모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아이디는 내 네이버 이메일이고 비번은 넷플 공유했을 때 비번임 유추해서 로그인 한 거 같음
2년 전
익인1
너 멜론 계정을 어떻게 알고...??
2년 전
익인1
비번 바꿔 ㅜ 어려운걸로
2년 전
익인2
멜론보는지어케알았어?
2년 전
익인3
쓰니 계정을 아는거야?? 비번 얼른 바꾸자
2년 전
익인4
멜론 아이디를 너가 알려준거야..?? 비번 바꿔버ㄹ려
2년 전
익인5
멜론 계정을 어케알아??
2년 전
익인5
비번바꿔 얼른
2년 전
익인6
멜론 비번 바꿔
2년 전
익인7
비밀번호 바꿔
2년 전
익인8
진짜 소름이다
2년 전
익인9
그냥 게임하다가 친추목록에 접속한 친구 떠서 연락한거랑 비슷한거겠지
2년 전
익인10
엉?.. 쓰니경우는 친구 게임 아이디로 접속을 해본 경우로 보는게 맞지않을까
2년 전
나 모르게 내 계정으로 멜론, 핀터레스트 접속한 거 자체가 좀 그러네
2년 전
익인9
아 몰래 비번알아서 접속한거??? 아니왜... ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
비밀번호를 어떻게 아는거야..?
2년 전
확실하진 않은데 넷플릭스 같이 한 적 있거든 그때 비번으로 로그인 한 듯; 이메일은 원래 알고 있고
2년 전
익인11
소름 돋는다...
2년 전
익인37
와 이게 개소름;
2년 전
익인38
그거 신고 가능해
넷플만 공유지 다른건 아니었잖아

2년 전
익인67
wow
2년 전
익인12
친구한테 어쩌다 계정을 공유하게 된건데?
2년 전
확실하진 않은데 넷플릭스 같이 한 적 있거든 그때 비번으로 로그인 한 듯 이메일은 원래 알고 있고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인14
로그인은 어떻게 한건데?
2년 전
확실하진 않은데 넷플릭스 같이 한 적 있거든 그때 비번으로 로그인 한 듯 이메일은 원래 알고 있고
2년 전
익인15
왜..대쳊 왜 저런데..?왜 저렇게 쓰니한테 집착하는거야
2년 전
익인16
비번을 어떻게 알아? 다른것들도...
2년 전
2년 전
익인17
계정공유하지마
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인19
연락오는게 싫으면 친구아닌거아냐?
2년 전
그게 기준이면 나한텐 친구 아닌 게 맞음ㅇㅇ
2년 전
익인19
유추해서 막 로그인하고 염탐하고 그런건 진짜 소름인데 너도 친구로 생각안하는거같으니 거리두는게맞을듯?
2년 전
익인20
엥? 쓰니 계정으로 로그인해서 일일이 확인한다는거야? 좀 안믿길 정도의 집착이다..착각아녀 ?
2년 전
익인22
엥 왜 비번 어케 아냐는건 답 안해주지 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인23
비번을 왜 안바꿔...?답답
2년 전
글 안읽었어? 방금 깨닫고 바꿨다고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
?니가 글 수정한 거 잖아 어이없어ㅋㅋ
2년 전
니가 댓글 달기 전에 수정했는데?;
2년 전
익인23
뭐래 저 사진까지밖에 없었는데ㅋ
2년 전
익인26
비번 바꾸자 ㅠㅠㅠ소름
2년 전
익인27
계정 어떻게 아냐는 질문은 왜 답 안해조 궁금한디
2년 전
익인27
아하 답 봤다
2년 전
익인28
뭐야 허 소름돋네
2년 전
익인30
근데 비번을 우예 알아
2년 전
익인31
알게 됐을 때 비번 바꿨다는 말 아냐…?
2년 전
익인32
뭐 어쩌다가 친구가 개인 계정 비번까지 알게 된겨? 아는거 확실해? 나 짱친들이랑도 이거저것 많이 해서 필요한건 알아도 다는 모르는데
2년 전
익인33
걔가 너 멜론 계정 들어온다는거 확실해?
멜론에 로그인기록 다 뜨는데
아이피랑 접속시간 떠
노래 자주 듣는편이면 아무때나 연락와도 노래 듣고있을 가능성 높지 않음?

2년 전
익인40
22 어케알아 걍 심증이야?
2년 전
말이 그렇다는 거지 진짜 하루종일 끼고있지진않아ㅋㅋ… 심증 아니고 등록된 기기 확인도 함
2년 전
익인34
와 개소름… 비번이랑 계정 다 따로따로 알게 됐어도 어쨌든 그걸 다 합쳐서 너 몰래 멜론 로그인을 했다는 거 아니냐.. 진짜 소름돋아 으악
2년 전
익인35
너 멜론, 페북 아이디 비번을 안다고? 친구 폰으로 로그인했던적 있어? 난 친구가 깜빡하고 로그아웃 안해도 알아서 로그아웃하는데 좀 소름; 아니 멜론 로그인을 했든안했든 일단 음악을 듣고 핀터레스트 추가할때마다 연락이 온다는게 좀 무서웡 우연은 아닌거지...?
2년 전
익인35
집착 쩐다
2년 전
익인39
소름끼친당..
2년 전
익인41
일단 너가 비번 중에 비슷하거나 같은 건 싹 다 바꾸는 거 추천.. 귀찮더라도…
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그런 기능 있다고 넣은거야 증거 아님
2년 전
익인43
오바 비번 다 바꿔
2년 전
익인44
헐 근데 핀터레스트는 어떻게 접속한 줄 알았어?? 멜론이랑은 접속기록 뜨고 스트리밍 동시에 못하니깐 그렇다치는데 핀터레스트 동시 접속하면 알 수 있어??!! 나 진짜 몰라서 물어봐
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인44
와 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ 나 저번에 무슨 외국인한테 해킹 당해서 본인 사진올라왔었는데 알수가 없구만ㅠㅠ 진짜 왜저래 자기가 남의 사진 저장해두고선
2년 전
익인45
친구가 접속했다는건 어떻게 알게된거야?!
2년 전
익인46
비번바꿔
2년 전
익인47
타이밍으로 친구 접속 유추했겠지...
2년 전
익인48
넷플 비번은 지난번에 알게 됐고 계정마다 아이디는 다 보이니까 거기에 비번 넣어서 다 로그인해본거란 소리지
그 친구가 그런식으로 시도해본게 소름인거지 왜 쓰니한테 비번 안 바꿨다고 뭐라함? 비번은 솔직히 자기 편한거 정해두지 보통은
그리고 댓글 읽고 비번 바꿨대

2년 전
익인53
22 글이랑 댓글 좀 읽어보지
2년 전
익인56
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 왜 뭐라하지
2년 전
익인59
ㄴㅁㅇ지금 왜 화살이 쓰니한테 감..?
2년 전
익인63
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 몰아세우지 그냥 좋게 물어봐도 될 일 아냐?
2년 전
댓글 읽고 바꾼 것도 아니구 알게 되자마자 바로 바꿨다는 뜻이였어~ 내가 오해할만하게 글을 썼나봐
2년 전
익인48
아 그래? 잘했어잘했어
2년 전
2년 전

익인50
스토커냐…
2년 전
익인51
와 친구 진짜면 오바
2년 전
익인52
엥 진짜면 소름인데....???
2년 전
익인54
멜론 내정보 > 내정보 보호 > 로그인 기록 보면 뜸 이거 삭제 안돼서 볼 수 있을거야
2년 전
익인54
멜론아이디로 로그인한건가.. 요즘은 카톡 로그인으로 돼서..
2년 전
익인55
비번 바꿔서 다행이다 개소름이네
2년 전
익인57
와 개소름
예전 넷플 비번갖고 다른거 뚫어볼까 한거아냐;

2년 전
익인58
근데 요새는 다른 기기에서 내 아이디로 로그인하면 누가 로그인 했다고 메일 오지 않아? 멜론은 아닌가?
2년 전
익인58
어쨌든 소름ㄷㄷ
2년 전
익인103
하루 전 댓글이지만 이거는 메일 확인을 안 해서 몰랐을 수도..! 나도 페북 어느 날 해킹 당해서 놀랐는데 메일 들어가 보니까 며칠 전에 다른 나라에서 로그인했다는 메일 와있었더라고..
2년 전
익인60
해킹해서까지 본다고?? 사이코아냐...
2년 전
익인61
아이피 다르면 메일이나 계정에서 확인가능함,,, 개소름이네
2년 전
익인62
와 개소름
2년 전
익인64

2년 전
익인65
진짜 다른 익들도 이런거 조심해ㅠㅠㅠㅠ 아무리 친해도 아이디 비밀번호 알려주지마ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
내 멜론 로그인 기록을 보여달라고?
2년 전
익인69
좀 소름이 아니라 너무 소름끼친다 ㄷㄷ
2년 전
익인70
야ㅋㅋㅋ너네 왜 피해자 검열을 하려들어 팩트는 친구가 저런 짓을 했다는건데? 너네도 소름끼침
2년 전
익인71
왤케 오바야... 걍 비번 바꾸라고 말해주는 거 갖고 뭔 검열까지 가
2년 전
익인70
왜 대답 안하냐는 둥 수정된 거 못봐놓고 화내고 어떻게든 쓰니 잘못 하나라도 찾아내려고 박박 우기는 게 그래보이는데?
2년 전
익인72
와 개소름 비번 안다고 다른 사이트에서도 로그인 해본다는게 진짜 개소름이다
2년 전
익인73
???? 멜론 계정 아이디랑 비번 어케 알아??? 바로 바꿔..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아이디는 내 네이버 이메일이고 비번은 넷플 공유했을 때 비번임 유추해서 로그인 한 거 같음
2년 전
익인74
뭔 세상 예리한 척 피해자 탓 좀 하지 마ㅋㅋㅋ 니가 비번 바꿨으면 안 당했을 거다 왜 답답하게 여태 안 바꾼 거냐 로그인한건 확실하냐 이런 걸 왜 묻는데? 취조해?
2년 전
익인75
헐 소름돋아
2년 전
익인76
어차피 친구로 생각하지도 않는데 걍 비번 바꾸고 손절해
친구 이상한 애 맞으니까 걍 손절하면 됨

2년 전
익인77
스토커네..;
2년 전
익인78
와 진짜 할일 없다
2년 전
익인79
오얽... 소름돋네
2년 전
익인80
헐 진짜 소름,,
2년 전
익인81
집착… 인건가…? 친구 왜 그래…?
2년 전
익인82
이건 진짜 소름이다...
2년 전
익인83
???? 뭐야 스토커야…? 개소름돋아; 정상아님
2년 전
익인84
와 ... 숨막힘 .... 겁나 소름돋아
2년 전
익인85
진짜 병적인 거 아냐 그정도면..?
2년 전
익인86
넷플 비번 바꾸고 공유하지 ㅜㅜ 지금이라도 바꾸면 이제는 관음 못하겠지
2년 전
익인87
넷플 빼고 멜론 페북 이런건 전에 알려줬어도 로그인하면 오바인데 추측해서 로그인? 최악이다...
2년 전
익인88
저런 시도를 한 인간이 문제지 왜 쓰니 탓을...
2년 전
익인89
나도 예전에 카톡프사나 상메 바꾸면 바꾸자마자 3초안되서 카톡보내는얘 있었는데 소름이였어 평소에 연락도 잘 안하는데 꼭 바꾸면 그때 연락하더라
2년 전
익인90
바꿨다니 다행이네 그 애랑은 이제 뭐 일절 공유 안하고 멀리 지내는게 좋을듯
2년 전
익인91
은근슬쩍 쓰니한테 뭐라하는 애들은 뭐냐 대체?? 저 친구처럼 음침한 짓하고 다녀서 찔리는 건가 누가봐도 친구 잘못인데 이걸 몰아가려고 어휴…ㅋㅋ
2년 전
익인108
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
아ㅡ대박이다..친구들 비번 알아도 안들어가는데..
2년 전
익인93
와 진짜 음침해...
2년 전
익인95
망상있니…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너도 친구한테 저래?
2년 전
익인96
원래 로그인하면 알림 와?
2년 전
익인97
나도 귀찮아서 비번들 통일하는거 꽤 있는데 다 다르게 해야겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인98
근데 멜론 다른 기기로 로그인해서 접속하면 노래 재생 멈추고 알림 뜨던데…?한때 엄마랑 아이디 같이 쓴 적 있는데 엄마가 자기 핸드폰으로 로그인하면 내게 멈추면서 알림 뜨더라고…그런 식으로 알림 온 거 아닌 이상 친구가 너 걸로 로그인한 건 아닌 것 같어
2년 전
로그인 하면 알람 오는 게 아니라 재생 하면 오는 거임. 그리고 쟤가 로그인 했다 로그아웃 했다 반복하는 거 아니고 예전에 한 번 한채로 계속 염탐한거
2년 전
익인99
아 근뎊 저런애들 잇더라 . 나 아는 애중에 저정도는 아닌데 다룬 친구들 노트북 연채로 로그인 돼있으면 그 자리 앉아서 막 그 친구들 정보 보고 그러던 애 있음.. 남의 카톡도 막 훔쳐보던데 진짜 죄의식 없는게 소름끼쳐;
2년 전
익인100
미쳤다 소름끼쳐
2년 전
익인101
음침하다
2년 전
익인102
와 소름돋아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
엥? 걔 정신에 문제 있는 애 아냐?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
사실 이 문제뿐만 아니라 걍 나랑 안맞아서 연락 일방적으로 무시했거든. 그래서 어떻게든 연락 이어나가보려고 저 짓 한 듯

2년 전
익인105
와우 이게무ㅜ람
2년 전
익인105
걔는 그러면 페북 핀터레스트 멜론 다 염탐한 거네? 쓰니 아이디랑 비번 하나로 계속 쓰는 편 같은디 인스타나 다른 sns는 괜찬ㄹ아???
2년 전
넷플을 네이버로 가입해서 둘만 같고 다른 건 달라~ 핀터레스트는 페북이랑 연동해서 쓰는데 이건 어케 알았는지 모르구. 혹시 몰라서 다 바꿨어
2년 전
익인105
페북도 회원가입 메일이지 않나? 그것도 네이버였던 거 아닐까
잘했어 잘했어 아유 너무 무섭다

2년 전
익인106
세상에 별의별 사람이 다 있네
2년 전
익인107
진짜 소름끼친다
2년 전
익인109

2년 전
익인111
와 나는 전에 싸월 쓸때 자기 폰에 내 계정 한번 로그인 했던거 로그아웃 안하고 내 계정으로 지가 싫어하는 애 방명록에 욕 남기고 다녔던 애 있음 ㅋㅋ 진짜 소름돋음 다른것도 아니고 왜 남의 계정으로 그러는거야..
2년 전
익인112
와..
2년 전
익인113
헐 유추해서 로그인이라니..?
2년 전
익인113
일반적인 그런 친구사이가 아닌데.. 좀 소름이다 저기서 더 심해지면 진짜 무서울 것 같음....
2년 전
익인114
아 이거 나도 당해봤는데 스트레스 쩔어... 내가 별 영양가도 없이 1~2시간 통화하고 톡 주고받고 하는 거 싫어해서 연락 자체를 잘 안 한단 말임... 다른 애들은 그냥 나는 그런 애구나 하고 연락 잘 안 하고 나도 별생각 없고 한데 유독 한 명이 연락에 집착 심해서 원래 폰 잘 안 한다고 핑계 댔더니 내가 sns에 하트, 댓글 달 때마다 전화하고 톡 하고 난리 남... 나 진짜 필요한 연락은 다 답하고 그렇게 다른 친구들이랑도 잘 지내고 있음... 근데 얘는 전화 한번 하면 정적 반 tmi 반인 쓸데 없는 연락이 다고 그냥 뭔 사소한 일이라도 있으면 통화목록에 있는 사람한테 다 전화 돌려서 감정 쓰레기통 취급하는 수준임... 톡도 매번 씹으니까 이제는 뫄뫄야 이것만 보내서 심각한 척하고 진짜 뭔 일 있나? 중요한 용건 있나? 싶어서 답하면 또 ㄹㅇ 쓸데 없는 tmi 남발하거나 징징대는 내용임... 진심 개스트레스
2년 전
헐 ㄹㅇ 고등학교 때 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개짜증나 나도 전화 싫어하는데 걔 때문에 내 시간 다 버리고. 그렇가고 말을 잘 이어나가는 것도 아님
2년 전
익인114
진짜 걔 땜에 폰 비행기 모드로 해놓고 살고싶어ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 남초과라 여자애들 나까지 5명이 무리 지어 다니니 단도직입적으로 선 긋기도 힘듬.. 🤦‍♀️
2년 전
익인115
집착이 무슨 너무 심한데? 진지하게 싫다고 말해야겠다 쟤 진짜 심각하다
2년 전
익인117
뭐야 소름이야 왜 알려준적도 없는 내아이디 멋대로 로그인하냐고 그만좀하라고 화내보자,,
2년 전
익인118
나두 당해봄 고딩때,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인119
아 짜증나 생각만으로도 끔찍하다
2년 전
익인120
으아 너무 싫어어어
2년 전
익인121
와 소름 집착 뭐야?
2년 전
익인122
소름..
2년 전
익인123
....? 진짜...? 와 대박 소름... 도대체 무슨 생각으로 그런 염탐을....와....
2년 전
익인124
내 친구도 집착 심하고 다른 친구 만나는거 싫어하는 그런 친군데...쓰니 친구는 도를 많이 넘은듯..ㄷㄷ
2년 전
익인125
헐…..
2년 전
익인126
뭐하는 애야 ㄷㄷ 바번을 다 바꿔
2년 전
익인127
ㄹㅇ 소름이다 왜저래..
2년 전
익인128
....? 너무 소름..
2년 전
익인129
헐 내 옛날 친구 보는줄 ㅋㅋ... 나한테 집착 쩔었음 ㄹㅇ
2년 전
익인130
근데 비번 바꾸라는게 피해자 탓하는거임?? 네이버도 구글도 다음도 비번털리면 바꾸라 그러는데 그것도 피해자 탓하는거임?
2년 전
익인132
왜 그렇게까지 해..? 소름돋아...
2년 전
익인133
헐...? 너무 소름돋는다
2년 전
익인134
쓰니랑 멜론 같이 씀??
2년 전
익인134
헐..... 무섭다 비번 다 바꿔야할듯
2년 전
익인135
소름돋아 으
2년 전
익인136
아 진짜싫어.. 연락 집착 진짜 너무 싫어
2년 전
익인137
아 진짜 저거 당해봐야 알아.. 비밀번호 바꾼 다음에는 그런 적 없었으면 좋겠네
2년 전
익인138
그 비번으로 다른 거 로그인 해볼 생각한거부터 소름이다… 음침해
2년 전
익인138
에 18일전이네 머쓱
2년 전
익인139
와 음침하다
2년 전
익인140
아 미친 소름
2년 전
익인141
엥 무서워...