모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 82477l 32
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

자기를 일찍 낳아서 나이차이 얼마 안난다 하긴하던데(40대 초반이라시더라)

그래도 좀 충격이다..ㅋㅋㅋ

종종 심심하면 같이 호빠간대..ㄷㄷ

얘도 인스타 인플루언서 모델이라 웹화보? 그런거 찍고 하는 앤데  

집안자체가 마인드가 좀 개방적이긴 한듯

추천  32

이런 글은 어떠세요?

둥이1
..?
2년 전
둥이1
아니 엄마랑 호빠를 .. 세상에나
2년 전
글쓴둥이
나도 처음에 듣고 어?? 만 한 세번 한듯..ㅋㅋ
2년 전
둥이2
개방적이네 하고 넘길게 아니라 나같음 곁에 안둘듯..
2년 전
글쓴둥이
뭐 남의 집안 일인데 내가 이래라 저래라 할수있는건 아니니까.. ㅋㅋ
2년 전
둥이6
..ㄹㅇ...쓰니가 뭐 어떻게할수잇ㄴ느건아니지
2년 전
둥이3
진짜 상식밖인데..
2년 전
둥이4
개방적인게 아니라 걍 막장 콩가루 노답집안 ㅇㅇ
2년 전
둥이5
2년 전
둥이9
2년 전
둥이10
2년 전
둥이16
55 호빠를...당당하게 언급하다니
2년 전
둥이17
666 막장 그 자체
2년 전
둥이23
2년 전
둥이30
99 제대로 콩가루인데 뭐가 자랑이라고 친구한테 얘기하지?? 못배워먹은 집안이네..
2년 전
둥이44
10 그걸 말할수 있다는게 신기
2년 전
둥이45
10 개방이라고 표현될게 아닌듯
2년 전
둥이53
2년 전
둥이57
2년 전
둥이62
2년 전
둥이63
2년 전
둥이68
2년 전
둥이73
16 와오..
2년 전
둥이80
2년 전
둥이85
18 정확한말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
2년 전
둥이113
20 개방적인 건 절대 아님 ..
2년 전
둥이117
22 상식 선을 넘음..
2년 전
둥이129
2년 전
둥이136
2년 전
둥이152
2년 전
둥이207
26....
2년 전
둥이212
2년 전
둥이213
28 진짜 콩콩팥팥 모전여전...
2년 전
둥이215
2년 전
둥이233
2년 전
둥이234
2년 전
둥이235
2년 전
둥이251
2년 전

둥이6
좀 상식밖이긴한데 그냥 그러려니할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
엄마랑 호빠는 좀…
2년 전
둥이8
그럼 엄마랑 같이 앉아서 남자 부르고 술 멕이고 스킨십 한다는거야..?????
2년 전
둥이11
호텔바캉스 아니야?
2년 전
둥이103
22 ㅠ제벌
2년 전
둥이12
....?????엉??
2년 전
둥이13
나 아는애 엄마가 청담에서 취미로 가게하시는데 아빠 대형로펌변호사고 돈 개많은집인데 걔네 엄마 아빠 둘다 술집다닌대. 그리고 걔네 엄마가 20대 남자알바생이랑 바람났는데 아빠가 뭐라고 하니까 내 친구가 그게 뭐가 잘못된거냐면서 나한테 아빠욕함
2년 전
둥이14
오우......
2년 전
둥이15
와 서로 몰래 다녀도 숨길거를..
2년 전
둥이19
?????
2년 전
둥이20
와 너무 충격적인데...????..어쩌다가 그렇게 된거지...개방적인게아닌듯 ㅠ
2년 전
둥이21
호빠 가는거 자체가 이상한거 아님?? 근데 엄마랑 간다고? 거기다가 당당하게 말한다고???? 제정신은 아닌듯
2년 전
둥이22
호빠가는 것도 이상한데 엄마랑…? 아니 나는 엄마랑 드라마에 막 키스신이랑 이런거 나올때도 불편해서 같이 안보는데
2년 전
둥이24
내가 뭘 본겨
2년 전
둥이26
호텔 바캉스 줄인거 아니고??? 짘짜??? 에반데
2년 전
둥이28
호빠 다니는건 개방적인게 아니라 창피한줄을 모르는거
2년 전
둥이29
자랑이라니?
2년 전
둥이31
어... 어우 에바야
2년 전
둥이32
Hobar 말하는거 아니고 호스트바??
2년 전
둥이33
호텔 바캉스겠쥐 설머
2년 전
둥이33
간다해도 엄마랑 ㅋㅋㅋ 아니 엄마랑 간다 쳐도 말하고 다니겠어 설마
2년 전
둥이34
말도 안돼…….
2년 전
둥이34
호텔 바캉스 아니지??
2년 전
둥이35
호텔 바캉스 아니고?
2년 전
둥이48
22 친구가 줄임말을 잘못알고있을 가능성은 없나..? 그정도로 말이 안돼
2년 전
둥이36
와 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 더러워
2년 전
둥이37
진짜 띠용띠용...
2년 전
둥이38
우왕 미드 보는 것 같아
2년 전
둥이39
그런집에서 태어나다니 진짜불쌍하다
2년 전
둥이40
개방적인거랑 다르지않나 이건...
더러운데ㅋㅋㅋㅋ 남자들이 룸가는거랑 뭐가다름

2년 전
둥이41
근데 호빠는 성매매 아니야? ㄹㅇ잘 몰라서
2년 전
둥이42
ㄷㅓ..러우..ㅓ….
2년 전
둥이43
아니 어떤 개방적인 집도 부모랑 자식이랑 같이 성매매하러 다니진 않을듯.......
2년 전
둥이46
아니 아버지도 아심,,?
2년 전
둥이47
... 진짜 뭐지..? ?넘 충격적이네..
2년 전
둥이49
거길 엄마랑…? 와우 웁스
2년 전
둥이50
호빠가 챙럼있는 그 호빠 아니고 술집인데 호빠라고 말한거 아니고 ㄹㅇ 챙이야?
2년 전
둥이51
엥 진지하게 호텔 바캉스 아니고?
2년 전
둥이52
나는 큰아버지랑 둘이 도우미 불러서 노는 남자애 얘기도 들은 적 있음 건너 건너 아는 애..
2년 전
둥이54
엄마랑.....?
2년 전
둥이55
미국영화인가
2년 전
둥이56
진심 충격인데
2년 전
둥이56
으 더러워
2년 전
둥이58
제발 호텔 바캉스
2년 전
둥이59
개방이 아니라 가정교육 실패같은데...
2년 전
둥이60
저걸 어떻게 개방적이라 표현할 수 있지,, 걍 막말로 더러운 집안인데
2년 전
둥이61
뭔가 단어를 잘못알고 있는거 아닐까….??? 너무 안믿김
2년 전
둥이62
생전 첨 들어봐 듣도보도 못한
2년 전
둥이64
사친은 ??
2년 전
둥이64
무슨뜻임?
2년 전
둥이12
사친 말하는거야? 여.사친 말하는듯
2년 전
둥이65
엥? 단어를 잘못 알고있는거어니야? 상식적으로 말이 안됨
2년 전
둥이69
22 엄마랑 성매매업소를 간다고..? 말이 돼?
2년 전
둥이66
와.......
2년 전
둥이67
아니 설마 그럴리가.. 상식적으로 거길 간다고 말한다고? 게다가 엄마랑 같다고 말한다고? 진짜 호텔 바캉스 얘기한거 아냐??
2년 전
둥이68
아빠 안계셔..?
2년 전
둥이70
엥 친구한테 그런걸 얘기 한다고....? 성매매를 대놓고 얘기하는 사람도 있나 듣도 보도 못함
2년 전
둥이71
호캉스를 착각한 거 아녀? 충격적인데
2년 전
둥이72
성매매잖아...
2년 전
둥이74
진짜 제정신 아닌 집안이네,;
2년 전
둥이75
저건 개방적인게 아니라 막장집안..
2년 전
둥이76
??? 호텔바캉스 잘못 알규 있는거라고 믿고싳다
2년 전
둥이77
아빠가 안 계시는건가...?
2년 전
둥이78
호텔바캉스는 호캉스아냐?? 에바쎄바;
2년 전
둥이79
개방적인 게 아니라 성매매인 걸...?
2년 전
둥이81
어????????
2년 전
둥이82
엄마가 포주 딸도 카운터 나가는건 봤어도 더 막장이네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
클럽이 아니라..? 해외익인데 클럽가는거조차 여기서도 극히 드문 케이스인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
엥 그게 개방적인건가...??? 엥네에ㅔㅇ엥...??
2년 전
둥이87
혼자간다고 해도 얜 뭐지 이러는데
2년 전
둥이88
다른 가족들은 모름?????
2년 전
둥이89
호캉스아니고...????ㄹㅇ??????
2년 전
둥이90
호텔 바캉스로 알고 있는거 아니야? 인터넷에서 엄마가 딸한테 호빠 가자고 카톡했는데 알고보니 호텔 바캉스 말한거였다고 본적 있는데...
2년 전
둥이91
돈이많은가 ??
2년 전
둥이92
개방적....이라.....세상 개방적인 저 바다건너 사람들도 그러지는 않을듯......
2년 전
둥이93
와 제발 호텔 바캉스라고 해주라
2년 전
둥이94
허....... 그건 개방적이 아니고..
2년 전
둥이95
아빠랑 아들이랑 룸싸롱 간다는거랑 똑같다는거잖아ㅋㅋ에바
2년 전
둥이96
호캉스 아니고 호빠…??????
2년 전
둥이85
90퍼센트 호텔바캉스일걸
2년 전
둥이97
호빠..? 호텔 바캉스겠지?
2년 전
둥이99
그니까 성매매를 엄마와 같이 간다는 거잖아? OMG
2년 전
둥이100
어....개방적이라는 건 이혼한 남편 와이프랑 친하게 지내는 이런 케이스를 말하는 거고.... 호빠는 성매매야..... 그걸 엄마와 손잡고 가는 건..... 콩가루 집안인거고.....
2년 전
둥이101
....?엄마랑 호빠를 간다고...?그건 개방적인게 아니라 이상한건데
2년 전
둥이102
성매매는 개방적인게 아니라 범죄입니다....^^....
2년 전
둥이104
음... 나만 뭔가 아닌거 같나^^...
2년 전
둥이105
개방적인건... 아닌듯...개막장인거 같아 ㄹㅇ... 누가 호빠를 딸을 데리고 다녀.... 미친 거지
2년 전
둥이106
그럼 옆에서 엄마가 호빠남자랑 붙어있는걸 보는거임? 우웩
2년 전
둥이107
호캉스 아니고 호빠라고..? 제발 호캉스라고 해줘라..
2년 전
둥이108
호빠 줄임말로 잘못 안 사람들 꽤 있던데 그거라고 믿을게
2년 전
둥이109
바 이름이 HO라던가
2년 전
둥이191
다른 얘기지만 우리동네에 Ho bar 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이255
분당익이구나?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이191
앗,,,,,ㅎㅎ들컀당
2년 전
둥이110
진짜로 호텔 바캉스 줄임말로 잘못 아는거 아니야???
2년 전
둥이111
주작이라고 해줘..
2년 전
둥이112
ㄹㅇ 호텔 바캉스의 줄임말이라고 해줘
2년 전
둥이115
어디 야동 잘 못본거 아니냐...와...진짜 상상했는데 역겨워
2년 전
둥이116
친구 겁나 이상하네 근데 댓글들 너무 웃겨 호텔 빠캉스 ㅎㅎ..왤케 웃기지
2년 전
둥이118
개방적인게 아니라 미친듯
2년 전
둥이113
미드도 이렇게까지 개방적이진 않을텐데.. 대체 뭐지..
2년 전
둥이119
주작이라 생각하고 싶을정도...
2년 전
둥이120
??내가 아는 애랑 같은가???
2년 전
둥이120
얜 남친도 있음
2년 전
둥이121
친구랑 갔다 하면 그런갑다 할텐데 엄마랑...ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
너무 별론디
2년 전
둥이122
뭔가 막장같아
2년 전
글쓴둥이
뭐야 댓글 엄청달렸네;
2년 전
둥이12
호텔바캉스 이런거아니고 ㄹㅇ호빠래??
2년 전
글쓴둥이
응 그호빠맞아 ㅋㅋ..
2년 전
둥이136
와. ....
2년 전
둥이124
헐 대받이다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이125
?왜 사랑방?
2년 전
둥이125
길잃 왜 요새 계속 다들 사랑방에서 길잃하냐
2년 전
글쓴둥이
아 마지막에 쓴게 여긴가봐 쏘리
2년 전
둥이201
ㄹㅇ 나랑 같은의견 알면 옮기던가
2년 전
둥이126
막장집안
2년 전
둥이127
쓰니 개방적이라는 뜻 모르나? 저건 걍 역겨운거고
2년 전
둥이130
ㄷㄷ인스타 인플루언서인데 그런 얘길 하고 다님?? 누가 소문 낼텐데
2년 전
둥이132
줄임말 잘 못 아는거아닐까..?? 저걸 말하고 다닌다고…??
2년 전
둥이133
호빠라는 단어를 잘못알고있는거 아냐? 뭐 칵테일바 재즈바 뭐 이런거를 호빠로 알고있는거 아녀?
2년 전
둥이134
에에엥?????? 진짜 호텔 바캉스 아니고 찐으로??
2년 전
둥이135
그냥 남자직원 위주인 바를 같이 다니는 거 아닐까?
2년 전
둥이137
개방적과 성매매는 다른 거지
2년 전
둥이143
2년 전
둥이202
2년 전
둥이229
44 당황했다
2년 전
둥이138
ㅋㅋㅋ노해드 모녀다
2년 전
둥이139
웹화보 찍는 수준이면 알만하다
2년 전
둥이140
호빠가 개방적인 거야,,,? 좀 당황스럽네
2년 전
둥이141
개방적인거랑 막장인거랑 구분을 못하는거 아님?? 개막장인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이142
????????제발 호텔 바캉스이어야함......
2년 전
둥이144
엄마랑 ㄷㄷ
2년 전
둥이145
아니 말이 돼......? 아무리 개방적이라고 해도
2년 전
둥이146
그건 개방이 아니고 문란이지 아빠랑아들이랑 둘이 룸싸롱 다닌다하면 그걸 개방적이라고 하진않잖아
2년 전
둥이147
근데 나도 학원 원장이 입시 끝나고 애들 기념으로 호빠 데려가는거 본적있음
2년 전
둥이147
걍 잘생긴 애들 구경시켜주러 간다고
2년 전
둥이148
개방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개방이 아니라 콩ㄱ ㅏ루
2년 전
둥이149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
둥이150
엄마랑..?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에..
2년 전
둥이151
와우다 진짜..
2년 전
둥이153
엄마가 딸을 몸파는 남자들 있는데 데려가서 뭘 어떻게 집이 왜그러지... 아빠는 아시나.. 너무 혼란스럽네
2년 전
둥이154
혼란하다 혼란해
2년 전
둥이154
그걸 하나의 놀이 정도로 생각하는것같은데 가볍다
2년 전
둥이155
그럴수도잇지
2년 전
둥이17
성매매인뎅?
2년 전
둥이155
그런데도 정도의 차이가 있으니까.. 엄마랑 같이 가는 거면 걍 잘생긴 남자 호스트들이 말동무나 좀 해주는 수준 같은데.. 머 이것도 성매매라고 하면 걍 의견 다르니까 스루해죠..
2년 전
둥이176
오우.. 그럼 2차 안 가는 노래방도우미도 같은 거라고 생각하겠네
2년 전
둥이155
그쪽은 업계 입장이 좀 달라서 그렇다고 말하기 모호하지
2년 전
둥이176
155에게
뭐가 다름 도대체??? 설명해줘

2년 전
둥이17
155에게
호빠 오피 룸쌀롱 텐프로
이 4개 차이점이 뭐야?! 나도 궁금해☺️☺️

2년 전
둥이190
155에게
접대부 중에 몸장사 안하면 바보라고 하던 어느 탠프로 마담 생각난다 ~ 어느 누가 순수하게 술만 따라주고 티씨받고 집에 가니.. 손님들 공사 농사치고 잠자리도 같이하면서 영업하고 용돈받고하는게 걔네들 일인데

2년 전
둥이205
190에게
호빠 선수도 술만 받고 그런 사람들한테는 공사 안 친대 해봤자라 유투브에서 봄

2년 전
글쓴둥이
2차 가는 그런거 말고 걍 옆에서 술따라주고 하는 그런거임 그거는 합법이야 불법아님
2년 전
둥이156
Wow ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이157
뭐 어떰
2년 전
둥이160
??
2년 전
둥이161
오ㅓ 진짜 신기하다
2년 전
둥이162
미국 리얼리티 쇼에서 몇 번 본거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이163
개방적인것도 정도가있지.. 에휴 별 막장을 개방으로 합리화하네
2년 전
둥이164
개방적이 아니라 더럽다..
2년 전
둥이165
우웩…더러운뎅 ,,, 개방적인게 아니고 ㅋㅋ…노답 ㄹㅇ
2년 전
둥이166
노답인데,,?
2년 전
둥이167
엥...
2년 전
둥이168
저건 개방적이고 뭐고의 문제가 아닌데? 막장이네
2년 전
둥이169
갑자기 내 주변 콩가루집안 생각난다
언니가 중딩 때 사고쳐서 애 낳고
자기는 엄마한테 패드립하면서 장난친다던ㅋㅋ

2년 전
둥이170
ㅇ0ㅇ?!?!?!
2년 전
둥이171
콩가루 ㄷㄷ
2년 전
둥이172
개방적인 집안 부럽다
2년 전
둥이173
부모가 참 별로다
2년 전
둥이174
😲....
2년 전
둥이175
성매매보다는 유흥업소 아님?
2년 전
둥이177
어...??? 엥??? 에엥??? 내가 잘못본줄 알았네
2년 전
둥이178
상식적으로도 윤리적으로도 말이 안되는데..
2년 전
둥이179
같은 대한민국맞나요.. =..=
2년 전
둥이180
엥...그럴 수가 있나???아무리 개방적이어도 엄마랑 둘이 호빠 가서 남자끼고 논다고???????진짜 그런 사람이 있어??
2년 전
둥이180
근데 쓰니 여자야???
2년 전
둥이181
친구말고 사친이라는거보묜 남잔듯!
2년 전
둥이36
ㅇ사친 ㄴ사친은 모르지않나?
2년 전
둥이181
게이호빠아니라 여잔듯
2년 전
둥이182
엄마랑..?
2년 전
둥이183
대한민국이 이렇게까지 개방적일 수 있었나
2년 전
둥이184
더러웡
2년 전
둥이185
설마 설마… 호텔 바캉스라고 해줘..
2년 전
둥이186
어우 이건 개방적이고 뭐고가 아닌듯
2년 전
둥이187
헐리웃도 엄마랑 호빠는 안 갈 거 같음.. 이거 개방적인 거 맞아..?
2년 전
둥이188
드으으으러워
2년 전
둥이189
ㅋㅋ우리는 이걸 개방적인게아니라 개념이없고 상식이없고 몰상식하다고 해요…,,
2년 전
둥이192
22 개방은 무슨 뇌가 개방된거면 ㅇㅈ
2년 전
둥이190
가관이다 가관
2년 전
둥이193
으엑 디러
2년 전
둥이195
거기 가는것도 그런데 어떻게 엄마랑 같이 가지...
2년 전
둥이197
서양은 종종 가던데..우리나라에선 충격이겠다
2년 전
둥이198
호빠..하..호박맛 빠스거나 호박고구마를 씨게 발음한 걸 원했건만...
2년 전
둥이199
??????? 내가 뭘 본거지..
2년 전
둥이200
아니 가면 기본적으로 스킨쉽이 있을텐데 엄마가 바로 옆에있는데?? 서로 그럴수가있나??
2년 전
둥이201
호빠랑 사랑방이랑 뭔 상관임 도대체? 제대로 보고 글 좀 써... 알면 좀 옮기고 아직도 안옮겼네?
2년 전
둥이203
나 고딩친구 중에 엄마가 단란한곳 운영하시는데담배 같이 피셔써… 고1때 그 사실 알고 멘붕…
엄마가 담배 사두시고 자유롭게 집에서 피는 분위기

2년 전
둥이204
와 진짜 안 믿긴다.....
2년 전
둥이205

2년 전
둥이206
설마..2차까지가는 그런데는 아니겠지..?토킹바이런곳이겠지...?
2년 전
글쓴둥이
걍 술마시고 술따라주고하는 그런곳인듯
2년 전
둥이208
뭐 어떠냐고 하는 댓글 신선하네
2년 전
둥이209
개방적인게 아니라 더러운데
2년 전
둥이210
개방적인거랑은 다른거지 걍 더러운거
2년 전
둥이210
근데 내 주변에도 가는애들 있더라 ㅋㅋㅋ웃긴건 돈없어서 돈모아서가던데 바로 손절침
2년 전
둥이211
굳이 친구한테 호빠간다고 tmi 얘기하지 말지
나라면 정떨어짐..

2년 전
둥이214
세상에다진짜…. 성매매 자체만 해도 충격인데 엄마랑 같이…? 정말 와우다 와우…
2년 전
둥이215
세상에 엄마랑..호빠를.....
2년 전
둥이216
생각보다 양쪽 성별 다 성매매 다 함....
돈 많고 사회적 지위도 있는데 왜 해요? 하겠지만 겉과 속은 모르고 성벽은 더 모르는 거... 다만 하는 사람이랑 빈도랑 더러움의 수위가 한 쪽이 너무 넘사라 그렇지

2년 전
둥이218
ㅋㅋㅋ 개방적은 무슨 부자가 노래방 도우미 부르면서 놀아도 개방적이라 할거임?
2년 전
둥이220
2년 전
둥이219
그건 개방적인게 아니라 콩가루집안인건데..
2년 전
둥이221
개방적인게 아니라 더러운거 아니야?
2년 전
둥이222
ㅇㄴ; 술만 따라주는것도 거기에 딸을 데리고 가는거 자체가 이상함
2년 전
둥이223
호빠… 내 상식에선 이해 불가능…
2년 전
둥이224
에이 설마 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이225
HO bar인거 아니야...? 호빠를 같이 가다니 세상에
2년 전
둥이226
?
2년 전
둥이227
솔직히 그러면 나는 친구 엄마 직업도 의심될듯 그런곳이 익숙하니까 딸도 데려가는거아니야?
2년 전
글쓴둥이
대학교 교수인가 강사로 알고있음
2년 전
둥이228
근데 이거 길잃아니야?
2년 전
둥이230
아버지 없어…? 없어도 가는건 엄청나게 개오바
2년 전
둥이231

2년 전
둥이232
더럽다
2년 전
둥이232
그 엄마에 그 자식
2년 전
둥이236
개방이 아니라 개드릅....
2년 전
둥이237
저걸 개방적이라 부르네
2년 전
둥이238
엄마가 자식한테 좋은거 가르치네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이240
와 개더럽다
2년 전
둥이241
개방적인것도 정도가 있지 저건 그냥 미친건데
2년 전
둥이242
저런 개방이 아니라... 집안이 개이상한거같은디
2년 전
둥이243
부자지간에 룸살롱 다니는 거랑 뭐가 다름?ㅋㅋㅋㅋ 개방적인 게 아니라 콩가루 집안인 거임
2년 전
둥이245
자랑이라고 말하는 친구도 이상하고 개방적이라고 말하는 쓰니도 이상 ㅋㅋ
성매매가 무슨 자랑인가 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
인스타 웹화보찍고 그런거 보고 개방적이라 말한건데 어케 그렇게 전달이 됐지 전부 워딩하나에 꽂혔네
2년 전
둥이246
근데 답댓은 달아주는데 긿일이라는 말은 못본거야..??
2년 전
둥이247
22 길잃이라 옮겨야 하는데
2년 전
둥이248
그 부모에 그딸이네 ㅋㅋ
2년 전
둥이248
역시 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥남
2년 전
둥이249
콩콩팥팥
2년 전
둥이250
호수와바닷가 아닐까ㅠ?ㅈㅂ..
2년 전
둥이267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 감성적이야ㅜㅜㅜ귀엽다
2년 전
둥이252
미안한데 좀 역겨움..
2년 전
둥이253

2년 전
둥이254
으으
2년 전
둥이256
...? 대한민국 이야기 맞지?
2년 전
둥이257
으...
2년 전
둥이259
콩팥콩팤
2년 전
둥이260
더러워
2년 전
둥이261
개방적인건 아닌듯…걍 더러움
2년 전
둥이262
어그로였음 좋겠당
2년 전
둥이263
개방이라기보다는..
2년 전
둥이264
? 더러워..
2년 전
둥이265
.....??????????????????
2년 전
둥이266
ㅇㅁㅇ
2년 전
둥이268
막장드라마네 아주
2년 전
둥이269
?????
2년 전
둥이270
예?????
2년 전
둥이272
띠용
2년 전
둥이273
반대로 아빠랑 아들이 퇴폐가면 개방적인거야??
2년 전
둥이274
개방적인게 아니라 그냥 개막장인데..
2년 전
둥이275
개방적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러움
2년 전
둥이276
그냥 술집이면 몰라도 호빠라니 상상이 안되네. 서로 허물 없고 개방적인게 아니라 부모 자식 간에 지켜야할 선도 없고 개념도 없어보이는 것 같아. 성인이니 각자 조용히가서 마시고 오는건 모르겠는데 부모 앞에서, 자식 앞에서는 접대부끼고 노는 모습은 차마 못 보여줄 것 같아서 부끄럼도 모르는 사람들처럼 느껴져. 그걸 다른 사람한테 아무렇지 않게 말하는 것도 별로고.
2년 전