모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 130l
이 글은 3년 전 (2021/8/30) 게시물이에요
감독 생각이랑 프론트랑 동일하니까 ^^ 

관리 개념따위 생각도 없으니까  

대깨투 해도 살아남은 선수가 현종이 밖에 없던 이유를  

아직도 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

당장 최근에 유신이 부상도 와리가리 영향 있었을텐데 

그것도 아무런 기사조차 없어 ㅋㅋㅋ

무지1
진짜…..요즘 야구 보는거 싫어지려고 함 내가 작년에도, 올해 6월에도 버텼는데…
3년 전
글쓴무지
나도ㅎㅎㅎ 지금 못버틸거같음 어제는 선수들한테 쪼오금 화났는데 오늘 보니 선수들도 불쌍해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 관리 개념에서 누가 야구 하고 싶을까 싶다. 야구부장이 의리 걱정된다는데 참 ㅋㅋ 기자도 걱정하는걸 야구구단 관계자들은 괜찮다고 고 ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA매년 주전이 아니여도 유독 마음이 더 가는 선수가 있는 것 같은데29 1:3610364 0
KIA또잉이는 자기가 진짜 사투리 안쓰는줄 아나??24 09.26 20:137057 0
KIA아니 이게 대체 무슨 소리야 18 14:172957 0
KIA박찬호 ㄹㅋㅌ 개큰마플임 20 13:353819 0
KIA 나스타가 해냈다!!!!16 0:008398 2