모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인567
근데 이거 인증같은거 함? 당황스럽네 진짜라고?
2년 전
익인567
음식사진도 없고 시킨기록도 모르고 욕먹을거 알면서 글쓴다는게...
2년 전
익인568
근데 초인종 누른게 그렇게 화날일이야..? 누가보면 배달원이 엄청 큰 잘못한줄알겠어.. 그렇게 꼬여서 사회생활은 어떻게하냐,,
2년 전
익인568
벌써 진상이라고 가게에 소문 다 났겠다ㅋㅋ
2년 전
익인568
아 댓글보니까 주작이네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인569
주작이라고?? 상상력 풍부하구나
2년 전
익인570
쓰해 추니야
2년 전
익인571
아니 나 가끔 쟤같은 애들 보면 이해 안 가는게 어떻게 저런 사고방식으로 여태 살아온거지?? 같은 사람이 맞나??? 저런 무지성으로 살아오면 주변사람한테 미움받고 도태될거 같은데 커뮤에 가입하고 배달시킬줄도 아네... 신기하다..
2년 전
익인572
이렇게까지 욕먹으려는 이유가 뭐야 진짜 궁금하다
2년 전
익인573
Wow.......
2년 전
익인574
원래 진상은 자기가 진상인지 몰러,,,,
2년 전
익인575
ㅋㅋㅋㅋ 가정교육 혹시 메가스터디에서 독학했어?
2년 전
익인577
에휴,, 음식은 먹어야겠고 ^^ 돈도 받고싶고
2년 전
익인578
엥ㅋㅋ?? 환불 받고 1점으로 내렸다고????? 환불 받고 리뷰 별점을 올린 게 아니라? 너 진짜 대단하다..
2년 전
익인579
보상 받을건 다 받아먹고 피해는 있는대로 주고ㅋㅋ...진짜 특이한 마인드다
2년 전
익인580

2년 전
익인581
진상은 자기가 진상인줄 모른다고 하는게 진짜네ㅋㅋㅋ 저게 가게에 전화해서 환불까지 받을일이야??
2년 전
익인581
심지어 환불받고 별점 1점이라니….
2년 전
익인583
사장님이 뭔잘못인데...환불도 해주셨잖아 근데 1점이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상중에 진상이다 배달원 잘못을 사장님한테 따져?
2년 전
익인369
이건 남겨놨는데 아까 그 글은 왜 글삭한거야? 비꼬는거 아니고 진짜 궁금함
2년 전
익인584
대단하네
2년 전
익인585
뉴스ㅎㅎ
2년 전
익인586
주작인지 어캐 알아??? 확신을 가지고 이야기하던데 댓이 너무 많아
2년 전
익인587
자격지심 있나 봐… 그게 어떻게 무시한거임
2년 전
익인589
돈쭐내주게 가게 이름 좀 알려줘
2년 전
익인590
개진상
2년 전
익인591
다시는 배달하지말고 가서 사먹어~~
2년 전
익인592
개진상
2년 전
익인593
4점 준거까지야 어떻게든 이해해보겠는데 환불에 1점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...개진상임
2년 전
익인594
기사도 떴더라 개진상 축하해!!!!!
2년 전
익인595
👍
2년 전
익인595
쓰니 덕분에 우리 유명해졌네 ㅎㅎ
2년 전
익인596
꼭 그러고 싶냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지가 뭘 잘못한지 모르나
2년 전
익인597
기사도 떴더라 축하해 개진상손님!
2년 전
익인598
축하해 기사 떴더라 앞으로 그러지마^^ 없어보여
2년 전
익인600
오 기사 떴어?? 사람들 반응보니까 주작인거 같은데 기자가 확인 안하고 걍 기사낸건가??
2년 전
익인599
아무리 코로나라고 집구석에만 있지말고 마스크쓰고 집앞 산책이라도 해
2년 전
익인601
난 쓰니랑 쓰니옹호하는댓글에서
제일이해가안되는게
초인종늦은밤에 안누르는거는 상식이라면서
가게별점 깎이면 치명적인건 왜상식취급안하고
당당한권리 이러고있음?ㅋㅋ

2년 전
익인390
아 쓰니 인성 진짜 구역질 나온다
2년 전
익인390
쟤는 이런 반응도 즐길듯
2년 전
익인603
진상진상
2년 전
익인604
ㅋ..... ㅋ...... ㅋ...... ㅋ........
2년 전
익인604
사장님 올해 악운은 이걸로 끝이길 바랄게요ㅠㅠ
2년 전
익인605
인생 그렇게 살지마러
2년 전