모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그렇게 생각해
스트레스 받을 정도면

2년 전
응 스트레스 안 받고 자존감 높은 상태면 안 빼도 됨 근데 본인 모습에 스트레스 받는다? 바로 빼야함
2년 전
그러고 나서도 스트레스가 있으면 그때 고치는 한이 있더라도 일단 빼야함...
2년 전
익인1
건강 위해서 빼자라는 생각이 좋은듯
그래도 스트레스 받지마
몸에 안 좋아

2년 전
웅ㅇ...그래도 빼고 있긴 행 어제는 운동 안 갔지만 희희
2년 전
익인2
연서야 물 많이 마시구 건강하게 천천히 빼자 with me...
2년 전
ㅠㅠ 나 사실 건강하게는 못 빼고 있어 한달동안 8키로 뺌..ㅎㅎ
2년 전
익인3
나도 고도 비만이였다가 마름까지 빼서 지금 다른인생살고있어 길가다가 뚱뚱한분들보면 내예전 생각나서 마음아프더라 건강하게 감량했으면 좋겠다 ㅜ
2년 전
2년 전
익인3
그냥 덜 먹었어! 운동 가끔하고 .. 식이가 확실히 중요해..
2년 전
역시 그래야하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어제 라면 먹었는데 6시 이전에 먹었어...ㅎㅎ 차라리 그러고 있어 식이가 확실히 중요한데 난 막 그걸 너무 못하니까 넘 먹고 싶으면 일찍 먹어...
2년 전
익인3
응 일찍 먹고 야식 안먹기만해도 ..👍 윗댓보니까 8키로 뺀거면 의지 대단한거같은데 앞으로도 놓지만 말고 열심히해보자 ㅜ
2년 전
웅 ㅎㅎ 열심히 빼볼게 빠이팅 ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인4
연서 화이태ㅐ애ㅐ앵...! 나도 너랑 비슷한 이유로 빼고 스트레스 안 받으면서 살고 있다 하루라도 더 빨리 다이어트 안 한게 너무 아쉽더라궁... 건강하게 빼서 오래오래 유지하자
2년 전
진짜 오래오래 유지해야겠어... 나 60키로라도 가고 싶어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 6시 이전에 먹으려궁...
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 늦게 먹으면 안 좋아... 근데 또 너무 안 먹으면 또 그거대로 안 빠지더라고... 탄단지 잘 챙겨먹자 건강식으로!!
2년 전
익인5
아니 뭐야 내얘기잖아..ㅠ
2년 전
익인6
헐.. 나도 이제 현타와서 살 뺄려구...
우리 같이 화이팅하자!

2년 전
익인7
공감함 스트레스 받으면 빼는게 해결책
2년 전
익인8
나듀 그래서 뺐어 자기 몸 사랑할 줄 알고 자존감 높아서 뭐든 상관 없다는 사람은 괜찮지만 몸 때문에 스트레스 받으면 누구 탓할게 아니라 본인이 빼는 게 맞음 빼기 싫으면 자기 몸 사랑할 줄 알면 되지
2년 전
익인9
이거맞음 나 20키로 뺐는데 공감 근데 다들 조심해 난 다이어트 강박옴ㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인10
그래두 건강하게 빼자!!
2년 전
익인11
나야 살 빼자 🥰 할수있지
2년 전
익인12
맞아 다이어트도 성취라 외적인 만족 이상으로 자신감 붙이는 데에 도움 두 배로 되지
2년 전
익인13
이름 연서야? 뜸금 없는데 너무 예쁜 이름이다... 이름이 사랑편지 느낌이니 누구한테나 사랑받고 환영 받을 거 같은 이름이야
2년 전
헐 머야 고마워 ㅠ 내가 닌텐도 게임하다 지금 들어왔는데 이 댓글이 제일 먼저 보였다 고마웡..ㅠ
2년 전
익인14
완전 지금 나잖아..!이번에는 성공하자😭
2년 전
익인15
To. 유진
알겠냐 유진아

2년 전
익인16
민주야...너도 빼자...제발
2년 전
익인17
연서 파이팅~~~~!!! 할 수 있어
2년 전
익인18
연서 가즈아~~~~~~~!!!!!
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈아^_^♡♡♡♡
2년 전
익인19
나두나두...연서야 우리 같이 빼자!!!!!!
2년 전
익인20
키키..나두 그래서 다이어트중.. 5~6키로 뺐따..
아직 10키로 남아따..

2년 전
익인21
홧팅홧팅!! 첨엔 좀 굶어서 빼도 괜찮겠지만 그러다보면 몸도 망가지고 정체기도 극복하기 어려울거야...운동도 열심히 하자..!
2년 전
익인21
사실 그러다가 정체기 온 익21이...ㅎㅎ
2년 전
익인22
그 스트레스의 원인이나 동기가 순전히 내적으로부터 발생하는 거면 살빼는 게 맞는데
대부분은 주변의 모진 시선과 사회의 외모 기준으로부터 오는 거 잖오. 그럼 저렇게 말 못하지 ,,
세상이 자꾸 말라야한다고 강요해서 속상해 🥲

2년 전
익인23
그니까 빼야 되는데 그게 참 어렵다... 덜 먹고 더 움직이면 되는데 너무 어려워
2년 전
익인24
to 성아야 !!! 제발 정신 좀 차리자ㅠ
언제까지 그렇게 먹기만 하고 돈도 날리고 살거니 제발!!!!!

2년 전
익인25
와 하나부터 열까지 다 내 얘기네
2년 전
익인26
이름 너무 예쁘다 몸도 마음도 항상 건강햇으면조켓어!!!!! 파잉파이팅
2년 전
익인27
건강에 무리 갈 정도 아니면 안빼도 된다는데 그거 정신건강도 포함되는 말인 것 같아 본문 다 받음
2년 전
익인28
수빈아! 정신차려 자 들었지? 저기 본문 너야…!!!살빼자!!!
2년 전