모바일 (밤모드 이용시)
우리랑은 걍 남이지...ㅇㅇ 

근데 가족모임에 따라가면 친척언니 딸이랑 아들도 

같이 오는데 어어어어어엄~~~~청 예뻐. 

진짜 누구나 돌아볼 정도로 어어어어엄청 예쁨. 

남편분도 잘생기시긴했는데, 아들 딸들은 그 여배우랑 

엄청 느낌이 비슷해. ㅇㅇ 그리고 신기해서 

한번 여쭤본적 있는데 그분 가족모임에서 가끔 

여배우분 오시는데 엄청 친하진 않아도  

일년에 한번정도는 본다더라 

정말 신기했던게 친척언니 딸 아들 외모가... 

어마무시하게 예쁜게 너무 신기....

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 역시 유전자는 다른가,..
2년 전
그런거같음 ㅇㅇ. 근데 난 그 친척언니분이랑도 걍 남인 사이라... 이것저것 못 물어봌 ㅠㅠㅋㅋㅋ 아빠랑만 친하셔
2년 전
익인2
부럽다..
2년 전
응..아들도 진짜 엄청 예쁘게 생겨서 신기해..
2년 전
익인3
아 ㅠ 첫줄에 내가 제목읽자마자 든 생각 써있어서 너무 웃기다... ㅠ
근데 진짜... 유전자라는게 와... 대박이다

2년 전
가끔 만나면 클때마다 놀라.. 난 성형 엄청해서 달라졌는데,,, 그 친구들은 클때마다 외모가 엄청 화려해딤....ㅎㅎ^^
2년 전
익인4
톱배우 펑 안되겠지...? 응 .. 응 .. 안도ㅣ는고 아는데 그냥 혹시 ㅎ,,,,
부럽다 유전자의힘 !!~

2년 전
익인5
22.. 부럽다
2년 전
익인6
33..누군지 넘궁금...배우들 외모 한번만 보고깊다
2년 전
익인7
444 어느 정도의 탑여배우일까.. 궁그매
2년 전
익인9
2년 전
익인8
장동건 고소영만 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 아 남자는 그만큼 아니니까 이영애 ㅋㅋ
2년 전
익인14
2222 나도 이영애 생각남
2년 전
익인10
사실 우리 삼촌도 부인이 어떤 계열 의사인데(자세히 못 말하겠음) 탑여배우가 병원 다닌 일로 친해져서
가족끼리 만나거든 ?? 너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
쓰니도 엄청 신기하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 가족이랑 연관

2년 전
익인11
유전자가 사촌오빠한테까지 간건가????
2년 전
익인11
우리집은 사촌이랑 진짜 안닮았늠데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋ나는 아빠 빼닮아가지고 친가쪽 사촌들이랑 닮았엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아?! 울 집은 아빠랑 삼촌이 좀 다르게 생기셔서 그런가보다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 가족분들 분위기가 다 비슷하댔어! 굉장히 예쁜 미인상 ( 남여모두)
2년 전
익인12
그 여배우랑 사촌오빠가 닮은 거야?? 이게 더 신기
2년 전
ㄴㄴ 닮은건 아냐. 그냥 따로따로 미인
2년 전