전
지가 나한테 말했음 그래서 싫은거라고 불편한게 아니라 싫다고
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웨저래요... 너가 갖긴싫대매욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와 저랑 똑같아요^^|… 그것때문에ㅜ 안좋은 소문 다 내고 다니고
2년 전
물론 난 그 소문에 굴한느 타입은 아니지만 기분은 좀 짱나네

나한테 아 나 걔랑 많이는 안사겼지만 그래도 전 그러네 . 걔 눈이 낮았네 ㅇ.ㅈ.ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
내 친구가 내 전남친 사귀면 기분 안좋을 거 같긴 한데..
2년 전
익인13
22 여러 상황 다 고려해도 전남친이랑 사귀는건..
2년 전
지가 착한심성으로 저러는것도 아니라서 짜증남
2년 전
익인11
걍 무시하셈
2년 전
익인12
나가지기싫은데 또 남주기싫은거 맞아
2년 전
맞아 그 마인드 만약 전남친이 자기 생각에 자기보다 못한 애랑 사귀면 못견뎌함 .
나 쪽팔린다고

2년 전
익인12
후 인성 진짜.. 그인성이니 헤어졌지 너가 가지는거보면 남자는 괜찮은 사람이구먼^^
2년 전
웅 그럼 잘생기진 않아도 훈훈하고 아주 착해 장말 착하고 애교도 많고 뭐든 해주려고 하고 내가 완전 공주님 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바란적은 없는데 기분은 좋앙
2년 전
익인12
헤어지면 끝이지 너가 꼭 잡아
2년 전
그니까 해어지면 끝이지 더이상 왈가왈부 하지 말아야지 남인데

2년 전
익인12
글쓴이에게
어차피 별로 안친한 지인같은 친구 아냐?

2년 전
익인14
당연히 싫을수밖에 없지 않나...? 나 같아도 엄청 싫을닷 심지어 성인,,
2년 전
2년 전
익인14
다 읽어봐도 그냥 싫을 거 같음 ,, 어케 친구 전남친이랑 사겨,, 중고딩도 아니고 호달달,, 당연히 쓰니 앞에선 아무도 안좋은 얘기 안하징 ,, ㅜㅜ
2년 전
익인15
그냥 돌려사귀는거같아서 싫어 아무나 가지든가 상관없는데 하필 겹지인도 많고 나랑 잔 사람이 친구랑 한다고 생각하면 기분 더러워서 난 손절함 구설수 오르는것도 싫어 왜 굳이 친구 전남친을 사겼어야 했는지..?
2년 전
익인16
엥 내 전남친이 쓰레기라고 해도 싫은데...
2년 전
익인17
친구 전남친 만나야할정도로 주위에 만날 사람이 없어..?
2년 전
익인18
걍 껄끄러워서 싫음ㅋㅋ 친구랑 전남친이랑 만나는거
2년 전
익인19
좀 별로일 것 같긴함..
2년 전
익인20
나같아도 싫은데... 내가 사귄거 뻔히 알텐데 내가 사귈때부터 마음있었나싶고 싫을 것 같은데
2년 전
익인20
내기준 쓰니랑 남친 둘다 별로...
2년 전
익인21
넌 남친이랑 사귀기 전에도 걔 안좋아했던거야? 아님 남친이랑 사귀고 걔가 한 행동때매 이러는ㄱㅓ야?
2년 전
익인22
댓글 다 읽어봤는데도 싫어...
2년 전
익인23
그냥 좀 띠용이긴 한데 뭐 미련 없으니 너 가져라 이러겠다
2년 전
익인4
이야 댓글들 익명이어서 얼굴 안깐다고 막말까지 서슴찮게 하는구나.. 쓴아 걍 이런사람들이 뒤에서 뭐라하건 말건 걍 우리가 행복하면 아 쟤도 지금 행복하나보네 하고 지인생 살기바빠지더라 뒷말돌든 말든 걍 너가 행복한게 우선이고 1순위야 니인생은 니거임 걍 누가 뭐라건 니인생은 니가사는데 왈가왈부하는거 개무시하고 행복해 쓴아
2년 전
익인4
뭔 절친 애인 뺏었다거나 바람을 폈단것도 아닌데 왜그러냐 어휴
2년 전
익인4
반대의견 나는 안받아요~.~의견받자고 쓴 댓 아니고 내 전남친이 내(절친아닌)친구랑 사귀든말든 알바쓰레바임
2년 전
2년 전
내가 바람을 핀것도 아닌데 ㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ 왜 이런 질타를 받아야 하누
2년 전
익인24
댓 읽어봐도 싫을만한데
2년 전
익인25
댓 읽어봐도 별론디
2년 전
익인26
싫지 그럼 너도 전남친이 있을거 아님? 니 전남친이 친구랑 사귄다 생각해봐.. 무슨 동물의왕국도 아니고
2년 전
2년 전
익인26
그럼 너도 일반적인 사람은 아닌거지... 일반적으론 다들 싫어하는 상황입니다
2년 전
익인27
카톡 프사에 커플사진 해놓는 애들 있는데
분명 저번에 얘랑 사귀었던 것같은데
이번엔 얘랑 사귀고 있으니까 엥헐 싶긴햇음

2년 전
익인28
친구도 싫을만 하고
너도 싫을만 해 급 떨어진다는 말 들었으니까
그냥 둘이 친구 아닌 듯 ㅋㅋ

2년 전
익인29
2 둘이 친구아닌듯
2년 전
익인21
222 헤어졌고 사겼고 싫을 수도 있고, 다 문제없는데.. 쓰니는 남친 전여친이자 친구를 아득바득 욕먹이려고 진짜 열심이다 싶음. 이정도면 평소부터 맘에 안들었는데 전남친 겟해서 오히려 신나보임.
2년 전
아니 선넘으니까 그렇지 내가 말응 다 안해서 그렇지 진짜 미친거같음
2년 전
익인30
걍 친구도 별로 너도 별로 ㅋㅋㅋ 둘이 끼리끼리인듯
2년 전
익인31
쓰니댓보니 화난 건 이해간다
2년 전
익인31
근데 둘이 친한?친구였던건 아닌거같아..
2년 전
맞아 절친은 아님 그냥 오오오오 하고 인사하는 사이 곁에 둬서 인맥적으로 나쁘진 않은데 굳이 절친은 안하고싶음
2년 전
익인32
끼리끼리
2년 전
익인33
댓보니까 친구라고 하면서 친구라고 생각 안 하는 거 같은데ㅋ 왜 만나니(니 남친 말고)
2년 전
친구이긴 하지만 굳이 절친으로 두고싶지ㄴ 않음
2년 전
익인33
그럼 지인이라는 표현이 낫지 않냐
2년 전
익인33
넌 그냥 지인이 짜증나는 거네
그리고 친구 반응이 어떻든간 보편적으로 인간관계에선 니가 욕먹을 짓이지
이걸 진짜 몰라 쓴 건가 댓보니 성인이라면서

2년 전
익인33
니 주변 수근거림이 없다는 건 니 눈치가 눈막 귀막이거나 니 주위 인간급도 너랑 같다는 뜻임 어더스탠?
2년 전
익인33
사람은 유유상종 초록동색임
2년 전
같은 취급 하지마

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각해~ 그렇게 생각해서 위로가 된다면
2년 전
익인33
ㅋ 자위는 니가 니댓으로 하는 듯ㅋ 맨탈 부들거리는 소리 여까지 나는데?
2년 전
으휴 말하는거진짜 저급하다 저급해 평소 언행이 보인다 쓰루함

2년 전
익인48
글쓴이에게
쓰니 자위를 설마 그걸로 착각한 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준은 니가 보이는 듯
댓에 친구 평소 스타일 오바해서 썼다는데 내 전재산 건다
똑같은 부류끼리 뭘 누가 더 낫냐 하고 앉았어

2년 전
너 정말 웃긴다 지레짐작하는걸로 모잘라서 사람을 이렇게 기분나쁘게 만들고 상처주네
아~ 혹시 니가 이런짓 하고 다녀서 찔려? 그런거라면 뭐 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인33
48에게
ㅇㅇ 자위 해석 그렇게 한 듯ㅋㅋ 오바에서 썼단 거 나도 느꼈는데 어후 이글에서 나가야지 한심

2년 전
야 니가 느꼈으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트가 되는거냐 아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 신이니?

2년 전
익인4
48에게
야 말 적당히 지켜서햌ㅋㅋㅋ익명이라고 할말못할말 가리지도 못하는게 뭔 자위뜻 자기위론거 나는 알고말하는데 그렇게 비꼬는게 뭔 잘났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니인생 쓰니가 잘살거고 니인생은 니가 잘살면됨 뭔 그렇게 악플달아가면서 사람 속상하게 만드는게 자랑이라고 그렇게 달아댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
흐어 너도 욕 먹는다 ㅜㅜ 괜히 나때문에 ㅜ 고맙고 미안해 ㅜㅜ

2년 전
익인4
글쓴이에게
ㄴㄴ 난괜찮아 너가 이 글 쓴 주체라는 이유로 걍 욕받이된것마냥 악플들 받아내는게 짜증나서 그런거였어 너가 미안해하지마

2년 전
웅!! 고마웡 좋은 하루보냉😍😍

2년 전
익인4
글쓴이에게
쓰니도 행복한 하루 되길 바라♥ 그리고 좋은 생각만 하고 너 잘못된거 아니란거 ! 너 잘되길 응원하는 사람 있단거 ! 그거 알구 이쁜 사랑해♥

2년 전
넹!!! 감사합니당!! ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인48
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 모하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네 이글 박제해서 뿌려봐야겠다

2년 전
해봐

2년 전
익인4
48에게
뭐 딴데서 욕먹는다고 헤어지겠니 뭘하겠니 해 그대신 너 여기서 나인거 알아보는 사람 나오고 그러면 익명이라도 특정성 성립하고 명예훼손 감 되는거만 잘알아두고 뿌려

2년 전
저런일 막 저지르는 애들은 원래 모름

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 너 그거 신고할 수 있으니 조심해 ㅜ

2년 전
익인5
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른뜻으로 생각했나보ㅡ

2년 전
익인36
222 나도 쓰니가 이해안감
2년 전
2년 전
익인34
엥 내 친구가 내 전남친이랑 사귀면 손절임 난
2년 전
익인35
2년 전
익인37
2년 전
익인41
2년 전
익인34
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 지인들이 수근거릴텐데. 이미 끝난 사이인데 강제 소환당할거 생각하면 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 사람은 어떤 소설을 쓸것이며 세상에 남자가 굳이 내 전남친만 있는 것도 아닌데 굳이 걜 만난다고?
2년 전
노 주변 애들 다 친구욕하지 내 욕 안함 걔 내 남친 사귈때 다른 남자애 몰색해두고 헌팅포차가고 남자애랑 자고 할거 다함
그래서 남자애한테 거의 차인것처럼 차놓고 저러니까 웃김

불편해 하는게 아니라 자기한테 또 매달릴 절 알았는데 나랑 사겨서임
정상적인 애가 아님

2년 전
익인34
들어보니까 쓰니랑 쓰니친구랑 일반적이지 않은거 같은데 일반적인 사람들은 셋다 정상으로 안보거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이? 이라면서,, 그리고 당연히 쓰니 앞에서 쓰니욕을 할리가 없잖아
2년 전
익인46
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
솔직히 셋 다 일반인의 범주는 아닌거같아..

2년 전
그럼 친구랑 사겼다는 이유로 내 마음 숨기고 접어야 했어? 난 정말 그냥 물어보는거야
2년 전
익인34
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말을 해줘도 못알아 듣네. 그 여자애 마인드가 쓔레기인거랑 별개로 친구 전남친이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

2년 전
그 여자애는 불편한게 아니라 그냥 내가 자기보다 못해보이니까 쪽팔려서 그러는건데도 내가 잘못한거야..?
2년 전
익인34
글쓴이에게
그냥 예쁘게 사귀렴!!

2년 전
웅 그렇게라도 말해줘서 고맙다

2년 전
익인38
댓글 다 읽어봤는데도 난 싫어ㅠㅠ 난 그럼 바로 손절이야
2년 전
익인26
22 친구 손절
2년 전
2년 전
익인39
남친은 너랑 걔랑 친구인 거 아는데도 친구는 상처만 줬는데 너는 덮어줘서 고맙다고 한다고? 내 기준 쓰니나 남친이나 둘 다 이해 안 감
2년 전
익인40
막말은 오반데 그건 사귀고 난 뒤에 한 소리 아니야? 애초에 친구고 친구가 그 남자랑 연애하는 걸 다 봤는데 사귄다고?
2년 전
내 앞에서 했는데 무슨소리야
2년 전
익인42
헐 나같아도 싫은디...... 아니 이건 본인만 좋아해야하는 그런게 아니고 굳이 다른 남자여자 많은데 본인 친구랑 사귀었던 사람이랑 사귄다는게....어우.....
2년 전
익인44
친구도 좀 너무하다 싶긴한데... 내가 아는 사람이 헤어졌던 사람하고 만난다하면 기분 안좋을거같은데.........
2년 전
불편한건 이해함 이미 해어진지 오래됐는데 결혼한것도 아니고
2년 전
익인26
몇개월밖에 안됐다며
2년 전
2년 전
익인44
몇개월이 오래된거야....? 그러면 헤어진지 얼마 안되서 서로 감정이 좋아ㅆ다는거 아닌가...?
2년 전
사귄기간도 얼마 안됨

2년 전
익인26
글쓴이에게
6개월이면 할거 다 할 시간인데

2년 전
노 그건 아니여 서로 마음 있고 썸 짧게 타고 사귀어서

2년 전
익인45
친구랑은 얼마나사겼는데?
2년 전
2년 전
익인36
다들 쓰니 편 안들어주니까 화났네
2년 전
노 또 이런식으로 몰아간다고? 화난거 아니야 ㅜ 오해하지말아죠
2년 전
익인36
뭘 몰아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 단 댓글 쭉 읽어봐 ㅠ
2년 전
그래그래 니가 그렇다면 그런거지 뭐 혹시 기분나쁘다면 사과할게
2년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인이 보기엔 절대 친구 전남친이랑 사귀는게 곱게 보일리 없는데 ㅋㅋㅌㅋ중학생이면 ㅇㅈ인데 직장인이..?
2년 전
2년 전
익인34
잘한건 없지~ 친구가 쓰레기짓을 했다해도 친구 전남친이랑 사귀는게 정당화가 되는 것도 아니고 여기가 할리우드가 아닌 이상 그걸 이해해줄 사람이 많진 않아 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장인 말투정해져있냐고요...
2년 전
2년 전
익인4
아니 쓰니네커플상황이 우리상황이랑 비슷해서 남아있는디 선넘는댓 왤케 많냐 쓰니 멘탈 걱정돼갖고 계속 본디 정도는 지켜야될거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 직장인이면 애교섞인 말투쓰면 안된다고 누가 정해놨간 쓰니 걍 괜찮으면 이 글 지우고 내 댓만 기억해 너 행복이 우선이고 너 인생 너가 살아 너가 행복하면 된거야. 니가 뺏은 거 아니고 걔가 버린게 맞는거야. 글고 너희커플이 좋다는데 뒤에서 뭐라하면 뭐 어쩔건데 자기들이 찜찜하다해서 너네가 죄지었어? 바람을 폈어? 그런것도 아닌데 왜 뭐라해? 그냥 너 행복한대로 살아 알겠지?
2년 전
ㅇㅈ 걔가 다른 남자애랑 잔거 들켜거 쫄튀하는거처럼 헤어진간데 심지어 그 친구는 이제 난 걔한테 관심없아 누구랑 사귀든 뭐 나 쪽팔리게만 안하면 돼

이랬다구.. ㅜ ㅜ 그냥 내가 되게 비정상적인사람이 되어버렸네

2년 전
익인4
글쓴이에게
너 사정 다 아는거 아니라 그런것도 있을거야 ㅌㄷㅌㄷ 쓴아 걍 잘살자 알겠지?

2년 전
웅웅 고마워 ㅜㅜ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭘 원해? 니가 직장인이 아닌거 같다고 하면 난 뭐 직장인이 아닌거니 되게 웃기네
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
사람 신경 다 건들고 좋은사람인척 다른사람만 뻘하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소시오패스니?

그냥 남자친구랑 좋은 주말 보내렴 이러네 ㅋㅋㅋ 같잖아 진짜

2년 전
2년 전
익인39
되게 화 난 두 사람이 보인당..
2년 전
화 안 났어! 그만 ~ 이러면 나 또 몰린다구
2년 전
익인39
쓰니라구 한 적 없성
2년 전
익인4
나 말하는거면 화난거 맞아 익명이라고 쓰니 죽어라 몰아가는데 같은 입장에서 화날수밖에 ㅎ 쓰니한테 피해준거면 괜시리 미안하네 진짜
2년 전
2년 전
익인39
????? 아니 난 특정한 적 없는데 왜 나한테 해명하는 거임
2년 전
익인4
39에게
ㅇㅇ 규랭 오해해서 미안 내가 지금 화나서 그렇게 느꼈어

2년 전
아하 알았어 내가 지금 공격받아서 예민해 ㅜ
2년 전
여기 댓들 전부 다 자기입장이 되어봤으면 ㅎㅎ
2년 전
익인28
자기입장 돼 보라 해도 내가 친구라 지칭하는 사람의 전남친 만날 일이 없어서 ㄱㅊ..
그냥 애초에 친구라 안 했으면 이 반응 아니었을 듯

2년 전
2년 전
익인28
너 잘났다가 왜 나옴? 글만 봐도 그렇게 싫어하는데 친구라는 게 이상한 거지
2년 전