모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
2차 예약 취소 자체가 안되고 내가 1339에 전화해보니까 시스템이 오류가 너무 많아서 자기들도 민원을 많이 받고 있다고 울먹거리면서 말씀하시더라 난 처음에 말투에 짜증이 많으시길래 나도 더 짜증나서 말했는데 얘기 들어보니까 자기들은 콜센터라 아무런 권한이 없다고 말씀하시는데 너무 안타까워서 짜증내서 죄송하다고 사과함
2년 전
익인1
아 2차라고 따로 뜨는 거야??
2년 전
아니 잔여 잡듯이 잡으면 되는데 뜨자마자 들어가도 바로 소진되네
2년 전
익인2
헉 우리동네는 아직 화이자 널널해
2년 전
나 모더나라 그런가 더 잡기 힘든느낌ㅠ
2년 전
익인2
헉 맞아 여기도 ㅠㅠ 모더나는 거의 안뜸
2년 전
ㅠㅠㅠ1차를 모더나로 잔여 잡아서ㅠㅠ 이럴줄 알았으면 화이자 잡을걸
2년 전
익인5
헐 우리동네는 화이자가 마감이고 모더나 많이남아.....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
ㄴㄴ걍잡으면알아서떠
2년 전
익인4
우리동네는 모더나만 많고 화이자라 없다ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인6
난 허ㅏ이자 잡았다링
2년 전
익인7
우리 동네는 아직 남아도네
2년 전
나 접종내역이 있다고해서 자꾸 예약실패하는데 이거 왜리러지?
2년 전
익인8
나도ㅠㅠ
2년 전
익인9
나도ㅠㅠ 저번에도 잔여로 맞아서 그런가?
2년 전
익인10
나도 .. 왜지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
1차 잔여로 맞아도 2차는 자동으로 예약되니까 그런거일껄
2년 전
익인10
그럼 2차 취소하고 잔여 잡아두 되나..?
2년 전
익인11
화이자는 3주, 모더나는 4주 지나면 2차도 잔여로 신청가능하다고 하더라
2년 전
익인14
오늘부터 2차도 잔여로 돼…
2년 전
2년 전
익인12
예약 취소하고 잡아 봐
2년 전
익인8
어떻ㄱ 취소해??
2년 전

익인13
2차인거 어디에 떠있어?
2년 전
익인15
와 우리동네 화이자 10개 남은 병원도 있네... 몇시간씩 며칠동안 광클해서 잔여 맞은거 전생같네...
2년 전
익인16
우리 동네는 모더나가 많다..ㅠ 나는 화이자 맞아야 해서 겨우 성공
2년 전
익인17
화이자보다 모더나 남는병원이 많네...
2년 전
익인14
ㄱㄴㄲ… 모더나 수급부족이라 화이자 맞은 사람들이 많아서 그런듯
2년 전
익인18
2차 맞았는데 알림 뜨는것도 오륜가..? 모더나 잔여가 더 많네
2년 전
익인14
모더나 잔여는 더 많네… ㅜ 잔여 다 모더나야ㅠㅠ
2년 전
익인19
2차는 2차로 따로 예약하고 그래야돼?ㅠㅠ 기냥 원래 잔여백신 하듯이 신청하면 되니??
2년 전
익인20
헉 우리동네는 모더나 남아돌고 화이자가 없어 방금 화이자 겨우 성공했다ㅠ
2년 전
익인14
다들 그럴거야… 모더나 수급문제때매 1차 화이자 맞은 사람들이 더 많을걸
우리지역은 잔여 다 모더나만 있고 화이자가 없어 ㅜㅜ

2년 전
익인21
헐 여기 다 모더나야 제발 바꿔 으아악
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
2차 예약 취소 자체가 안되고 내가 1339에 전화해보니까 시스템이 오류가 너무 많아서 자기들도 민원을 많이 받고 있다고 울먹거리면서 말씀하시더라 난 처음에 말투에 짜증이 많으시길래 나도 더 짜증나서 말했는데 얘기 들어보니까 자기들은 콜센터라 아무런 권한이 없다고 말씀하시는데 너무 안타까워서 짜증내서 죄송하다고 사과함
2년 전
이렇게 떠서 문의한건데 콜센터라 권한이 없다하면ㅠㅠ 도대체 누구한테 문의를 해야함?ㅠㅠㅠㅠ 병원보다도 권한이 없다고 죄송하다고 계속 사과하시는데... 정확하게 뭐가 뭔지 적어둬야지 콜센터 선생님들은 또 얼마나 시달릴지...
2년 전
익인22
여기 모더나 넘쳐나는데… 난 화이자를 맞았고… ㅠㅠ
2년 전
익인23
잔여로 맞으면 2차도 잔여로 맞아야해??
2년 전
익인24
엥 2차는 1차맞으면 자동으로 예약되지않아? 2차만 어케 예약함..?
2년 전
익인24
나 잔여로 맞았는데 2차 자동으로 예약되서 2차까지 똑같은병원에서 맞음
2년 전
익인20
오늘부터 2차도 잔여백신 가능해
2년 전
1차 잔여잡고 2차도 따로 잔여잡는거 자체가 지금 시스템상으로 안되나봐 계속 오류뜸
콜센터에서도 시스템 오류때문에 그런거같다고 미안하다함

2년 전