모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
셀린느 카바스면 이미 유행 지난백 아닌가
2년 전
익인1
요즘은 트리옴페? 그거 마니 사는것같은데
2년 전
익인7
22 트리오페가 유행이던디
2년 전
익인2
브랜드 유행은 돌고 돌아서...
2년 전
익인3
셀린은 딱히 유행 탄적이 없는데 그냥 스테디
2년 전
익인4
셀린은 심플한 디자인이라 유행 거의 안타는 듯 그냥 스테디
2년 전
익인5
셀린은 유행타진 않는듯 다 심플한 스타일이여서 그래서 제일 좋아해!
2년 전
익인6
카바스백은 먼가 유행탈듯 ..
2년 전
익인11
2년 전
익인8
셀린은 딱히 유행 탄 적이 없었고 꾸준히 잘 나갔긴한데 요즘들어 살짝 유행 타기 시작한듯..? 근데 카바스백은 유행 지났오 셀린 뿐만 아니라 여러 브랜드에서 비슷한 디자인으로 나왔는데 잠깐 반짝하고(이것도 일부한테만 반짝함) 유행 지났오
2년 전
익인9
움... 나 엄마가 물려주신 셀린느 백 있는데 브랜드 자체가 좀 유행 타는 것 같아..! 예전에 유행했다 좀 잠잠했다 요즘 다시 유행하는 !!
2년 전
익인10
셀린느 다른거는 다 무난하게 아주 오래 들수 있는데 카바스는 너무 왕크게 셀린느 붙어있어서 유행탈걸 오래 들거면 다른 디자인 사는게 나음 셀린느 자체는 딱히 유행 ㄴ 오히려 입생이 더 돌지
2년 전
익인12
2년 전의 나 셀린느 사고 싶어서 사기 직전까지 갔으나, 지금은 샤넬 사고 싶어함 그 때 셀린느 안 사길 잘 했다 싶음
2년 전
익인13
카바스는 지금도 넘 .. 유행 지난 느낌
2년 전
익인14
셀린은 스테디야 예전부터 인기 쭈욱 개많았고…근데 카바스 자체는 유행템임
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 안산이 저격한 건물 입구가 "일본신사 기둥문" 임304 0:5626277 44
야구/OnAir 🇰🇷팀코리아 vs LA다저스 경기 달글🇰🇷2728 03.18 19:0031213 0
일상진짜 10년지기 친구 실망이다 ㅋㅋ..143 03.18 19:5820533 1
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ149 03.18 22:279348 0
KIA ❤️이기는 야구 레쭈고💛 3/18 시범경기 달글🐯762 03.18 17:299394 0