모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 마자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
난 저 버튼이 좋아ㅆ어 볼륨버튼
2년 전
익인2
ㅇㅈ
2년 전
익인3
인정 나는 se 로골 썼었는데 진짜 너무 조았어... 요즘도 그리움ㅠㅠ
2년 전
익인4
내 취향은 8
2년 전
익인10
222 그래서 지금 비슷하게 생긴 se2 쓰고있다 머 사실 로고위치 빼면 똑같은 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
33 8썼다가 12로 바꿨는데 돌아가고 싶음
2년 전
익인13
2년 전
익인19
2년 전
익인40
666 지금은 12지만..8쓰던때가 그립다
2년 전
익인49
7... 마지노선
2년 전
익인58
8... 지금3년7개월을 쓰고 있지만 아직도 안질림ㅜㅜ
2년 전
익인62
99 내 첫 아이폰이었다 ㅎㅎ
2년 전
익인65
2년 전

익인5
5s 내 첫 아이폰,, 최고였다
2년 전
익인6
레전드
2년 전
익인7
ㅇㅈ
2년 전
익인8
ㄹㅇ ㅠㅠ 나 저거 쓰고 싶었는데 재고가 없어서 6샀어ㅛ음..
2년 전
익인9
이거 진짜 이쁘더라
2년 전
익인12
나도 그렇게 생각해!! 5 5s se 가 짱이야 ㅠㅠ
2년 전
익인14
5까지 각진게 너무 좋았는데 6부터 굴곡져서 좀 그랬는데 (6,7,8 다 쓰긴 했지만 ㅋㅋㅋ) 요즘엔 또 각지게 나와서 신기해.
그래서 홈버튼은 다시 안나와? 퓨

2년 전
익인15
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 저 키 버튼 맘에 들어
2년 전
익인16
6썼지만 ㄹㅇ 디자인 이뻐서 5s 사고싶었음 ㅠㅠ
2년 전
익인17
나도 ㅠㅠ홈버튼 ㅜㅜㅜㅜㅜ 글구 저나눠져있는게 젤이쁨
2년 전
익인18
ㅇㅈ 나도 저 디자인땜에 아이폰 사고 싶었는데 내가 아이폰 살때는 이미 홈버튼 없어져 있어서 슬펐다..
2년 전
익인20
맞아 나도 5시리즈 젤 좋아해ㅠ.ㅠ
2년 전
익인21
ㅇㅈ
2년 전
익인23
나 홈버튼이 너무 예뻐보였어서 xr나왔을때 8삼ㅠ
2년 전
익인24
ㅇㅈ
2년 전
익인25
나 5s골드 썼는데 진짜 너무 좋았다
2년 전
익인26
진짜 5는 전설이지..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
5 넘사임...진짜...
2년 전
익인28
아 ㅇㅈ
2년 전
익인29
ㄹㅇ
2년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ 내 첫 아이폰ㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
찌찌뽕
2년 전
익인31
쌉인정
2년 전
익인32
내 첫 아이폰이었음 ㅠㅠ
2년 전
익인33
ㅇㅈ
2년 전
익인34
완져니 인정.... 인생 디자인
2년 전
익인35
앗 4s도 좋아했는뎅..!
2년 전
익인36
ㅇㅈ
2년 전
익인37
나는 이거랑 7...진짜 취향..7쓰다가 액정 빠갈나고 자주 꺼져서 바꿨는데 넘 아쉬워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
ㅠㅠ내 첫 아이폰..아직도 보관중이야ㅠㅠ
2년 전
익인39
ㅇㅈ 솔직히 아무리 6랑8이 ㄹㅈㄷ였다해도
스티브잡스시절 아이폰디자인은 넘사벽이지

2년 전
익인41
4 쓰고 중간에 갤노로 갈아탔다가 6 6plus x xs 쓰고있는데 모양은 4가 제일 맘에 들었음 근데 다 괜찮긴함 인덕션은 아직 못 써봐서 잘 모르겠음 플립으로 넘어가려다 그래도 애플 기다렸는데 그냥 우선 xs 계속 쓰려고
2년 전
익인42
Se 그레이 체고임
2년 전
익인44
홈버튼 좋아서 쓰는 se2 집엔 액정 깨져서 화면도 안 나오는 se도 잇음 폰 바꿔도 기기 둘 다 안 버릴겨 냅뒀다 쓰고싶을 때 바꿔 쓸 거임
2년 전
익인45
ㅇㅇ그래서 12때 개설ㄹㅔㅆ는데 크기가 커지니까 그립감 시망 ㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인46
ㄹㅇ 스그 레전드고 골드 실버 유일하게 다 예쁜 듯!!!
2년 전
익인47
나는 내가 썼던 7....
2년 전
익인48
5s 디자인이 최고지
2년 전
익인50
그래서 지금 각진 모양 나와서 너무 좋음 홈버튼은 없어졌지만 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
ㅇㅈ 제일 이뻐
2년 전
익인51
다시 쓰고싶다ㅠ
2년 전
익인52
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인53
난 7
2년 전
익인54
ㅇㅈㅠㅠ내가 유일하게 아직도 가지고있는게 5sㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인56
히힝 나 se 쓰고 있다 디자인때문에…
2년 전
익인57
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인59
골드도 너무 이쁨..
2년 전
익인60
난 4... 내가 4보고 아이폰에 빠졌디만 결국 5샀지ㅠㅠ
2년 전
익인61
ㅇㅈㅇㅈㅌㅈㅇㅈㅇ쥬ㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
ㄹㅇ 이때가 제일 이쁨 가볍고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
난 카메라 좋은 거 필요없는데.... 카메라 하나만 단 라인 내주라.,
2년 전
익인67
카메라도 퇴화하고 있음......
2년 전
익인63
근데 why.. 두개나 달려있대ㅠ
2년 전
익인64
나는 4s
2년 전
익인66
초딩때 5s사용했는데 그때 감성 ㄹㅇ좋아
2년 전
익인67
마자.... 사람들 저거 중고로 사더라