모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알아서잘하겠지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
와 진짜 아동학대 얘기 꺼냄 제가 했나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는건지
2년 전
익인2
제가 무슨 해결사도 아니고...
2년 전
익인3
진짜 개빡치겠다 후… 아동학대 과반수가 가정에서 나온다고요…
2년 전
익인4
이거 정말 화남 그리고 애기들이랑 놀면 재밌겠다 이말도 진짜 싫음
2년 전
익인7
와 인정~ 애기들이랑 일 하면 뭔 노는줄 알아 ㅋㅋ
2년 전
아 이것도 공감 엄연히 교사인데 ㅋㅋ 수업 준비에 서류에 관찰에 할 게 얼마나 많은데 논다고 그러냐
2년 전
익인25
인정ㅋㅋㅋ 애들 놀아주기만 하면 일 별로 안어렵겠네~ 놀아주는게 젤 힘든데요..
2년 전
익인5
2년 전
익인5
유교과인데 저런 소리 듣는 거 진짜 싫음 장난농담이라도 나랑 아이들상대로 말하는 거 진짜 싫어 날 그런 사람으로 만드는 거잖아
2년 전
익인6
엉? 당연히 안때릴텐데 굳이 그런 말을 왜 하는거야....?
2년 전
익인8
ㅇㅈ 나중에 뉴스에서 보는 거 아니냐고 뉴스 나오지 말라고 그런 소리 들으면 열받음
2년 전
익인9
예의없다..
2년 전
익인10
ㅇㅈ 유치원 다닌다 하면 뉴스에 나오는거 아냐~~~~~~? 이러는거 진짜 무례 끝판왕임
2년 전
익인11
와 제목보고 뭔 말인가 했는데 저런 사람들이 있구나
2년 전
익인12
니가 맞고싶냐고 물어보지
2년 전
익인13
그리고 정작 집에서 맞고자란애기는 기관에서 통제 안됨... ㅋㅋ.... 맞아야 말을 듣는애인데 선생님이 아무리 붙들고 얘기해도 말을 듣겠냐고요
그리고 정말 마인드가 박힌 선생님은 애들한테 손지검할 생각 하덜안해. 진짜. 엄청 예뻐하고 혼냈다가도 미안해서 안아주는 선생님들 많음. 제발 선생님 치기좀 안했으면...

2년 전
익인14
하 진짜 공감
2년 전
익인15
나 봉사활동 간적 잇는데 선생님들 서류 쓰기 바쁘던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
진짜 맨날 우리보고 논대,,,, 서류가 얼마나 많은데 ,,
2년 전
익인17
내말이 듣는말이 애때리지 마세요 애기들이랑 놀면 좋겠아요 야기들 귀엽죠? ㅋㅋㅋㅋ일이 얼마나 많은ㄷ
2년 전
익인18
헐 완전 무례하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
교사 아니지만 나 같아도 기분 나쁠 듯..
분명 안 때리고 때릴 생각 없는데 때리지 말라 하면 때릴 거란 전제하에 얘기하는 거 아니냐고 ㅠ

2년 전
익인20
본문 진짜면 충격이다... 무슨 생각으로 그런 말 뱉는 건지 하긴 생각을 하고 뱉는 게 아니겠지...
2년 전
익인22
못됐다..의대생한테 나중에 대리수술 맡기지 마라~ 이러는거랑 다를바 없는데..?
2년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인24
인정 진짜 나도 유치원 교산데 맨날 추서ㄱ이나 설에 들어 그 소리
뉴스에서 안보고 싳다~이럼서

2년 전
익인25
교사 5년차인데 대학교 입학할때부터 저 소리듣고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
진짜 애는 안때려도 어른은 때리니까 말 가려서 했으면^~^
2년 전
익인27
아 ㄹㅇ 우리 언니 어린이집 교산데 사촌오빠가 그 말 하더라.. 너무 무식해보이고 언니 속상해 하는 거 보고 열받아서 때릴 뻔 했음
2년 전
익인28
특정직업한테 성폭행 저지르지 마라 횡령하지 마라 이런 말 면전에 안하면서^^.. 진짜 무식해보여
2년 전
익인29
나 유교과 다니는 학생인데 저런 소리 들은 적 있음 티비에 나오는 폭행교사 니 얘기 아니냐고...ㅋㅋ 살면서 들은 말중에 제일 상처였어
2년 전