30일 전
30일 전
익인1
이렇게 성별을 잃었습니다
•••
30일 전
익인2
난 된다 여자
30일 전
익인3
너무 잘되는디? 여자
나도 보고 와 신기하다 어떻게 하는 거야 했는데 바로 돼서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
30일 전
익인4
안되는데 지금부터 남자하면됨?
•••
30일 전
익인5
뭐야 나 남자였네
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
익인6
안녕하세요 주민번호 1입니다
아 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
익인7
남익인데 손가락 부러지는 줄 알았음
•••
30일 전
익인8
남자였네 .. 나 ..
안 되는 익들 너무 많네..?

•••
익인8
엇 노력하니까 좀 된다 노력형 여자됨
•••
앜싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력형 여잔 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
익인9
오늘부터 남자 하겠습니다.
•••
익인9
어! 아까는 불 끄고 했었다가 이번에 불 켜고 다시 해봤는데 되는 거 같기도 해!! 근데 손가락이 아파..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
조명의 차이였나

•••
30일 전
익인10
되긴 되는데 곧 부러질듯
•••
익인10
3초이상 유지하면 진짜 큰일날 것 같아ㅋㅋ
•••
저 준비 자세 없이도 할 수 있어!!
•••
30일 전
익인11
오 난 쉽게 되는뎅
•••
30일 전
익인12
나도 되고 냄친도 됨
30일 전
익인13
나도 쉽게 된당
30일 전
익인14
나도 노력형 여자다... 4번 시도 끝에 성공
30일 전
익인15
와 평생 안쓰던 손가락 관절 쓴거 같다
익인15
여잔데 여러번 시도해서 성공,,,
•••
30일 전
익인16
성별을 잃었다
아냐.. 다시 찾을 수 있어
•••
30일 전
익인17
여익이고 되는데 뭔가 손바닥? 아프군
•••
30일 전
익인18
잃어버린 내 성별을 찾았다..
남자였구나.. 와타시..

아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
익인19
이거 아빠한테 해보라고 했는데 너무 잘 되는 거 보고 띠용 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 깨어있으셔?
•••
•••
익인19
신기하게 되더라고... 지금 온 가족 총출동 해서 자소서 마무리 하고 있느라... 못 자는 중... 정말 잠 좀 자고 싶어
•••
30일 전
익인20
나 왜 잘 되지...? 나 여자였나.....
•••
30일 전
익인21
남익인데 어거지로 되는디?
•••
익인21
첨엔 어거지였고 하다보니까 쉽게됨ㅋㅋㅋ
•••
익인22
자웅동체
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
익인23
왼손만 도 ㅐ
오른손은 안 되고???????
•••
익인23
응ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ큐ㅠㅜㅜ 오른손으로만 하다가 안 돼서 왼손으로 넘어갔는데 되더라 넘 놀랐다
•••
•••
30일 전
익인24
양손 다 개잘돼
양손 다 한 상태로 사진 찍어보고 싶어😂
•••
30일 전
익인25
30일 전
익인26
너무 잘되는데 내 남친도 잘해..ㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
익인27
난 남자였던 거임..,,.,..,,...
30일 전
익인28
아니 난 이런거 암만 유머글이래도 너무 무식해보옄ㅋㅋㅋㅋ 무슨 이런게 성별로 나뉘어 유연성 문제지
30일 전
익인29
이거 성별상관없는듯!
30일 전
익인30
홀 저게 어케돼 하고 걍 해봤는데 되네
30일 전
익인31
나 초등학교때 수업간에 혼자 저러고 놀았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어릴깨 맨날 이거 했는데
•••
30일 전
익인33
안될줄 알았는데.. 이게 되네..?
30일 전
익인34
나 남익인데 잘 되는데 하고 당황했는데 상관없는거였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인35
엄지손가락 짧아서 안 돼
30일 전
익인36
애매하네.. 되는거 같기도하고 아닌거 같기도하고.. 이러면 머지?
30일 전
익인37
되긴 되는데 손 모양이 너무 이상해
30일 전
익인38
너무 쉽게 된다
30일 전
익인39
손목땡겨
30일 전
익인40
왼손 불가능 오른손 가능
30일 전
익인41
나 남자였구나
30일 전
익인42
남잔데 잘됨 스무스
30일 전
익인43
와 된당 신기하다
30일 전
익인44
뻐근한데 된다
30일 전
익인45
여잔데 안돼
30일 전
익인46
양손 다 쉽게 된당
30일 전
익인47
이거 맞음...? 손바닥에는 안 닿는데,,

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)