모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
난못봤어... 18학번...
2년 전
익인2
난 잇앗음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
교양들었을때 같은조에서 아이돌보다 잘생긴 사람 만남 우리과는 아니었고..
2년 전
익인4
당연히 있지 나 21살 때 봤던 다크써클남 아직도 기억남
2년 전
익인5
웅 남초라 꽤 많았음 근데 이게 기준이 뭐랄까 담배피러가서 번호 자주따이는거랑 알바하면서 하루애 몇번이고 번호따이는정도?
2년 전
익인6
아예 없진 않은데 보통 다 임자 있던데
2년 전
익인127
2222ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인7
다른 과에 아이돌 닮은 사람 있었어 근데 그 한 명이 다야
2년 전
익인10
있어 난 기억에 남는 사람 두명 있음 둘다 잘생긴걸로 소문남
2년 전
익인11
난 못 봄
2년 전
익인12
잘생긴 사람 있음 근데 다 여친 있거나 성격이 영곤상철이임
2년 전
익인13
있긴 있지 근데 보통 오래 사귄 여친 있더라
2년 전
익인14
잘생긴사람도 있고 애인도있고
2년 전
익인15
난 못 봄
그렇게 이제 곧 졸업 앞둠..

2년 전
익인16
있음
2년 전
익인17
난 한 명 봤어
2년 전
익인18
내 기준에 잘생겼다! 싶은 분은 한 분 계셨는데 고학번이었고.. 그 이후에는 훈훈은 본 듯...
2년 전
익인19
몬바떠
2년 전
익인20
있긴 있어
2년 전
익인21
없진 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
4년동안 피지컬 연예인급에 훈훈한사람 한명 봄..
2년 전
익인22
잘생긴 사람은 쪼금씩 있어
2년 전
익인23
우린 몇명있어
2년 전
익인24
난 한번도 못봄…
2년 전
익인25
있는데 감히 다가갈 수 없는 존재 ,,,,
2년 전
익인26
있긴 있는데 친해질 수 있는 계기는 절대 안생김
2년 전
익인27
나 18인데,, 4년동안 한명봄
2년 전
익인28
없어
2년 전
익인29
ㅇ잇긴해
2년 전
익인30
있음
2년 전
익인31
연예인 닮은 잘생긴사람 많이 봤긴했는데 그저 스쳐지나가는 인연이었을뿐..
2년 전
익인32
있는데 엄청 조용했어 학교도 잘 안나오고 그러다가 갑자기 군대 감...
2년 전
익인33
우리 과엔 없었고 교양에 있었음
2년 전
익인34
없던데...
2년 전
익인35
한 번도 못 봤어....공대가 유명해서 남자 비율이 많은데도 못 봄...
2년 전
익인36
못봄
2년 전
익인37
있긴한딬ㅋㅋㅋㅋ 완전 극소수
2년 전
익인37
근데 군대로 사라졌지... 잘생긴 선배는 음... 없었던거같음
2년 전
익인38
난 꽤많이봤는데..
사실 내가 못생겨서 잘생겼다의 기준이 유한편..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인39
18인데 학교 전체 통틀어서 딱 한명봄.. 학교 전체적으로 유명한 사람이었음 잘생겼다고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
18학번인데 진짜 손에 꼽을 정도로 있
2년 전
익인41
5년동안 2명봄
2년 전
익인46
헐 나 밑에 댓 달았는데 똑같아서 놀랐어 나도 5년동안 두명 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인43
헉 소리 나오는 사람 학교 가는 길에 3년간 딱 한명봄
2년 전
익인44
나는 진짜 못봄…남자들 내려치는게 아니라 대학에선 진짜 한명도 못봤고 번화가에선 많이 봄ㅇㅇ
2년 전
익인45
없었엉,,,
2년 전
익인46
나 학교 5년다녔고 대외활동도 진짜 많이하고 사람 많은 경영대에 다른과 수업도 많이 들었는데 진짜 잘생긴 사람 두명 보고 졸업했어
2년 전
익인47
4학년인데 지금까지 한 명 봤어.....
2년 전
익인48
딱 한분 봤다 새내기때 ㅇㅇ (지금은 졸업함) 근데 그분은 그때 막학기셔서 한학기밖에 못 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진짜 잘생기셨음..
2년 전
익인51
없어……… 대학에서 찾지말고 난 지하철에서 한번 본 적 있음 아님 길거리에서 찾아봐…….
2년 전
익인52
유정? 우선 난 못 봄
2년 전
익인53
우리과는 1도 없고 교양에서는 봄
2년 전
익인54
우리 과에 한번도 못봄
물론 지금 나 졸업반

2년 전
익인55
있지 ㅇㅇ 근데 여친도 있어 여친도 개이뻐
2년 전
익인56
있음 꽤 보여ㅋㅋㅋ근데 다들 오래된 여친이 이미 있거나 문란하게 놀거나 둘중하나임
2년 전
익인57
4년동안 한명 봄 우리과 절대 아니고 교양 때
2년 전
익인58
걍 전설같이 한두명 있어..꼭 오래된 여친있음..
2년 전
익인59
있음!!! 유정캐가 없을 뿐 잘생기고 인기많은 사람은 많아… 남자들도 이제 본인들 되게 잘 꾸며서…(내가 눈이 낮기도 함) 다만 인기 많아서 엄두도 안 날 뿐
2년 전
익인60
있긴있어
2년 전
익인61
있긴 있었음.. 애초에 현역 남자아이돌이 데뷔전에 입학한 과선배임 (예체능전공 X) ㅋㅋㅋㅋ 익잡이라 이거도 언급 안되나??
2년 전
익인62
있으면 33학번까지 소문남
2년 전
익인63
학교 돌아다니다 보면 한 두명씩은 보는듯!
2년 전
익인64
잘생긴분 보긴봤는데 다 여친있었음
2년 전
익인65
난 못 봄,,,
2년 전
익인66
4년 다니면서 딱 한 번 봤는데....체대였어...
2년 전
익인67
모래 속 진주 같은 너낌🙃
2년 전
익인68
우리과는 없었지만 있어!!
2년 전
익인69
딱 한 명..? 근데 그분은 잘생긴게 아니라 예쁘게 생기셨어
2년 전
익인70
가끔가다 …
2년 전
익인71
서울대 없음
2년 전
익인71
부자는 많음
2년 전
익인71
사범대 박보검이라해서 기대했는데. 그냥 어 좀만 ㄱㅊ으면 다 박보검 서강준 차은우
2년 전
익인72
나는 대학이 작아서 그런가 있으면 학교적으로 유명하더라
2년 전
익인73
있어! 근데 그 사람 연예인이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
있어서 홀딱 반해가지고 내가 사겼는데
성격이 거지였음...

2년 전
익인75
있었어,,
2년 전
익인76
같은 과 같은 학번엔 없었음 ...^^ 밑학번엔 몇명 있어서 지나갈때마다 우와하고 봄
2년 전
익인77
졸업했는데 4년동안 한번도 못봄
2년 전
익인78
근데 진심 학교 다니다보면 연예인 보는 눈이랑 좋아하는 사람보는 눈이랑 엄청 달라지지 않아? 나 연예인은 탑찍은 엄청 잘생긴 사람 좋아하는데 짝남은 그 정돈 아니지만 충분히 잘생겨보이거든?근데 짝남좋아한다 말하면 애들이 맨날 눈낮다 그럼
2년 전
익인79
우리과도 잘생긴 사람 둘셋 있긴 했음
2년 전
익인80
있었어 그래도 한과에 한명은 있는거같던데 모든학년 합쳐서라도 한명.. 물론 애인도 있음
2년 전
익인81
과팅 나가면 과별로 잘생긴애들 나오더라... 물론 신입생 때 한정^^...
2년 전
익인82
4년다니면서 단 한번도 본 적없음 난 경영대…ㅋㅋ
2년 전
익인83
없어
2년 전
익인84
훈훈까지는 보긴 했는데 연영과 아닌 이상 잘생긴 사람 없음
2년 전
익인85
있지 아직도 가끔 이야기 나오는 선배있음 지인짜 잘생김 송중기 느낌… 동기들도 좀 훈훈하게 생겨서 대숲에 올라오는 애들 몇몇 있었어
2년 전
익인86
못봤습니다…진짜 어떻게 한명도 없니..
2년 전
익인87
한번도 못봤어.. 내가 아이돌 덕질해서 눈 높아서 그런가
2년 전
익인88
난 과에서만 두세명 봄
2년 전
익인89
있긴있었음.. 유난히 우리 학번에
2년 전
익인90
있긴있음,,, 적은 확률로 학교마다 연옌도 있어,,,
2년 전
익인91
3년동안 딱 3명 봄..
2년 전
익인92
나 5년+조교였는데 못봄
2년 전
익인93
학교 전체중에 한명 봤어 전교회장
2년 전
익인94
마기꾼들도 많아서... 모르겠다
2년 전
익인95
난 못봤음
2년 전
익인95
17학번..
2년 전
익인96
난 한 번도 못봄 18..
2년 전
익인96
아니 잠만 적고 보니까 욕같지만 18학번이라는 뜻
2년 전
익인97
우리 동아리 회장님.. 딱 한명 근데 이제 사귈 수는 없는
2년 전
익인98
한두명 잇어
2년 전
익인99
있어 근데 본인도 본인 잘생긴거 알아서 여러 후배들한테 여우짓하고 다녔음
2년 전
익인100
아예 없던..데..16,,
2년 전
익인104
나두..없었음...16
2년 전
익인101
있어도 몇년 사귄 여친 있을듯
2년 전
익인102
교양에서 한 명 봤는데 연예인이었음ㅋㅋㅋ큐ㅜ
2년 전
익인102
오티 첫 날만 보인다 했더니 그날만 나왓던 거...
2년 전
익인103
있긴 함
2년 전
익인105
솔직히 나 논술보러 갔을때 조교신거같은분 진짜 핵 잘생기셨고... 나 20이라 가아끔 학교가면 진짜 잘생긴사람은 1주내내 1명보고 훈훈한정도는 수업당 한두묭
2년 전
익인106
우리과는 없는데 우리학교엔 있긴함
2년 전
익인107
우리과는 잘생긴 사람 많다고 소문났었엉
근데 1학기 지나니까 다 여친 생기더랑

2년 전
익인108
진심 본 적 없음

2년 전
익인109
훈훈..정돈 있었는데 잘생 못본듯
2년 전
익인111
난 한명 봤어 옆건물 경영대 한명... 지인짜 깜짝놀람
영화 주인공 처럼 생겼어...

2년 전
익인111
아직도 기억나 20살에 봤는뎅...
2년 전
익인112
난 못 봄...
2년 전
익인112
훈훈은 있어도 잘생은 없었오
2년 전
익인113
나 대학 다니면서 훈훈한 사람 1명 봤는데 유정선배는...유니콘...0
2년 전
익인114
1학년때 같은 수업 들었던 한명…너무 내 스타일이라 3학년인데 아직도 기억나..
2년 전
익인115
우리 복학생중에 있었음! 아이돌 닮은분이랑 아직 닮은 연예인 못찾은 분 한분... 후자는 키도 85?6? 이셨음...
2년 전
익인115
둘다 넘 잘생겨서 다들 번호따거나 친해질 생각조차도 못하고 바라봄ㅠ
2년 전
익인116
잘생긴사람은 있는데 유정선배같은 사람은 절대없지
2년 전
익인117
나두 아예 못 봄 ㅠ
2년 전
익인117
잘생긴 사람 자체 없었음 ㅠ
2년 전
익인118
난 봤어 와,,,, 진짜 개잘생겼다는 4년간 두명봄 우리과 한명 그리고 교내 버스에서 한명 ,,,
2년 전
익인119
가아끔 가다 있긴 함...
2년 전
익인120
나 몇 번 봤어 헉소리나게 잘생긴,,, 근데 다 연영과였음,,
2년 전
익인121
인문대였고 경영복전해서 나름 사람 많이봤다생각하는데 5년동안 연예인급?은 못봤으
2년 전
익인122
있는데 있으면 이미 임자 있음 아니면 좀 이상한 사람일 때도 많았고...🥲
2년 전
익인123
생긴건 엄청 잘생겼는데 성격이 너무 이상해서 좋아하는 여자 한명도 못 봄
2년 전
익인124
드물게 있으나 딱히 가까이 지내본 적은 없음
2년 전
익인125
한두학년당 한명? 근데 우리과는 남자가 엄청 많아서 있었던거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
(내용 없음)
2년 전
익인128
ㄹㅇ 모델같은 사람 2~3명 봄 근데 일단 우리과는 아님^^
2년 전