모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
누가보면 이삼일은 안감은줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제하루 안감았는데 기름짐 ㅠㅠㅠㅠ 샴푸질을 내가 맥아리없이 하나? ㅜㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지성은 원래 그래
2년 전
2년 전
익인2
나 그래서 애벌빨래처럼...샴푸도 가볍게 한 번 하고 싹 헹구고 제대로 또 감음...
2년 전
익인2
그랬더니 그나마 낫더라!
2년 전
익인3
22 근데 이래도 나는 담날 되면 떡져...ㅠㅠ
2년 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 안 하는 것보다는...낫다..
2년 전
그럼 이틀은 가나요? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
아니요...나는 다음날 오전까지...오후되면 또...기름 올라옴 그래도 좀 더 버팀
2년 전
으긁ㅠㅠㅠㅠ그래도 지금보다야 나을 것 같다 오늘부터 머리 두번 감아야지...
2년 전
익인2
엉...머리 꼭 잘 헹구고 ...그래도 확실히 하는게 낫더라..
2년 전
익인4
나 고등학교때 하루에 두번감았어... 학교 갔다 오면 머리 떡지는데 기숙사 살아서 스트레스 받아서...ㅠ 지금은 하루에 한번 감는데 하루 지나면 무조건 떡진다...^^ 샴푸도 이것저것 바꿔봐!
2년 전
익인4
나는 비듬+탈모 관리 샴푸로 정착해서 사용중이야. 탈모 없고 비듬도 없는 편인데 비듬 원인중 하나가 두피 내 피지선이랑 지루성 두피도 원인이래서 썼더니 다른 샴푸보다 오래가길래!! (두피가 지성이면 머리카락이 자라는 환경이 안좋아서 탈모 위험도 높아진대서 겸사겸사)
2년 전
두피녀석 쓸모없이 기름이나 자주지고 정말루 스트레스.......! 지금 쓰는 건 민트향나고 시원한 느낌주는 샴푸라 기분은 상쾌한데 기름지는건 영 같더라 하하 이것저것 알려줘서 고미워유ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
탈색하면 좀 늦게 떡지더라..^^
2년 전
익인7
22 머리 안감아도 티 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만지면 기름진데 겉보기엔 멀끔하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가 좋았어...
2년 전
익인6
난 패스트푸드 맨날 먹을때 1일 1샴푸 안하면 떡졌는데 다이어트하니까 3일이 지나도 멀쩡함...ㅋㅋㅋ 그냥 내 스스로가 더러워서 씻는...
2년 전
역시 식습관도 관련이 있는 것이군 빈말로도 건강하게 안 챙겨먹는데 반성하게 되는 군여...
2년 전
익인8
나도 하루만 안감아도 떡짐ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
나도ㅠㅠㅠㅠ 나 절대 밤에 머리 못감아..무조곤 아침에 감고 나가야함 ㅠㅠ 밤에 자는동안 머리가 떡진닼ㅋㅋㅋㅋ..휴
2년 전
와 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 늘 집에 오면 몸에서 밖 냄새나는 것같아서 씻게 돼 그리고 난 다음날 후회하고...
2년 전
익인10
지성두피라..?
2년 전
피부도 그렇고 두피도 그렇고 지성의 장점은 무엇일까.........
2년 전
익인10
ㅠ ㅠ지성인들의 고충을 공유하며 동료애를 다질 수 있다….세상의모든지성인파이팅ㅋㅋㅠ!!!!
2년 전
아핫 지성인들끼리의 공통의 고리 우리는 칭구칭긔?!
2년 전
익인11
ㄹㅇ 슬픔..
2년 전
2년 전
익인12
나도 같은 고민인데 샴푸브러쉬로 감은 날은 그나마 덜 기름지더라구 그래도 기름지긴 하지만ㅠ
2년 전
샴푸 브라쉬!? 그런 게 있구나!
2년 전
익인12
옹! 난 올영에서 샀엉!그거로 두피 마사지하면 나름 시원해서 샴푸할때 가끔씩 써준당!
2년 전