공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
친구랑 놀러가려고 지하철을 탔어 

근데 누가 멀리서 대화를 하는데 너무 목소리가 크길래 

쳐다봤는데 알고보니 혼잣말하는거였음.. 

더무서운건 키가 진짜 크고 엄청 비대하게 살집이 있었고 

옷도 허름하고 지저분해보였음 누가봐도 이상한사람 ㅠㅠ  

그래도 멀리있으니까 별 생각없이 친구랑 대화하느라 그 존재를 잊었음 근데 이상하게 점점 그사람이 우리랑 가까워지고 있는느낌이 들길래 계속 쳐다봤다?너무 소름인게 우리쪽으로 옆눈질하면서 슬금슬금 오는거.. 근데 이게 내 착각일수도 있으니까 친구랑 아예 옆칸으로 넘어갔어  

솔직히 옆칸으로 넘어갔으니까 안심하고 멍때리는데  

조금이따가 그사람도 우리칸으로 넘어오는거야.. 

넘어오자마자 확인하듯이 우리있는쪽 보고 다시 안보는척 하더니 우리바로 옆에 섰음 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ  

나진짜 친구 손잡고 계속 옆칸으로 넘어갔다  

몇칸을 넘어간지도모르겠다..사람들이 좀 있었어서 다행이긴했는데  

넘 무서웠음 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 그런 사람있으면 뭔가 손이나 주머니 자세하게봄 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 칼 맞으면 바로 죽을까봐.. 너무 피해망상인가
2년 전
허 ㅠㅠ유어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무서워
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?330 8:5936608 1
일상제발 컴포즈 먹지마307 10:2041717 4
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?215 2:4817867 0
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 136 12:542068 0
야구 황성빈 켈리 제구 안되니깐 뒤에서 박수 친거 때문에 여기저기서 더 욕먹네57 0:1911875 2