소처럼 일하겠더

1개월 전
익인1
오 연봉 엄청 높은가봐
•••
1개월 전
익인2
크으... 나도 그러고 싶네 파이팅!!
불가능은 없다 하면 그 가까이라도 간다 아자
•••
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ 정신차렷
•••
익인3
소처럼 일하다가 몸 상한다는 뜻
•••
•••
1개월 전
익인4
파이팅!!!
•••
1개월 전
익인5
쓰니는 할 수 있다!
익인5
나도 그런 사람이 되어야지 ㅋㅋㅋㅋ
•••
우리 그런 사람 같이 되자구!!!
•••
1개월 전
익인6
몇살이얌?
•••
익인6
7년밖에 안남았네.... 진짜 소가 될지도....집들ㅇㅣ 불러조 우리 동갑이야
•••
소처럼 일하고 30대때 남편과 아가들과 푹 지내는게 내 자그만한 목표..💚
•••
익인6
그렇게 일만 하다가 연애랑 결혼도 못하게 되면 힌남더힐에서 부유하게 사는고지~~개꿀
•••
일과 연애하다가 사랑스런 내 님과 결혼하는거지.. 크으 생각만해도 행복하다
•••
1개월 전
익인7
목표가 있다는 건 좋은거야 쓰니 화이팅
저 갑자기 힘이 겁나 나요!!😍

•••
1개월 전
익인8
거기 자취하려면 얼마여.. 몇십억 아녀?! 대단쓰
•••
1개월 전
익인9
그러려면 한달에 얼마를 벌어야할련지
•••
1개월 전
익인10
파이팅!!!
•••
1개월 전
익인11
월세 300이여?? 생각보다 덜 비싸네….타워팰리스보다 훨씬 비싼줄
보증금이 8억이였나 그럴거야!
•••
익인11
와 보증금 8억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지…. 쓰니 파이팅~!!
•••
•••
1개월 전
익인12
돈많은 백수가 되고싶다
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
프리랜서! 무슨 일하는지는 이게 흔한 일은 아니라서 입을 다물어도될까용
•••
1개월 전
익인14
와 화이팅하자
이거 뭔가 진심이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 집들이와 나 진짜 꼭 성공해서 들어갈게 👑
•••
1개월 전
익인15
나도 23!! 같이 열심히 해보쟈!!
•••
1개월 전
익인16
목표는 높게 설정해야 그 근처라도 간다 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 현실과 타협했지만 쓰니 파이팅이다...
나는 현실과 타협하다 그래 못할게뭐냐 나라면 가능하다 왜냐 난 내가 어떻게 살아온걸 너무 잘아는 사람이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 한 번 더 큰 길을 향해 가보는거지 뭐 더 크게는 몇백억 자산가다 ...
•••
1개월 전
익인17
와우.. 꼭 이루어지길 바라!! 할수 있어!! 난 내년 25살 ㅠ 대학 다시 들어가면 인공위성 개발하고 싶다ㅎㅎ!!
와 얌마 멋있다 왐마 개멋있는데?
그리고 도전 너무 멋있어 기죽지말고 항상 멋지게 뽐내줘 언니 💚 난 나를 믿고 언니를 믿고 익들을 믿어 😍

•••
익인17
고마워 ㅠㅠㅠ 쓰니도 힘내서 한남 더 힐 사면 자랑해 줘!!! 응원한다!!!!
•••
1개월 전
익인18
쓰니 나랑 동갑이다! 나도 소처럼 살아서 멋진 곳에서 편하게 살고파 .. ❤️ 우리 함께 파이팅하자! 건강 챙겨가면서 열심히 일하기 🔥
당연하지 나 애들이 너 한 번만 더 건강 얘기하면 나 간다 이럴 정도로 건강 매우 중요히 생각한다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이팅해요 다같이 💕

•••
1개월 전
익인19
헉ㅎㅎ 난 트리마제 입성이 목표야 꿈 같은 얘기지만 진짜 그만큼 열심히 살고 멋진 사람이 되고싶어ㅎㅎㅎ 스물셋 우리 열심히살자..!!!! 화이팅!!!
트리마제 개좋지 난 신혼집으로 트리마제 들어가고싶어!! 집 앞이라 뭔가 같이 사는건 트리마제!!
우리 같이 멋진 사람 되자구용?

•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)