모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
디자이너브랜드라 s/m/l 이렇게 사이즈 잇어.. 모델이 입은건 큰거일걸
2년 전
익인1
사지마 너무 오바핏임
2년 전
익인2
아 … 이상함
2년 전
익인2
키 큰 편아야?
2년 전
2년 전
익인2
그러면 적당할 거 같긴 한데 … 진짜 객관적으로 봐도 내 취향은 아님 ㅜ …
2년 전
익인3
사지마..
2년 전
익인4
말... 오버 아니고 38만원으로 안 보임
2년 전
익인5
사디마아
2년 전
익인6
키커야 잘어울리겠다
2년 전
익인7

2년 전
모델핏이 저렇구 후기보면 진짜 이쁜데 들고올수가 없다… 진짜??!
2년 전
익인2
언돼 … 진심으로 말린다
2년 전
익인8
가격값은 못하는듯..
2년 전
익인9
너무 길어보임..ㅜ
2년 전
익인10
38만원으로 안 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사지 마....
2년 전
익인11
너무 너무 개오바 오버핏인데
2년 전
익인11
근데 화면으로 봤을 땐 재질 별로같아ㅠㅠ
2년 전
익인12
한복 같음
2년 전
익인13
이불 같아
2년 전
익인14
잉 예쁜디
2년 전
익인15
단추 푸른고 넘 예쁘다 근데 가격이 사악해
2년 전
익인16
어깨 개넓어 보이고 어디 앉을때마다 주름 오백개 생길각
2년 전
익인17
예쁘긴한데 개비싸다....
2년 전
익인18
나 저런 핏 트코 샀는데 진짜 예쁘게 잘 입음
근데 가격 미친거같아 에바야 너무 비싸

2년 전
익인20
38만원 옷은 진짜진짜 아님.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 20맘원만 했어도 사라거 했을텐데
2년 전
익인21

2년 전
2년 전
2년 전
익인22
진심 너무 커보여
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 덕분에 38만원 아꼇어><
2년 전
익인24
38만원 정도의 가격을 주고 사기 넘 아깝다
멈춰 !!!!!!!!!!!

2년 전
익인25
별로야 핏이 너무 안예쁨
2년 전
익인26
말랐니
2년 전
익인27
사지마 진짜 제발
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인29
헐 저 모델 키가 몇인데? 너무 길어보인다
2년 전
익인30
제발 사지마ㅏㅏㅏ 저 모델조차도 핏이 그렇게 이뻐 보이진않음
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
디자이너브랜드라 s/m/l 이렇게 사이즈 잇어.. 모델이 입은건 큰거일걸
2년 전
익인31
169 너무 멋있음 사사
2년 전
익인32
키크면 사도 될듯 이쁘다
2년 전
익인32
셔츠랑 와이드 아니면 롱스커트랑 입으면 개이쁠듯
2년 전
익인33
키크면 사도될듯? 근데 저렇게 입으면 옷 한번 입었다벗었다 할때마다 태풍불것같다
2년 전
익인34
이쁜데 사이즈 작은 거 있으면 작은 걸로 ㄱㄱ
2년 전
익인36
38..? 개오바
2년 전
익인37
야인시대같음
2년 전
익인38
넘 예쁜데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 제발 사!
2년 전
익인39
제발 사지 마
2년 전
익인40
비싼 트렌치는 비싼 값해!!ㅋㅋㅋㅋ 저거 평도 좋은데 쓰니키라면 난 산다
2년 전
익인41
키 175는 되어야 멋짐 뿜뿜할 옷 같은데?
2년 전
익인42
헐 예뿐디
2년 전
익인43
절대 안되옵니다....100%후회할구매이옵니다...제가 그랬사옵니다
2년 전
익인44
말...
2년 전
익인45

2년 전
익인45
돈값 하면 되는거자너
2년 전
익인46
예쁜데.. 내스타일임
2년 전
익인47
ㄴㄴ 절대 아님
2년 전
익인48
이쁜디
2년 전
익인49
38에바….8만원이면 납득 가능
모델은 키 몇이야??

2년 전
익인50
돈 신경안쓰면 사 안 사면 괜히 눈에서 아른거리고 품잘되면 땅치고 후회함
2년 전
익인51
아우터 비싼거 사고싶으면 직접 입어보고 사는게 젤 좋음 아무리 평 좋아도 나한테 안맞으면 무의미...
2년 전
익인52
GIF
사쥐마ㅏㅏ

2년 전
익인53
제발 사디마..
2년 전
익인54
ㄱㅊ 코트가 비싸야지 몇년은 입지 인쇼껀 절대 사지말고 나라면 저기 리뷰보고 결정할듯
2년 전
익인55
가제트 형사같아
2년 전
익인56
사지마 임마
2년 전