모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 올림 ㅋㅋ
2년 전
익인2
우리집도 올림
2년 전
익인3
우리집도ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
헐 우리도ㅋㅋㅋㅋ 우리만 그런 거 아니었네
2년 전
익인5
우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
우리도 올림 할머니가 진짜 좋아하셨어서
2년 전
익인7
우리도 올렸어ㅋㅋㅋㅋ 다들 잘 먹는 과일 올리는 게 낫지
2년 전
익인8
우리집은 애플망고도 올림ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌ
2년 전
익인9
헐 우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멜론도 올림
2년 전
익인10
우리도ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
우리집도 이번 추석부텈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
우리도 올렸어 ㅋㅋ
2년 전
익인13
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋ 마트에 포도가 저거뿐인던데... 김천에서 농사지은거니.. 신토불이라고 생각하고올림
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안그래도 추석선물 샤인마스캣받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
헐 우리집도 올렸어 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
어 우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
조상님도 요즘음식 잡솨보셔야지
2년 전
익인46
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인65
마자 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞
2년 전

익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
조상님들이 좋아하실거야
2년 전
익인20
우리도 올렸엉 뭐 어때
2년 전
익인21
우리도 ! 못 드셔봤으니까~~
2년 전
익인22
제주도 사람 차례지내다보면 별의별것 다본다.. 샤인머스캣? 기본이져
2년 전
익인123
22222 제주도사람.. 집집마다 올리는게 다름 각자 올리는거 얘기하면 서로 "그런것도올려???????? 가 일상"
2년 전
익인23
우리도 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
조상님들: 아따마 맛이 와이리 좋노 ...~ 담부턴 이걸로 부탁한다 후손들아
2년 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ콬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
우린 메론 올림
2년 전
익인28
우리도 올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
우리도 올림 ㅋㅋㅋㅋ 세상 사는 거 다 똑같네 진짜
2년 전
익인29
근데 배랑 사과도 같이 올림!
2년 전
익인30
우리도 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
우리돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
조상님들도 새로운 것들 좀 맛 봐야지 우리는 통닭이랑 떡볶이도 올라감 ㅋㅋㅋ 할머니가 좋아하셨어
2년 전
익인33
dn우리도
2년 전
익인35
우리집도 올림 ㅋㅋ
2년 전
익인36
우리두 메론이랑 샤머 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
울집도
2년 전
익인38
우리도 올림
2년 전
익인39
우리는..샤인머스켓 하나도 안들어오규 배 사과 잔쯕 옴 ㅜ 하..근데 맛도 없고 안에 다 썩어잇구ㅜ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
우리도 망고랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
울집더 올림 맛있는 것도 드셔봤으먼 해서
2년 전
익인44
샤인머스캣이랑 사과배 다 올림 ㅋㅋ
2년 전
익인45
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
우리 거봉 샤머 사과 배 감 다 올림 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
우리도 올렷음 ㅋㅋ
2년 전
익인48
메론도 올ㄹㅣ고
2년 전
익인49
헐 우리돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
우리도 선물들어와서 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
우리집도 올렸어 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
2년 전
익인53
제사 안지내지만 지냈으면 올렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 저거 들어와써
2년 전
익인54
우리도ㅋㄱㅋ
2년 전
익인55
우리도 올렸엌ㅋㅋㅋ사과 배 바나나 감 귤 샤인머스켓 일케올림ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
우리도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
우리는 샤인머스켓이랑 멜론 올렸는걸..ㅎㅎ
2년 전
익인59
우리는 족발도 올림 할머니가 좋아하셨어가지고
2년 전
익인60
우리도 올림 비가 너무 많이 와서 이번해에 포도가 없다고 해서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
헐 우리도 올림
2년 전
익인63
우리 배랑 사과랑 샤인머스캣 다올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
과일만 보면 위아더월드여ㅋㅋㅋㅋ 멜론도 올림
2년 전
익인64
우리도
2년 전
익인66
우리집도 올렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
우리집도 올림ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
맛있는게 최고지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
우릳
2년 전
익인70
와 이번 추석 메론 샤인머스캣 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
우리도올림 외가쪽이 다 과일러버였고 지금도 현재진행형이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
매우 좋아하실듯
2년 전
익인73
우린 지냈으면 올렸을듯ㅋㅋㅋ마카롱돜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
우리도! 머루포도랑 같이
2년 전
익인75
솔직히 조상님 매년 똑같은 거 드시면 질릴 듯
2년 전
익인76
우리집도 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
조상님들도 유행따라가셔야지
2년 전
익인79
이 댓글 왜 뻘하게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행을 선도하시는 조상님
2년 전
익인78
우리도 올림ㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
헐 우리집도
2년 전
익인81
개좋은뎅
2년 전
익인81
조상님들도 맛난거 잡수시고싶지
2년 전
익인82
조상님도 달달하이 좋아하실거임
2년 전
익인83
우리집도 올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
우리집은 샤머 농사 지어서! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 과일들이랑 같이 샤머도 올렸당 해헤
2년 전
익인85
우리 집은 할머니가 망고 진짜 엄청 좋아하시는데 당 때문에 잘 못 드시거든 근데 이번에 할머니 댁 가니까 망고가 박스로 쌓여있갈래 이거 머야?? 하니까 조상님들 외국과일 좀 드셔보라고 사왔담서 엄청 좋아하실거라고 하시더니 제사 끝나자마자 할머니가 다 드셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
엥 헐 우리도
2년 전
익인87
ㅇㄴ우리집도 올렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ우린 작년부터 막가롱도 올린다
2년 전
익인88
헐 우리도 갑자기 샤인머스캣..?!햇는데 대박ㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
헐 우리집도 올렸는데
2년 전
익인90
와 대박 우리집도 샤인머스캣 올렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
우리는 제사 안지내는데 오늘 할머니댁 가서 샤인머스켓 있는거 먹긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
헐 우리집도여서 신기해
2년 전
익인94
아니 왜 우리집만 안올렸어 나도 먹고싶은데ㅜ
2년 전
익인95
배사과랑 별개로 샤인머스켓도 올리는디.....
2년 전
익인96
우리 할아버지는 씨 없는 과일 좋아하시니까 이것도 좋아하셨을거야
2년 전
익인97
헐 우리집도 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
조상님: 이 맛난 것을,,,지들끼리 실컷 먹다가 이제서야 올린다고,,,? 떼잉,,,쯧,,,
2년 전
익인99
우리도 올림 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
??? : 너네만 입이냐?
2년 전
익인101
우리도 올렸어! 집에 있는 과일 다 올림
2년 전
익인102
에 우리 올림 당연히 사과 배도 올림
2년 전
익인103
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 키위도 올림 근데 껍질 안깠숴
할부지 그거 까서 드셔야돼요~~

2년 전
익인104
우리 외갓집도 올림
2년 전
익인105
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 저 짤보고 찔렸는데
2년 전
익인106
우리도 거봉두개쌓고 위에 샤인머스캣으로 포인트줌 ㅎㅎ
2년 전
익인107
ㅋㄲㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ우리도 올렸서
2년 전
익인108
아니 우리집도 이번에 샤머 7박스 받았어.. 사과는 1박스.. 다들 짰나 싶었음
2년 전
익인109
우린 포도 올렸ㄷㅏㅇ
2년 전
익인110
우리집 피자 올리는ㄷ데 할무니가 좋아하셔서
2년 전
익인111
우리는 제사 있는 주에 청과점에 있는 가장 신박한 과일 올림
2년 전
익인112
우리돜ㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인113
헐 우리도 먹었는데
2년 전
익인114
앜ㅋ우리도 덕분에 내가 잘 먹음
2년 전
익인115
아씨
우리도 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인116
이번 추석 선물로 샤인머스캣 들어와서 우리집도 올렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
와 우리도
2년 전
익인118
우린 사과 배 샤인머스캣 거봉 다 올렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
우리집도 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
헐 우리도!!! 이번에 딸기 배 사과 다 없고 걍 샤머만 올렷네,,,
2년 전
익인121
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김천샤인머스켓 아녔너???
2년 전
익인122
사과 배 포도 샤인머스캣 올림
2년 전
익인124
우리 이번에 사과 배 샤인머스캣 메론 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
아 조상님 로제떡볶이는 관심 없으시냐구요
2년 전
익인139
아 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 로제떡볶이 ㅠ
2년 전
익인126
우리도 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
우리도 ㅋㅋㅋ 바나나도 메론이랑 바나나두 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
헐 우리돜ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인130
헐 우리도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인131
우리도 올림
2년 전
익인132
ㅇ우리도 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고모가 새로운거 맛좀 보시라고 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도~~ 제사 끝나고 냅다 입으로 털어넣음
2년 전
익인134
아 우리 조상님도 트렌디하셔야죠 ~
2년 전
익인135
우리도 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 다른과일들고 과일만 몇가지인지 모르겠음
2년 전
익인136
조상님들께 요즘 트렌드 보여드리기 ~~}
2년 전
익인137
우리도 올림ㅋㅋ 맛있는건 노나먹어용~~
2년 전
익인138
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조상님들 이번에 다 샤인머스캣 드셨겠다
2년 전
익인139
조상님들끼리 이야기 하시겠다
??: 야 샤인머스켓먹어봤냐

2년 전
익인140
헐 우리집도 샤인머스켓
2년 전
익인142
조상 : 오히려좋아
2년 전
익인144
우리집도 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
ㅋㅋ우리집은 우리가 다먹고 그냥 포도올림
2년 전
익인146
와 뭐야 담엔 우리차례상에도 올리자해야겠다
2년 전
익인147
우리도 배부르게 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그런가봐
2년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋ우리는 샤머 농사짓는집이라 샤머올림ㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
이건 진짜 부럽다… 샤인머스켓 원없이 먹읗 수 있니?
2년 전
익인148
응! 그래서 하도 그냥 자주 먹으니까 우리애는 입맛이 높아졌는지 이제 진짜 달달한거 아니면 잘 안먹고 그래ㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
부럽다.... 엄마가 비싸다고 잘 안 사줘서 내가 돈 있을때 야금야금 한송이씩 사먹어...
2년 전
익인148
ㅜㅜ.. 근처살면 한송이 주고싶다 지금 냉장고에 몇개 있는데
2년 전
익인159
익이니네 막내딸로 들어가게 해줘...🥺
2년 전
익인150
우린 사과 배 수박 메론 샤머 올려따 ㅎ.ㅎ 맛이써 너무
2년 전
익인151
와우리도
2년 전
익인153
야 상인들도 아는지 샤인머스켓 맨 앞에 두고 명절특가세일하면서 팔더라..
2년 전
익인154
헐 우리도.. 신기하네
2년 전
익인155
우리도 샤머 올림
2년 전
익인156
우리도 선물로 들어온 샤인머스켓 올림
2년 전
익인157
우린 포도종류 안올림
2년 전
익인158
부럽다...우리집은 왜 안올려.....
2년 전
익인160
우리도 오늘 샤인머스캣으로 제사지냄..!
2년 전
익인161
우리집도 샤인머스켓 올렸는데! 맛있는건 알려드려야지 이럼서
2년 전
익인162
헐 우리집도 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
샤인 머스캣 ㅎㅎ
2년 전
익인164
아 우리돜ㅋㅋㅋㅋ 나 첨으로 먹어봤잖어
2년 전
익인165
우리 저번 본제사 때 용과올림.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 샤인 머스캣 선물 엄청 했는데ᄏᄏᄏᄏ
2년 전
익인167
우리집 샤인머스캣에 엘에이갈비 올렸다~!
2년 전
익인168
우리도 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
우리도인디...?
2년 전
익인169
맛있게 먹었는데 뭐
2년 전
익인170
뭔가 귀엽당 맛있으니깐 ㅋㅋ