모바일 (밤모드 이용시)
문구덕후 쓰니 대학생 되니깐 알바 하면서 더 사지름  

아직도 난 문구점 가는거 제일 좋아해  

힘들면 문구점 가서 구경하고 사고싶은거 사는게 젤 행복함 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 학과는 다 수능샤프만 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 나빼고 다 수능샤프 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
우리 전국에 과가 적어가지구..ㅋㅋㅋㅋㅋ 사범대야!!
2년 전
익인71
어 혹시 경북쪽에 있소??
2년 전
익인1
아니아니!ㅎㅎㅎ
2년 전
익인2
우와 우린 다 수능샤프만 씀 특히 볼펜은 사도 샤프는 무족권 수능샤프
2년 전
와 난 수능샤프 수능 쓰고 난 이후로 한번도 안 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
우리는 다 수능샤프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리는 나 빼고 거의 다 수능샤프더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당 나도 문구 덕후여서 필통이랑 샤프 사모으는게 취미얐는데 지금은 걍 고딩때 쓰던 샤프 쓴다
2년 전
나도 고딩때 쓰는 샤프 계속 쓰다가 이번에 하나 장만함 ㅠ
2년 전
익인5
난 아직도 슈능샤픜ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인6
슴셋인데 아직도 수능샤프가 최애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 솔직히 18수능샤프 짱 이쁨 하지만 필기감은 모르게쒀 ,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
돈 버니깐 더 사재낀다구요~
2년 전
익인8
오 난 샤프도 안씀 굴러다니는 볼펜만 써…
2년 전
ㅁㅈ 그런애들 많더라 나만 필기구에 진심
2년 전
익인9
샤프 안쓴지 오래… 볼펜 하나 들고다님ㅋㅋㅋ
2년 전
나만 필기구에 진심이야 ~!~!~!! 동기 애들이 보면 놀램
2년 전
익인10
나는 쓰던거에 너무 익숙해져서 수능샤프 안 쓴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 나두 약간 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능샤프 살짝 어색해 필기감도 난 잘 모르게씀
2년 전
익인11
나는 수능샤프.......18수능 봤는데 4학년인 지금까지 그거만 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
18수능샤프 사기임 짱 이쁨 ,, 하지만 난 고이 모셔놓는중
2년 전
익인28
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
나돜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
3333나돜ㅋㅋ
2년 전

익인12
나는 대학때 + 대학졸업하고도 계속 수능샤프 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나만 빼고 다 쓴다구 ~!~!!! 나만 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
스물네살인데 수능 샤프 너무 좋아서 같은 모델로 더 사서 쓰는중
비싼샤프 많이 써봤는데 이게 나에겐 넘 잘맞아

2년 전
ㅎㄹ 진짜??? 난 필기감 잘 모르겠던데 역시 사바사
2년 전
익인50
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋ난 샤프 다 잃어버려서 어디서 주운 볼펜...
2년 전
보통 어디서 받아온 볼펜 쓰더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
수능샤프 왜 좋아하는거야?난 걍 그렇던데
2년 전
나두야 그냥 기념으로만 들고 있지 쓰지는 않아
2년 전
익인60
좋아한다기 보다는 대학생되고 문구사고 이런거에 관심이 없어져서 그냥 있으니까 쓰는거인 듯? 일단 난 그래
2년 전
익인1
그냥 있으니 쓰는 거! 내가 가진 것 중 가장 최신 샤프임
2년 전
익인16
ㅎㄹ난 18인데 수능샤프쓴ㄷㅏ
2년 전
18 수능샤프 짱 이쁨 다들 핑크색 샤프 꺼내든다구
2년 전
익인17
나 대학 강의들으면서 필기 샤프로 하는 사람 진짜 딱 한명봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험이나 따로 문제 푸는 거 아니고 강의 들을때!
2년 전
헉 난 약간 반반 어디서 주워온 볼펜 + 수능샤프 이 조합 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
난 18수능 봤는데 수능샤프 금방 망가지고 삑삑소리나서 버렸엉..
2년 전
익인19
샤프 안쓴지 오래....
2년 전
익인20
수능샤프프프
2년 전
익인21
난 연필 써 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
수능ㅅㅑ프 개좋아
2년 전
다들 수능샤프 좋아하네 ,, 나눈 기념으로 모셔두는중
2년 전
익인23
난 걍 모나미볼펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
15인데 애착샤프 아직도 쓴다... 고장도 안 남
2년 전
익인25
수능샤프 잃어버림 ㅋㅋㅋㅋ그냥 볼펜쓴다
2년 전
익인26
수능 샤프 안 부사지고 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 그거 잘 쓰고 있어
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ16인데 아직쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
난 재수해서 두개로 열심히 씀ㅋㅋㅋㅋ둘 다 수능ㅎ샤프
2년 전
익인30
나는 대학교에서 나눠준 샤프 있는 삼색볼펜만 써…
2년 전
익인31
난 고등학교때 진짜 맨날 오만원짜레 맨날사고 했는데 걍.. 수능샤프..굳..
2년 전
익인32
오ㅋㅋㅋㅋㅋ난 수능샤프 잃어버림 하지만 책상에 굴러다니는 펜 아무거나 주워서 쓰는건 맞는듯
2년 전
익인33
난 수능샤프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱편해
2년 전
익인34
난 동기한테 빌려줬다 행방을 몰라,,돌아와 수능 샤프야..
2년 전
익인35
수능샤프가 그렇게 좋아? 나도 가지고 싶다...
2년 전
익인38
튼튼하고 무난해서 잘쓰고 있엉
2년 전
익인36
난 중2때부터 쓰턴 펜탈 샤프 ㅋㅋㅋㅋ 25살인데 아직도 안망가짐 ㄷㄷ
2년 전
익인37
19인데 아직도 수능 샤프랑 컴싸 써
2년 전
익인38
난 내거 쓰다가 작년 동생 수능샤프로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
난 그냥 볼펜 하나 덜렁덜렁 들고 드님
2년 전
익인41
나 찐이었음...
2년 전
익인42
난 진짜 고딩 때까지 1년마다 학용품 싹 바꿨는데 이젠 필통도 안 들고 다녀••• 삼색볼펜 샤프 지우개 이렇게 걍 가방에 쑤셔넣음
2년 전
익인43
나도 수능 샤프 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 있던 거 망가졌는데 다이소에 팔길래 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나도 문구점 갈 때마다 형광펜이나 필기감 좋은 볼펜 사오는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
난 샤프만 다 잃어버려서 수능샤프 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 사라짐
2년 전
익인47
헐 나는 그냥 집에 굴러다니는 거 주어ㅏ다 씀
2년 전
익인48
아이패드 사서 문구류 덕질 자동으로 끝남
2년 전
아이패드 있어도 필기구 덕질 못 버린다구 ~!~!~! 는 내가 다꾸도 함
2년 전
익인53
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이제 다꾸도 아이패드로 함
2년 전
익인49
헐 우리는 볼펜 아무거나 덜렁 들고다니던데...는 나
2년 전
익인52
ㅋㅋ난 수능샤프 고장나서 쓰고싶은데 못씀ㅜ
2년 전
익인54
졸업반이지만 아직 수능샤프 쓴댜,,
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 17인데 공시공부하면서 그거 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋ 깨졌는데도 쓰는 중.... 애착샤프야...
2년 전
익인56
14수능 샤프 아직도 쓰고 있음ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
대학졸업 후에도 취업하고 나서도 계속 씀
2년 전
익인57
난 수능샤프 너무 좋아해서 수능때 받은 것도 쓰고 그 모델로 새로 사서 쓰기도 함 가격도 싸고 나랑 잘 맞아 근데 대신 볼펜은 맨날 새로 삼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
16 17 수능 봤는데 지금 졸업하고 회사다니면서도 샤프는 저거 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 볼펜쓰지만
2년 전
익인59
우리는 다 수능샤픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
토익도 슈능샤프.. 전공시험도 수능샤프...
2년 전
익인62
난 수능샤프 ㄹㅇ 별로여서 수능 끝나고 쳐다보지도 않음ㅋㅋ 20학번,,
2년 전
익인63
21 새내기도 수능샤프 쓰고 있음!! 수능 친지 얼마 안되서 그럴 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
난 갤탭사고나서 샤프건 볼펜이건 산 적이 없는 듯
2년 전
익인64
수능샤프는 왠지 모르겠는데 아끼지 않아도 안잃어버림ㅋㅋ
2년 전
익인66
메인 샤프 뭐써!? 난 그래프 1000 0.4!! 0.4가 쓰기에 제일 좋은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
난 수능 샤프 수능날 쓰고 지금 어딨는지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 쿠루토카 샤프 0.5 !! 마이멜로디 너무 이뻐서 마이멜로디도 하나 더 질렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
마멜 기엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쿠루토가 같이 돌아가는거 유격느껴져서 손이 잘 안가더라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그냥 감상용😳😳 근데 쿠루토가 디자인은 진짜 잘 뽑는것같아 다 갖고싶음🥺
2년 전
익인67
ㅁㅈ 난 사복과고 필기 가끔가끔 해서 그런건진 모르겠는데
오히려 볼펜이나 샤프 꼭 들고다님 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인67
그리고 수능때 상황 생각나서 몇년전이지만 절대 안 써!
2년 전
익인68
난 샤프를 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 삼색볼펜만 필통도 없이 들고다녀
2년 전
익인69
수능샤프가 젤편해
2년 전
익인70
16학번 파란색 수능샤프 인생ㅅㅑ프임 ㅋㅋㅋ
2년 전