모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 네...ㅎㅎ; 하고 말 돌림
2년 전
익인2
아 네...... (그럼 니가 열 명 낳으세요)
2년 전
익인4
키워주실건지?
2년 전
익인5
ㅎ하고 살짝 웃다가 말음
2년 전
익인6
웃으면서 꼰대구나하고 무시할듯
2년 전
익인7
땡땡님이 제몫까지 낳아주세요!
2년 전
익인7
애국자! 하면서 쌍따봉 날려주면 됨
2년 전
익인14
쌍따봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
이거다이겈ㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅎㅎ 요즘 시대에 그런 말 함부로하면 큰~일 나요 부장님~~!!
2년 전
익인9
ㅎㅎㅎ,, 하고 속으로 오만가지 욕 다 하지
2년 전
익인10
ㅎㅎ
2년 전
익인11
상사가 40살인데 아직도 결혼 안해서 팀장님부터 애국좀 하세여 할듯
2년 전
익인12
애기 낳고 키울 수 있게 연봉 좀 올려주세요 흑흑~~
2년 전
익인13
오 따님있으세요?
2년 전
익인15
네헼ㅎ? 아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인18
아 네(한귀로듣고 한귀로 흘리기)
2년 전
익인19
(담담한 목소리로) 저... 사실 불임이에요...
2년 전
익인22
아놬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 쓰레기 만들기 ^ㅅ^
2년 전
익인35
가불기 써버리네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
이거다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
2년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인20
아니요 안낳아요(단호)
실제로 이랬음
출산은 아니고 결혼얘기였는데 아니요 안해요^^ 함...

2년 전
익인21
아하하 ㅎ; 하고 속으로 쌍욕
2년 전
익인23
ㅎㅎ
2년 전
익인24
저희집 가난해서 안돼요 부장님이 돈 주시면 생각해보겠습니다!!
2년 전
익인25
아...네ㅎㅎ 하고 말거임
2년 전
익인26
아 네 ㅎ 하고 딴 일 하러 감
2년 전
익인28
나라는 제가 목숨걸고 낳아도 애국하는줄 모르더라구요ㅎㅎ
2년 전
익인29
ㅎㅎ넹 하고 딴곳가기
2년 전
익인30
아.. 제가 건강문제가 있어서... 이러면 가불기됨
2년 전
익인31
그러니까요... < 난 진짜 이렇게 대답함 마법의 대답임...
2년 전
익인32
아 네(그럼 니가 많이 낳으세요)
2년 전
익인33
상황보고 5명 정두 낳아야겠어요 ㅎㅎ
2년 전
익인34
ㅎㅎㅎ
2년 전
익인36
아 진짜요? ^^*
2년 전
익인36
마법의 대답
2년 전
익인37
경멸의 눈빛으로 쳐다보고 ㅎ하하하 웃어버림
2년 전
익인38
아,, 여자는 뭐 애기 낳는 기계인가요?ㅎㅎㅎ 라고 하며 웃을듯
2년 전
익인39
저 애국심 없어요 ㅎㅎ
2년 전
익인40
또 모르죠 나이들면 생각 바뀔 수도요~~~호호 하고 뒤에 가서 뒷담
2년 전
익인42
ㅎㅎ...
2년 전
익인43
애국같은소리하네
2년 전
익인45
육야휴직 가능한가요? 라고 묻고싶닼ㅋㅋ
현실에서는 그냥 아..네..(억지웃음)

2년 전
익인48
아무말없이 가만~~~~히 쳐다보다가 싱긋 웃어주고 끝! 그리고 다른 사람하고 다른 화제로 대화하ㄱㅣ☺️
2년 전
익인49
사회 미소 띄우고 있다가 그런가요 하하 하고 눈치 보고 떠나기
2년 전
익인46
ㅇㅇ님은 그렇게 생각하실 것 같았어용
-그게무슨말이야?무슨뜻이야?
뜻 없어요~ 그냥 그러실 것 같았어용

2년 전
익인50
(내용 없음)
2년 전
익인53
출산해보셨어요? 전 수면마취상태에서 내시경 검사받는것도 무서운데 깨어있는상태에서 거길 째고 꼬매고 절!!대!! 못해여ㅜㅜ 임신한 10달 동안 입덧에, 거동 불편해서 화장실도 제대로 못가고 전 커리어를 쌓고픈데 출산임박할때부터 몸조리에 육아때문에 다 끊기고ㅠㅠㅠ 출산 이후 몸에 튼살이나 변형오고 뼈시린것도 문제구요ㅠㅠ 실제로 일부러 호들갑떨며 저렇게 얘기하니까 몇몇 여자분들은 그렇지 하며 동조해주시더라. 나머지 몇몇분들은 '그래도 애를 가져야지~'하시는 아주머니 분들이셨는데 그럼 막둥이 생기시면 낳으실거에요? 아직 젊으시니까 가능하실거 같아요! 하면서 해맑고 눈치없게 구니까 '에이 그건 좀 그렇지~ 이 나이이에 어떻게~'하시더라ㅎㅎ
2년 전