모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 인정
2년 전
익인2
ㅇㅈ 근데 나도 아님
2년 전
익인3
ㅇㅈ 그리고 솔직히 말하면 그런애들 친구일때 나도 뭐라도 하나 더 덕본다
2년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인5
엇 이상하다 제목은 공감하고 왔는데 본문은 공감이 안되네 내가 생각하는 계획과 야망이 그런 느낌이 아니야ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
2년 전
익인27
2년 전
익인6
일이나 공부하기 싫더라도 친구들 하는 거 보면서 나도 열심히 해야지라고 다잡게 되는 거 있는 거 같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄹㅇ 의욕없는 애들 보면 나도 힘빠져
2년 전
익인8
진짜 멋있어 ㅠㅜ
2년 전
익인9
배울게 있으면 되게 멋있어 보이더라 같이 의욕도 생기고
2년 전
익인10
ㄹㅇ 이성친구 동성친구 모두
2년 전
익인11
ㅁㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
맞아 멋있어 그런데 난 그런 사람이 아님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인14
야망있는 거ㅋㅋㅋㅋ 인정
겉으로 티는 안내는데 속으로 오~ 하면서 존경함ㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
그렇긴해.. 진짜 내가 절대 그런 스타일 아니라서 그런가 알바도 하고 학교 생활도 열심히 하고 취미도 있는데 놀기도 잘 논다하는 친구 있는데 뭔가 제일 부럽고 동경함
2년 전
익인16
그럴거같긴함 근데 나도 아님ㅠ
2년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ 근데 정보 1도안주고 뒤에서 혼자 다해먹으려는거 티나는 여우 스탈은 ㄴㄴ..
2년 전
익인18
핵심 -> 근데 난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나도 쓰니처럼 생각해서 내가 매력적인 사람이 될려고 노력중..
2년 전
익인21
나도 난 진짜 야망이 0퍼센트인사람이라 그런사람들 사랑함
2년 전
익인22
나도!! 나도 야망있는사람 좋아! 근데 야망을 넘어서 너무 조급해 하는 사람은 오히려 힘들더라
2년 전
익인23
열등감이 원동력으로 작용하는 사람들 너무 부러움
2년 전
익인23
난 열등감 없어.. 그래서 발전도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
마장 나 학창시절내내 왕따였는데 지금 제일 열심히산다고 친구엄청 많아지고 다들 나 좋아해줌
2년 전
익인26
ㅇㅈ 진짜 그런 동기 그런 친구들이랑 더 만나고 싶고 그러더라..
2년 전
익인28
난 학점도 잘챙기고 내 할일 다 하지만 야망이 넘치는건 아니다....
2년 전