모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
발레아쥬 색 빠지는 거 싫어서 정수리만 감으려고 하는데 

1. 손에 물 묻힌다 

2. 손의 물을 정수리에 묻힌다 

3. 샴푸를 정수리에 묻힌다 

4. 손에 물을 묻혀 정수리를 닦아낸다 

이렇게 하는 거야? 

રલો 4번으로 헹구면 머리가 제대로.. 헹궈져...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
불가능에 가깝지않나
2년 전
2년 전
익인2
1. 머리를 아래로 묶는다
2. 샤워기로 정수리에 물을 묻힌다
3. 샴푸를 손에 짜서 머리에 비빈다
4. 샤워기로 샴푸를 헹군다
5. 끝!

내 경험을 토대로 적움

2년 전
아 사랑해... 그럼 떡 안 져??
2년 전
익인2
웅 난 괜찮던데?
2년 전
사랑해...
익인이 지나가다 만원.. 주웠음 좋겟다...

2년 전
익인2
말이라도 고맙다,, 안 그래도 돈 없어서 치킨도 못 시켜 먹고 있는데,,, 하
2년 전
분명 주울 거야 😉❣️

2년 전
아니면 추석 때 갑자기 용돈 받았음 좋겠다~.ᐟ~.ᐟ~.ᐟ~.ᐟ~.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

2년 전
익인2
글쓴이에게
사랑해 🤍

2년 전
나두❣️

2년 전
익인3
불가능.....정수리만 감는 건 어떻게든 옆으로 흐르지않나 조금이라도 일어나면..??
2년 전
😭😭😭😭😭 머리 숙인 상태로 말린다면... 안 되려나
2년 전
익인4
드라이샴푸 쓰면 안돼??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나두 그 생각 하긴 했는데 나 지성이라 드라이샴푸 쓰면 중간에 한 번 더 뿌려야해서ㅠㅠ 그래도 드라이샴푸가 낫나??!
2년 전
익인4
드라이샴푸가 무난할거가튼데 머리 야무지게 땋아서 윗댓에 있는 것처럼 해버는것두 갠찮을듯!
2년 전
고마워.ᐟ.ᐟ.ᐟ 낼 도전해보는 걸로 하고 혹시라도 늦으면 고민없이 드라이샴푸 할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !
2년 전
익인5
머리 정수리쪽 뚜껑쪽에 머리만 뺀다 나머지는 묶고 앞머리만 감는거처럼한다 그리고 말릴때도 고개숙이구 말리면 됨!
2년 전
하 사랑해ㅠ 생각보다 숙련된.. 작업이 필요할 거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각보다 괜찮은데..! 진짜 앞머리만 감을때랑 다를거없어서 단발했을때 자주써먹었는데 지금도 한번씩 그런다ㅎ
2년 전
할 .ᐟ 아 진짜 해봐야겟다 사랑해
2년 전
익인6
노워시샴푸같은건 어때
2년 전
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 그건 머야?'
2년 전
대박 찾아보고왔어 효과대받인데?!
2년 전
익인6
후기 잘 보고 고려해봐~~
2년 전
2년 전