모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내용/나이/신나는노래1곡 

5명만 구체적이면 봐드려용
추천  2

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
지금은 대학교 입시 시기라 어쩔수없이 예민해서이번 시기만 지나면 오래 갈거 같아요
2년 전
익인3
지금 다니고 있는 과랑 완전 다르지만 최근에 하고싶은 일, 직업이 생겼는데 도전해봐도 괜찮겠지? / 24 /세븐틴 아주나이스
2년 전
충분히 도전해봐도 괜찮은데 만약 취업을 한다면 직장에서 스트레스를 많이 빋을수 있어요
2년 전
익인4
나 모솔인데 연애 언제쯤 할 수 있을까? 만난다면 학교사람일까?ㅠㅠ
juice

2년 전
이번은 어렵고 내년 봄에 보여요
2년 전
익인5
나 내 외모에 대해서 노력 많이 하고 스트레스도 자주 받는데 지금보다 나아질 수 있을까?
People i don't like

2년 전
익인6

2년 전
익인7
안되나용? ㅠ
2년 전
2년 전
익인7
지금 생각하는 사람있는데 이번달에 연락 올까?/많아서 ㅠㅠ 안되면 할 수 없고/이하이-빨간립스틱
2년 전
2년 전
익인7
나보다 한살 어려요
근데 거의 친구로 지내요

2년 전
그럼 일단 기다리는걸 추천 드려요

2년 전
익인7
글쓴이에게
네 기다려 볼게요 감사합니다.
좋은일 많이 생기길 바랄게요😄
연락오면 여기 다시 올게요!

2년 전
익인7
글쓴이에게
쓰니야 바로 연락 올줄 몰랐는데 오늘 연락 와서 통화하다가 잠깐 얼굴보고 왔어요 친구 이상이 될 수 있을진 모르겠지만 쓰니 기운 받은거 같아서 고마워요 😊

2년 전
익인8
되나요??
2년 전
2년 전
익인8
와줘서 고마워요🤭
요즘 연락하고있는 친구가 연하인데, 대화나 티키타카는 잘 되는데 무엇인가 모르게 아쉬운부분이 있는거같아요. 그래도 얘랑 잘 될지 궁금해요-!!

이민석-퇴사

2년 전
잘될수 있는데 아직 조금 더 가까워져야 그니까 약간 속마음 얘기를 해야 더 잘 될수 있어요
2년 전
익인8
쓰니님 혹시 하나더 괜찮다면 저
ㅍ 중에 어디로 자취이동이 있을지 보일까요?

2년 전
저는 인천이요

2년 전
익인8
글쓴이에게
감사합니다!!!
피드백은 11월에 데려오고 복채하나 더 두고갈게요
딥상어-X

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인10
혹시 가능하다면!!
저 연애 언제쯤 어떻게 생긴 사람과 할 수 있을까요??
소녀시대 다시 만난 세계!

2년 전
내년에 무쌍인 사람과 가능하고 세살 차이
위아래 가능해요

2년 전
익인10
피부가 하얀 편일까요 어두운 편일까요??
2년 전
2년 전
익인10
감사합니다!!🤍 오늘 하루도 좋은 하루 되세용🍀
2년 전
익인11
그 사람이랑 올해 안에 사귈 수 있을까요? /21 /적재-나도 모르는 사이에
2년 전
2년 전
익인11
저한테 답글 다신거 맞겠죠..?ㅎㅎ 먼저 톡이나 뎀 보내서 약속 잡는게 맞을까요? 그 사람이 먼저 연락 올 일은 없는건가요ㅠㅠ?
2년 전
2년 전
익인11
앗 감사합니다..! 먼저 다가가야겠네요ㅠㅠ!!
2년 전
익인12
Hoxy 된다면 저 연애 몇 살 차랑 언제 할 거 같나요/21모쏠 썸남 없음 남사친 없음/aint my fault - Zara Larsson
2년 전
아마 내년 2월쯤 시기가 올거 같아요
2년 전
익인12
감사합니다.. 생각보다 이르네요 제가 마음의 준비가 되어있기를 더 바라며... 저에게
기회를 주셔서 너무 감사합니다

2년 전
익인13
나두 만약 가능하면 볼 수 잇을까?
2년 전
익인14
저 되나요,,?
2년 전
익인14
원하는 회사 오디션 합격해서 입사할 수 있을까요? 안된다면 다른 회사는 가능할까요? 일단 올해 안에는 합격했으면 좋겠어서.. 그리고 아이돌 데뷔할 수 있을까요? / 나이는 19 입니다 / 노래는 비 오는 날 꼭 듣는 노래 추천할게요! 제가 있는 곳엔 비가 오기도 하고 비 오는 날을 좋아해서.. rain-the script!
2년 전
됩니다무조건 그대신 컨셉을 휘둘리지말고 원래로 가게요
2년 전
익인14
답글은 너무 자세해서 삭제했어요! 매일 확신 없이 불안했는데 덕분에 조금은 자신감이 생긴 것 같아요..! 감사합니다 추석 행복하게 보내시고 또 행복하세요☺️
2년 전
익인15
저도 될까용?
2년 전
익인15
오래 좋아하던 사람이 있는데 그사람이랑 가능성 없을까요…? 포기하는게 맞겠죠/
21/
Madeleine Love -치즈

2년 전
익인16
저도 가능할까요?😭
2년 전
익인16
지금 연락하는 이 남자
저에게 이제 마음이 없나요?
연락 이어가는 이유가 뭘까요?
친구의 감정일 뿐일까요?
이렇게 연락하다가 절
좋아하게 될까요??
22/헤픈우연-헤이즈

2년 전
익인17
혹시 저도 가능할까요??
2년 전
익인17
저 올해 연애할 수 있을까요?ㅜㅠ/ 26 / 청하 play
2년 전
익인18
니용
2년 전
익인19
혹시 저도….?
2년 전
익인19
곧 만날사람이 연상일까요 연하일까요
엔플라잉-이별저별

2년 전
익인20
혹시 저도 가능할까요
정신과 치료 꾸준히 받으면서 지속적인 연애 가능할까요? 남자친구한테 못할짓 하는거 같아서 미안해서요... 올해 휴학하고 내년에 공무원 공부도 시작하는데 내년초까지 이 정신병 못 고치면 전 평생 아무것도 못할거 같거든요
올해 안으로 완치는 아니여도 제가 저를 컨트롤 할 수 있을 정도로 생활 가능하면 좋겠는데.. 가능할까요? 나이는 23이고 복채는 한요한 - all day 추천 드려요!

2년 전