모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
미칭거아니야?!!!!! 입에넣고오라라랄라라라라르라라라라라라라랄랄라라라라라랄ㄹ라ㅏ
2년 전
익인2
하앙 젤리
2년 전
익인3
아고 진짜 이쁘게 컸네
2년 전
익인4
으갸갸갸ㅑ갹갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배 똥똥한거 똑같네 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
말 완전 안들을거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
순한데 사고뭉치처럼 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
옥 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알앜ㅅ지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어ㅋㅋㅋㅋ 우연이지만 이름도 뭉치야..
2년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우다다 뛰어다닐 캣초딩의 표본이여
2년 전
익인119
나 진짜 이생각하면서 봄ㅋㅋㅋㅋ 자세도 그렇고 남달라
2년 전
익인7
아고 여전히 애기네❣️❣️❣️ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진 넘 귀여웤ㅋㅋㅋ저기 어케 들어간곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아고 애기 얼굴에 장난기가 가득햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘기엽다
2년 전
익인11
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
아직 애기아니야? 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
2년 전
익인13
얼굴이 청소년기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
한창 활발할 때라 ㅠㅠㅠ 귀엽다

2년 전
익인14
흐앙 많이 컸다.. 예전글 보니까 아기땅콩처럼 자고있던 귀여미였구나ㅠㅠ💛🤍💛🤍💛🤍 사랑스러워..😇
2년 전
익인15
컸는데 애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
와 너무 귀여어ㅜㅜ
2년 전
익인17
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
아가 아가 하ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
우아라아아앙아아아아애아아아아앙아아아아아아아아앙아아아아아ㅏㅏ아아앙아귀여우어어아아아아아앙아아ㅏㅇ아아아아아앙아ㅏ아아아아아앙아아아ㅏ아아아아아어아아ㅏ아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
진짜 미묘다...넘 옙브고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
으앙 너무 예뻐♥
2년 전
익인22
사고뭉치 냥초딩
2년 전
2년 전
익인22
얼굴에서부터 장꾸미가 넘쳨ㅋㅋ
2년 전
익인23
호록
2년 전
익인24
아니벌써이렇게컸어??ㅜㅜㅜㅜ그래도애기인데ㅜㅜㅜㅜ아휴이뻐라ㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
❤️‍🔥
2년 전
익인25
너무 귀여워잉
2년 전
익인26
아악.......... 심장ㅂ떨려
2년 전
익인27
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
와 진짜 귀여워 口大 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
으아아아아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
kijul
2년 전
익인32
진짜 미묘다...😭
2년 전
익인34
아이고 ㅜㅜㅜ아직도 애기구만 ㅜㅜㅜ너무 귀엽다! !!
2년 전
익인35
헐 난 본문이 애기때라는 줄 알고 2달뒤는 언제 나오나했어!! 대박 완전 미묘에다 쪼꼬미네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리
2년 전
익인36
감히... 쮸왑..😙
2년 전
익인37
악 지금도 애기구만
2년 전
익인38
애기 마니컸는데 아직도 애기네ㅠㅠㅠ 아유 이뻐라
2년 전
익인39
애기 너무너무너무 사랑스럽다... 힐링,,
2년 전
익인40
완전 캣초딩이네 캣초딩이야
2년 전
익인41
우으아ㅏㅏ아아아아ㅏ!!!!!!!! 캣초딩!!!!!!!!!!!!!!!!!!💋💋💋💋💋
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ캣초딩귀여움움뇸뇸쪽쫃쯉쯉 ㅠㅠㅠㅠㅠ기엽당💓💓
2년 전
익인43
으악 캣초딩이다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인44
솜방망이 맞고싶다..
2년 전
익인45
내 눈엔 아직도 아가♡ 귀여워
2년 전
익인46
진짜진짜너무귀엽다
2년 전
익인47
제발... 너무 사랑스러워😍
2년 전
익인48
아직 아가구만 ㅇ호롤ㄹ롤류ㅠㅠ
2년 전
익인49
헉 완전 귀엽다
2년 전
익인50
치즈냥ㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
냐옹ㅠㅠㅠ 귀엽다
2년 전
익인52
애기진짜 말안들을 상이네ㅋㅋㅋㅋ 애기때랑 똑같이 컸다ㅠㅠ 치즈냥이 너무 조아진짜,,
2년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다컸네 애기
2년 전
익인54
귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인55
아 귀여워...!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
크니 더 예쁘네ㅠㅠㅠ 아구 귀여워
2년 전
익인57
헉 아가 이름 뭉치구낭ㅜㅜㅜㅜㅜ 아구 치즈뭉치ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여오오어엌 앞으로도 주인님이랑 행복하렴 뭉치야!! ❤❤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물농장이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
2년 전
익인58
와진짜 말 안듣게 생겼더 우리집 괭이도 저 나이때 내가 머ㄱ던거 입에서 훔쳐가고 그랬는데ㅠㅠㅠ 추억이다
2년 전
익인59
진짜 최고로 귀엽다
2년 전
익인60
근데 여전히 애기같애 ㄱㅇㅇ♥♥
2년 전
익인61
초롱초롱
2년 전
익인62
기여웡ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
아아아아악 많이 컸어 쪼꼬미 넘 귀엽다🥺❤️❤️
2년 전
익인64
귀여운 고앵이가 되었구나~~~
2년 전
익인65
허러럴ㄹ 그 애기가 벌써 이렇게 컸구나..!!!
역시 남의집 애기는 빨리 큰다더니......(;´༎ຶД༎ຶ`)

2년 전
익인66
아윽 덤 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
1번짤 고양이 2마리인줄 알았네
2년 전
익인67
(내용 없음)
2년 전
익인68
이름도 뭉치라니 너무 귀여워 여전히 애기같네 자식은 어른이 되어도 애기라더니 진짜 그 말이 맞나봄 집사랑 행복한 날들만 가득했으면🐱🐱
2년 전
익인69
이제 청소년 애기구만
2년 전
익인70
아앙 이뻐라💛💛
2년 전
익인71
핑크젤리다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
여전히 땡글땡글 기엽다ㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠ아구아구ㅠㅠ
2년 전
익인73
아이구 아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 크는 중이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
으아악악 귀여워ㅜㅜㅠ 왤케 여전히 귀엽지ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 내 옆에 있었으면 그루밍해줬다
2년 전
익인75
아 진짜 귀여워 미춰버려
2년 전
익인76
귀여워...귀여어 진짜 너무너무너무귀여워ㅜㅜㅜ!!!!!!
2년 전
익인77
귀 크고 쫑긋한 거 미쳤다....
2년 전
익인78
아직도 애기고만 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인79
와ㅜㅜ진짜 귀여워ㅠㅠㅜ하어ㅓ우ㅜ
2년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
2년 전
익인81
캣초딩이네ㅜㅜㅠㅠㅜ아구 이뻐 너무 귀ㅇㅕ워 미취겠네
2년 전
익인82
애기야 넘 예뽀🥺
2년 전
익인83
아뭐야 너무심쿵이야 으아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
미친
2년 전
익인84
나 내려오다가 젤리에 멈칫했어 쟨 어쩜 안 예쁜 데가 없는 거야? 아 와 낭ㄹㄴ아ㅓㅏㄱ 왈랄라
2년 전
익인85
아직도 야깅이구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇ
2년 전
익인86
뭉치라니..! 이름 따라간다고 진짜 사고뭉치같다..
2년 전
익인87
초딩캣ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ기여워
2년 전
익인88
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인89
그래도 애기네ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아규ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
와아아아아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ
2년 전
익인91
아 미쳤다 너무 귀엽다...:
2년 전
익인92
첫짤부터 너무 귀여워서 입틀막함
2년 전
익인93
아고 너무 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 장난꾸러기처럼 생겼어ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인94
고양아 고양아ㅠㅠㅠㅠㅠ🐾🐾🐾✨✨✨
2년 전
익인95
애기 벌써 이만큼이나 컸어??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애구 예뻐라아
2년 전
익인96
아구 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인98
하ㅏ 심장 아프다
2년 전
익인99
아직 청소년냥이네
2년 전
익인100
눈에 장난기가 그득하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀야워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인101
지금 캣초딩 시기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들도 이때쯤에 우다다 엄청하고 이것저것 많이 망가트렸ㅈㅣ^^...옷장이랑 냉장고 위에도 올라가고 그랰ㅅ는데 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
이름 따라간다더니 진짜인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 고양이는 둥둥이인데 뚱뚱이됨
그리고 으른이라니 아직 애기애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ🥰🥰🥰

2년 전
익인103
기여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
진정한 으른냥이란.....
2년 전
익인105
와 여전히 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인106
와 진짜 미묘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인107
어뜩함….ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인108
하 ㅠㅠ 사랑해 사랑해 사랑해
캣초딩이 되었규냐 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인109
아가 많이 컸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😘
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인111
아직 애기다 잔뜩 놀아줘
2년 전
익인112
왕귀엽다
2년 전
익인113
고린이다! 냥린이 ~~~~~
2년 전
익인114
이게 으른 된거야?? 넘 귀욥다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인115
갸악 아직 으른아니고 청소년이네 녕소년냥소년ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
아니..............미친거아니야?????????????????????????????나ㅓ므ㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인117
액희 잘크구 있구낭
2년 전
익인117
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인118
아아아아아ㅏ아ㅏㄱ ㄹㅇ 미묘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인120
사방이 다 뚫린 공간에서 늘어지게 누워서 그루밍하는거면 굉장히 안정적인상태라던데 진짜 사랑많이 받은거 티난다ㅜㅜ 넘예뿌
2년 전
익인121
진짜 미냥이다... 너무 이브게 생겼자너..ㅠㅠ
2년 전
익인122
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인123
치즈치즈,,ㅠㅠ
2년 전
익인124
너무 이쁘다....
2년 전
익인125
엄청난 미묘냥이다!!!
2년 전
익인126
ㅎㅏ 조금 자랐어도 애기는 애기다 너무 귀여워...... 💖💖💖💖💖
2년 전
익인127
역시 노랑냥이는 진리여
2년 전
익인128
아니 표정이 진짜 '왜 뭐' 이러는 것 같아서 너무 웃겨ㅋㄲㄱㄱ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인129
하 너무 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 발이 두툼한걸 보니 마니 커지겠다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? ..
2년 전
익인131
기여미ㅠㅠ
2년 전
익인132
헐 애기 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ미묘야
2년 전
익인133
와… 엄청 미묘다…
2년 전
익인134
엄마...
2년 전
익인135
어케 저리 예쁨?
2년 전
익인135
에인젤 아닌가요?
2년 전
익인136
제목 보고 혹시나 했는데 그때 그 뽀시래기 맞구나... 눈물 난다 너무 귀여워 예뻐
2년 전
익인137
헐.. 내가 인티하몈서 저장한 유일한 동물사진이야 잘컸구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인138
으악 넘 귀여워서 소리 지름 ㅜㅠ 완전 장난 많ㅇ 치게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅘ 넘 귀여워
2년 전
익인139
이제 초딩이네 ㅠㅠ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인140
눈이 너무 초롱초롱하고 귀엽다
2년 전
익인141
킹냥아 ㅜㅜ 너모 기엽짜나
2년 전
익인이들 반응 보니 너무 뿌듯하고 감동적💓💓
2년 전