일단 우리 학교에도 있어

1개월 전
익인1
우린 없숴
1개월 전
익인2
우린 업떠
1개월 전
익인3
우린 잇어
1개월 전
익인4
우리도 업서
1개월 전
익인5
우린 없소
1개월 전
1개월 전
익인6
할 우리도 있어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
오 우리도 있어
1개월 전
익인8
그게 진리라고 생각했겠지 뭐
1개월 전
익인9
다산관이 더 많은데 내주변만 그런가
익인9
내친구들 다 학교에 다산관 있대 우리도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
헐 우리학교 있어
•••
익인47
우리도 진리관은 없는데 다산관 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인65
헐 다산관 있어
•••
1개월 전
익인10
오 우리학교 있어 기숙사..
익인13
엇 우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진리관 살잖어~
•••
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
우리도 있어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
헐 우리도 있어
1개월 전
익인15
우리도있엌ㅋㅋ
1개월 전
익인16
우리 있쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
헐 나 수업듣는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
헐 몰랐는데 우리도 있네
1개월 전
익인19
오 우리도 있어
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
우리 기숙사 이름이다ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
익인30
우리돈뎈ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
우리 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인24
우리 없당
1개월 전
익인25
우리는 없다
1개월 전
익인26
우린 고등학굔데 있옹
익인41
혹시 대구야??
•••
익인26
아닝
•••
1개월 전
익인27
1학년 캠퍼스에는 있오 ㅎㅎ
1개월 전
익인28
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인문대랑 사범대 같이 있다
1개월 전
익인29
우리 있다
1개월 전
익인31
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
우리 기숙사건물임
1개월 전
익인32
우린 없엉
1개월 전
익인33
나 반수 전 대학은 있었는듯ㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인34
우리 없음
1개월 전
익인35
우린 ㄴㄴ
1개월 전
익인36
우리두 없다
1개월 전
익인38
있어 대학 본부건물이다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
우리동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
엥ᯅ̈ 우리이ㄲ어
1개월 전
익인42
혹시 전남대??!
•••
1개월 전
익인43
우린 없숴
1개월 전
익인44
부산대 모여라~~~~~~~~
1개월 전
익인45
우리잇당
1개월 전
익인46
우리 잇어
1개월 전
익인48
우리두 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
오 긱사야
1개월 전
익인50
우리있다 기숙사지만 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
전남대 ~~~~~~~
1개월 전
익인52
우리 대학교엔 없다 근데 고딩때 기숙사 이름이 진리관이였음
1개월 전
익인53
수정관 성신관 난향관...
익인58
수하🔮
•••
1개월 전
익인54
우리도 있가
1개월 전
익인55
우리도 있서
1개월 전
익인56
우리 기숙사ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
슝슝이들아 나타나봐
익인60
숭-하✋
•••
1개월 전
익인59
우린 없엉
1개월 전
익인61
헐 부산대에도 잇음
1개월 전
익인62
오 우리도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
우린 있었는데 없어졌어..15까지만 기억할 듯
1개월 전
익인64
우리도 기숙사 이름ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
오 울학교있엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
우리도 기숙사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
우리 긱샄ㅋㅋㅋㅋ 진리관 정의관 미래관….
1개월 전
익인69
우리 기숙사 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
헐랭 전-하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 공머생은 진리관 넘 멀어😓

1개월 전
익인71
오 우리 있어
1개월 전
익인72
내 수업하는 곳!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다