모바일 (밤모드 이용시)
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

칙촉설빙 먹음 | 인스티즈 

여태 먹었던 설빙 중 민초 설빙 다음으로 가장 맛있게 먹은 듯 

내가 단거를 좋아하기도 하고 토핑?이 많아서 좋았음 쿠키도 은근 많아 

(Cu초코찰떡을 앉은 자리에서 다 먹는 사람의 후기)
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
혀 : 와 미친..
혈관 : 아 미친..

2년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 먹으니 칼로리가 왜 그렇게 높았는지 알겠는 맛,,,
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아개웃기더
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
신기하다 이런 드립 어떻게 하는거지 센스있어
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅅㄱㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃겨
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
이거 짱이야
2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 맛 없다는 후기도 봐서 고민했는데 탁월한 선택이었다
2년 전
익인4
쿠키 눅눅해??
2년 전
2년 전
익인4
와 마싯겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
헐 명절인데 설빙 하는구나
2년 전
응응 그대신 오늘 좀 늦게 열었더라!
2년 전
익인7
아이스크림은 민초야?!
2년 전
아니아니 아이스크림 말고 생크림 좀 들어가있던데!
2년 전
익인7
맛있겠다ㅜㅜㅜ 고마워
2년 전
익인61
초코 아이스크림 들어가있어!!
2년 전
익인8
뭐야 맛없다매 사진보자마자 설빙으로뛰쳐나갈뻔
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맛없다는 후기 들어서 엄청 고민했지만 되게 맛있었어 특히 먹다보면 조금씩 녹을때 막 섞어서 먹으면 그때 진짜 개맛있음 이건 좀 녹아서 잘 섞여야 개맛도리인것같음
2년 전
익인9
우유베이스야 쓰니야?!
2년 전
익인9
물얼음은 아니겠쥐?!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
설빙은 모든 얼음 동일 이에오,,, 물이랑 우유 같은 거 섞고
2년 전
익인18
우유 물 생크림 섞었던 걸로 기억,,, 구 알바생
2년 전
익인11
다이어트 끝나고 꼭 먹는다 ㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
미쳣다
2년 전
익인13
맛있겠다ㅠㅠ 근데 이거 마쉬멜로우 들어가있어??
2년 전
아닝 생크림 위에 조금 올라가있어! 안에는 콘푸라이트 들어가있당!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그건 모르겠다ㅠ 신메뉴라고만 알고 있어서
2년 전
익인17
와미칭... 다음데이트설빙이다... ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인19
와ㅏㅏ
2년 전
익인22
맞아 ㄹㅇㄹㅇ 진짜 맛있었어 내가 먹었던 설빙중에 제일 맛있음
2년 전
익인23
와 나도 민초설빙밖에 안먹는데 저거 각인가.. 내일 먹어야지
2년 전
익인25
맛있을꺼 같은데 내 몸이 달달함을 못견딜거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
다음엔 꼬옥 먹는다 ,, 🤤
2년 전
익인29
비주얼이 너무 폭력적이야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
건강검진하고 먹어야겠다..
2년 전
익인30
아직 안해서 못먹는중
2년 전
익인31
헐 언제 나왔대
2년 전
익인34
엥 민초가 안에 들어가있어 기본적으로?!
2년 전
아니아니 민초 설빙 다음으로 맛있어다고! 저기에는 민초 안 들어가있어!
2년 전
익인36
진짜 맛있겠다
2년 전
익인37
민초설빙은 어땠어?
2년 전
민초가 배라 민초 맛이라 맛있었어! 약간 민초 프라페 같은 느낌?
2년 전
익인37
오옹 고마워 매번 궁금했는데 먹어봐야겠당
2년 전
익인38
끼아아아아각 넘 맛있겠다!!!!!!!! 인터넷서치하면서 보일때마다 침 오만번 삼킴
2년 전
익인39
홀 미친 개땽겨
2년 전
익인40
여태먹었던 설빙중 두번째로 맛있었어:오오?
민트초코다음으로:아..신뢰하락

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 민초를 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코브라우니랑 오레오랑 칙촉 중에 고르라하면 칙촉 먹을 맛이야 물론 내 기준이지만!
2년 전
익인41
저 가운데 생크림이야 ???
2년 전
2년 전
익인42
얼마야?
2년 전
2년 전
익인44
개짱막
2년 전
익인46
이거 진짜 개달아ㅋㅋㅋㅋㅋ 연유 절대필요없음
2년 전
익인47
아 나도 이 글보고 시킬지 말지 고민임
2년 전
익인51
와우ㅋㅋ 갑자기 땡긴다ㅎㅎ 베라 쿼터도 어서 묵어야하는디!!
2년 전
익인53
나도 며칠전에 먹엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 먹으며ㄴ서 와 진짜 달다 완전 달다 이러면서 먹음ㅋㅋㅋㅋ초코아이스크림이랑 생크림이 진짜루 달더라
2년 전
익인55
와 나도 방금 먹었는데 난 단거랑 칙촉도 엄청 좋아하는데도 별로였어 진심 돈 아깝...
2년 전
익인59
22 단거 좋아하는데도 개달고 별로야....
2년 전
익인56
혹시 너 살빼조(님)이야?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앝ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 유튜버님,,,,❤
2년 전
익인57
아 나 이거 맛있는데 막판에 못먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개달아 개맛있어
2년 전
익인58
먹고싶은데 1535칼로리 ,,, 🥲
2년 전
맞어 다이어트 중인데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 맛있었으니^__^
2년 전
익인60
Wow 나도 초코찰떡 한 번에 다 먹는데… 진짜 맛잇겟다
2년 전
익인62
내일 무조건ㅁ 먹는다
2년 전
익인63
헐 어제 배라말고 시켜먹을걸 개 맛있어 보인다!!
2년 전
익인65
혹시 유지오터? 피자 네조각먹고,,
2년 전
익인68
?저녁은 설빙이다
2년 전
익인70
사진 대박…. 먹구싶당퓨
2년 전
익인71
아 헐 가운데 생크림이야? 민트인줄알고 안먹을라했는데 담에 꼭 먹어야겠다
2년 전
익인73
미친 당장 먹으러 간다
2년 전
익인75
설빙에서 먹었던 것 중에 제엘 맛있었어...
2년 전