모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
박스는 풀박ㅇㅣ구 10만원은 너무 비싼가 ㅠ 당근에 올릴건데

나 이거 33만원에 샀구 생활기스도 좀 많은데 얼마가 적당할까ㅠㅠ | 인스티즈 

나 이거 33만원에 샀구 생활기스도 좀 많은데 얼마가 적당할까ㅠㅠ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
10만원에 올렸다가 사람들 연락 안 오면 낮추는 건 어때?
2년 전
ㅠㅠ가격 깎아 달라면 깎아조야게써
2년 전
익인2
생활기스가 좀 심해서 ㅜ 나라면 거의 6-7에 살 듯 ㅜㅜ
2년 전
익인3
22기스가 너무 많다ㅜㅜ
2년 전
익인4
33 기스가 좀 많네ㅜㅜ
2년 전
그치..? 깎아달라면 깎아 줘야게따ㅠㅠ
2년 전
익인7
44나도 이 생각함
2년 전
익인8
2년 전
익인17
2년 전

익인5
폴리싱천으로 함 닦자
2년 전
익인9
근데혹시왜파는거야..??
2년 전
익인10
10만 초반에 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쿨거 하면깎아준다해 당근이면 안그래도 가격 치려는 사람 많은데 첨부터 안쳐도 될 듯
2년 전
익인11
몬가 10만원에 올려도 사겠다는 사람 있을 것 같아
2년 전
익인12
원래 좀 매트하면서 빈티지한 스타일인줄 알았는데 아니구나ㅋㅋ 완전 싸다구 생각했는데 신품 상태 보니까 좀 애매하네
2년 전
익인13
넘 더러워서.,
2년 전
익인14
폴리싱천으로 함 닦고 10초로 올려서 조금씩 내려봐
2년 전
익인14
첨부터 넘 아래로 올리면 치기 당함ㅠ
2년 전
익인15
넘 더러워..
2년 전
익인16
10초반에 올리면 네고할듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 466 7:3943460 15
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?251 4:4326243 1
일상남친이 전여친 기일을 챙기는데ㅜ 놔줘야하나..235 16:048304 0
일상 저작권료 개달달182 10:2018983 3
야구크보들 나 진짜 쉬움👏🏻 57 15:494229 0