모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
노랑통닭에 알싸한 마늘치킨이라고 있는데 

이건 이름 종ㄴ나 알~~~~싸한 마늘치킨으로 이름 바꿔야함 

생각보다 진짜 본격적으로 맵고 

처음엔 맛있게먹다가 중간부터 고통받으면서 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데도 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

생마늘 혀에 짓이긴 고통 

생다진마늘 자극이 정말 나 참고 먹다가 혀에서 찔끔 피났어 

진짜 우습게 볼 녀석이아니야 

+댓봤는데 맞어 매울때 콜라먹으면 극악고통 근데도 먹음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
치킨에 마늘 잔뜩 올려서 한입 먹고 콜라 마시면 바로 싸아아.... 화아....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인39
아 인정 양치해도 그 다음날까지 남 ㅜㅜ 근데 어떠케 넘 맛있자나ㅠ
2년 전
익인4
ㄹㅇ 이거 중반부에 너무 아려
2년 전
익인5
아려서 좀 먹으니까 못먹겠던데 레알 고통을 사서먹는기분...
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인7
여고추리반에나와서진짜먹고싶엇는데맨날고추바사삭만먹어서하....나진짜다음에한번먹어볼게
2년 전
익인8
(똥꼬가) 알싸한 마늘 치킨
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
첨엔 이게 왜 알싸한이야? 하면서 씹어먹다가 나중에 혀 진짜 따가움 근데 끌려서 계속 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알싸하다는게 뭔지 느낌
2년 전
익인11
아 먹고싶다
2년 전
익인12
조아 그런거 원하고있었는데 먹어본다
2년 전
익인12
이야.. 시킬라고 배민들어갔는데
미성년자가 술시켜서 일한지 이틀된 직원이 술을 제공하는바람에 한달 영업중지라네...
미성년자 누구냐..후..

2년 전
익인24

2년 전
익인41
진짜 법 이상함
2년 전
익인13
우리집은 먹고 반응 하나도 안 와서 소스에다가 집에 있던 간마늘 더 넣어 먹었어
2년 전
익인14
알싸~~~~~~한 마늘치킨 음성지원돼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나 입천장 다 까졌잖니…그 사이로 마늘이..아아악
2년 전
익인16
진심 마늘맛 생각보다 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 강했음
2년 전
익인17
소스에 청양고추 다져서 넣어먹으면 더 맵고 알싸하고 맛있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 중반부터 입술아픔
2년 전
익인22
헐..말도 안돼 꼭 이렇게 먹어볼거야 고마워 진짜
2년 전
익인18
아 짖짜 나 그거 너무 좋아해 다 먹으면 입술 부어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
헐 마늘 싫어하는 나는 절대 먹으면 안되겠다
2년 전
익인20
Rㅆ~~~~~~~~~ㅏ한 마늘치킨!
2년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통스러운데 소스 한사발 들이킬수있음 알마치
2년 전
익인23
맛있오
2년 전
익인22
근데 항상 주문할 때 뭔가 알싸~~한 마늘통닭이라 말해져서 조금 부끄러워
2년 전
익인25
근데 그거 너무 맛있어!!!!
2년 전
익인26
먹다보면 진짜 혀아파ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있어..
2년 전
익인27
알싸~~~~~~한 마늘치킨
2년 전
익인24
근데 알~~~~~~~싸한이 아니라 알싸~~~~~한 아녀 ?
2년 전
익인24
본문 읽다가 읭 ? 이게 맞나 ? 했네 ㅋ ㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 맛있어
2년 전
익인29
그거 넘 맛있어
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 먹어봤는데 무슨 고통인지 알 듯,,
2년 전
익인31
거기에 콜라까지 먹으면 더 알싸해 진짜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 ㄹㅇ 고통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 먹는다
2년 전
익인32
어…? 방금 시켰는데..
2년 전
익인33
진짜 알싸하구 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있어서 자주 먹음
2년 전
익인36
아 이런 그ㄹ 많이 올라왔으면ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ개웃겨
2년 전
익인37
헐 맛 궁금하닼ㅋㅋㅋ이름만 들었을 때는 그냥 살짝 매콤한 마늘치킨인줄
2년 전
익인38
근데 그것도 점바점이더라ㅋㅋㅋㅋ 항상 시켜먹는 곳은 진짜 본문처럼 겁~~~나 알싸한데 전에 여기 문닫아서 다른지점에서 시켜는데 약~~간알싸한 마늘치킨으로 왔더라ㅜㅜ 그래도 내 최애치킨임ㅠㅠ
2년 전
익인40
이거 중독성 쩔어서 주기적으로 계속 생각나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
나누그게 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운맛 좋아😚
2년 전
익인43
내 최애치킨 ㅠㅠ 진심 입냄새 하루이틀 까지 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
근데 너무 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹게돼
2년 전