이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
익인1
더블유컨셉 가봐
우와 이런 곳이 있구나 고마워
•••
1개월 전
익인2
난 우신사 w컨셉에서삼
•••
1개월 전
익인3
더블유 컨셉 봐바 뭔가 그 나이대에 좋을ㅇ들
•••
1개월 전
익인4
자라 많이 사던대 내 주변
자라도 몇 번 도전해보긴 했다 다시 가봐야지 고마워!!!
•••
1개월 전
익인5
자라랑 에잇세컨드! 요즘 에잇세컨드 옷 예쁘더라
익인7
222 +타미진, 흐앤므
•••
1개월 전
익인6
난 25고 자라 많이 사긴 해ㅋㅋㅋㅋ중저가 느낌이라... 근데 생각보다 질이 막 좋진 않음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
난 에잇세컨즈랑 가끔 미쏘
1개월 전
익인9
나는 무신사....
1개월 전
익인10
나 요즘 폴로랑 게스!!
익인10
확실히 질 조아서 ,,, 인쇼는 여름땐 ㄱㅊ은데 가을 겨울되니까 좀 마음에 안들더라ㅜ
•••
익인29
오 게스 괜찮아? 바지말고도 많이 사니?
•••
익인28
청남방
•••
익인10
웅웅 바지는 역시 말모,, 윗옷들도 예쁜거 은근 잇어서 겟해ㅎㅎㅎㅎ 이번 여름에도 꽤 트렌디하게 나왓더라!!! 올드한 디자인도 잇긴행
•••
1개월 전
익인11
미쏘 자라
1개월 전
익인12
나는 타미, 게스, 자라!
익인12
폴로는 사고싶지만 아직 직구알못이라...
•••
1개월 전
익인13
폴로 아니면 아울렛이나 백화점 그 여성 브랜드 많은 데서 사
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
나도 맨날 더블유컨셉 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랜드 맘에드는거 있으면 공홈 들어가보고
1개월 전
익인17
난 20초긴하지만 폴로 키츠네 꼼데 세인트제임스 앤아더스토리즈 코스 이 정도??
익인21
헉 나랑 취향 개똑같아❤️
•••
익인17
찌찌뽕!!!
•••
1개월 전
익인18
자라 코스 망고 미쏘 에잇세컨즈 스파오 에첸엠
1개월 전
익인19
레니본 마쥬 산드로
1개월 전
익인20
난 무신사, 자오다노 ,스파오, 탑텐 이케 많이삼
1개월 전
익인21
앤아더스토리즈 코스 자라 메종 톰보이 타미
익인21
20중반만 되도 무신사는 싼티나서 못입겠더라ㅠㅋㅋ
•••
1개월 전
익인22
29cm 더블유컨셉 자라 cos세일할때 구매궈궈
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
ssf샵 봐봐!
1개월 전
익인26
레꼬브, 잇미샤, 코데즈컴바인, 미샤, 케네스레이디
1개월 전
익인27
자라 망고 브랜디멜빌 더오픈프로덕트 다크빅토리 편집샵도 자주 봐용 메스콜라토나 lisa says gah 자주 보고 eql 사이트도 괜찮은듯
1개월 전
익인28
에잇세컨즈
1개월 전
익인30
메종키츠네 꼼데 타미힐피거 라코스테 폴로
바지는 plac진

1개월 전
익인31
더블유컨셉 말하려고 했는데 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
난 타미힐피거 제일 많이 입어
1개월 전
익인32
나 25인디 걍 빈티지 입음..
1개월 전
익인33
20대후반인데 인쇼 잘 입는데…😥
후반들은 인쇼 잘 안해?

익인35
ㄴㄴㄴ 나 후반인데 인쇼에서 옷삼ㅋㅋㅋㅋ
옷 재질도 나름 괜찮은건 좋기도 하고 난 옷관리 잘 못해가지고 차라리 싼거 여러벌 사서 입는게 더 맞음

•••
1개월 전
익인34
앤아더스토리즈,망고,에잇세컨즈,자라
1개월 전
익인36
에잇세컨즈 진짜 잘 나온다고 생각함… 나도 요새 에잇세컨즈에서만 사…
1개월 전
익인37
솔직히 바지는 보세 인쇼 브랜드 크게 차이 안 나서 아무거나 예쁘면 사고 상의는 백화점 가서 적당히 가격 보고
1개월 전
익인38
나도 에잇세컨즈

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)