공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 791l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
뭔글인지 물어보지 말아주라 회원저격 되잖아
2년 전
먹이 좀 그만 주라고 즐기는 것도 아니고
2년 전
2년 전
익인1
관심안주는게 답인데 하아~
2년 전
익인2
어디ㅜ어그로 있는데?
2년 전
익인3
심심한가바
2년 전
익인4
어그로가 뭐야?
2년 전
익인5
재밌어서? 다들 즐기던데
2년 전
즐기니까 계속 많아지잖아 점점 더
2년 전
익인5
난 안 즐겼어
2년 전
2년 전
익인5
그럼 그 사람들한테 말해ㅠ
2년 전
익인7
저런 하급 어그로가 뭐가 재밌는지도 모르겟음
2년 전
익인7
걍 어그로 글에 재미있게 댓글다는 나에 심취한듯
2년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋ유쾌한줄 알아 걍 트위터 쿨찐같
2년 전
익인8
여긴 절대 어그로 무시 못함
2년 전
익인8
인티 어그로 무시 바로바로 되는날엔 내가 인티 탈퇴한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뭔글인지 물어보지 말아주라 회원저격 되잖아
2년 전
익인9
ㄹㅇ 그냥 딱봐도 어그로면 댓 안달고 지나가면 될 걸
2년 전
익인10
사람 너무 많아서 어그로 무시 불가능한듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
댓글 진짜 많이 달리더라 신기
2년 전
익인12
심심해서 ,,?
2년 전
익인13
절대 먹이 금지 안됨 인티는
2년 전
익인14
ㄹㅇ 나같아도 여기 끌러 오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로보다 먹 금 못하는게 더 빡침ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㄹㅇ 이러니까 만만한 인티로 다 어그로 끌러 오는거 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인17
재밌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
왤케 화내..
2년 전
익인19
여긴 어그로 안끌리는게 불가능한곳임 인기글 시스템 때매 더 그래
2년 전
익인20
무슨 글인지 모르지만 일단 어그로 티나면 일부러 더 조지고 비꼬는 그런 재미이지 않을까...
2년 전
익인21
이 글도 어그로 같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 찐 은 이런 글도 안 쓰는 거임...
2년 전
익인7
아까 글 봤으면 이런글이 어그로라고 말 못해... 진짜 오바였음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㄱ하라는 댓글 무시하고 지들끼리 계속 놀더라
2년 전
익인29
22 이런 글 쓸만함 ㄹㅇ아까글 ㄹㅈㄷ 가관이던데 심지어 일부러 댓늘리면서 즐기던데
2년 전
2년 전
익인22
평균나이 어려서 그런가 절대안돼ㅋㅋ
2년 전
익인23
여기 먹 금 진짜 안되자너~~
2년 전
익인24
개노잼이니까 ㅁㄱ 좀 했으면 좋겠음
2년 전
익인25
ㄹㅇ 재밌다고 하는 그 반응들이 어그로가 원하는 건데… 걍 못본척 해야됨 백번 말해봤자 어그로글 올라오면 또저럴걸
2년 전
익인26
걍 댓글도 안달면 알아서 지우고 안올텐데 계속 반응해주니까 매일 어그로가 판을치지 ㅠ
2년 전
익인27
ㄹㅇ 어그로를 놀아 주는 게 아니라 어그로가 놀아 주는 겨 으휴.......
2년 전
익인30
내일 월여일이라 ..ㅋㅋ
2년 전
익인32
아 일리있네아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
진짜 제발...
2년 전