모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
평소에 인스타 페북 좀 많이 하는 스타일인데 전애인이 나한테 미련?후폭풍?! 온 걸 알게 됐어 근데 연락은 죽어도 안 올 거 같은 느낌..? 이 상황에서 

페북이나 인스타에서  

1.자취를 감춘다 

2.평소처럼 간간히 올린다 

골라주라!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

참고로 이십대중반임 .. ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
더 궁금해할까?! 영영 연락 안 올까봐 슬퍼ㅜ
2년 전
익인1
올지 안올지는 누구도 모르는거니까... 아예 안보이는게 더 궁금하지 근데 너무 오래 그러는것도 안좋을거같긴한데
2년 전
아하!! 그럼 일단은 자취 감추고 아주 가끔 하나씩 올리는 게 나을 거 같단 거구나ㅜ 하 씌ㅜ 이런 거에 의미부여 오지는 내가 싫다..^. 고마워
2년 전
익인1
응 나는 그러더라궁... ㅜㅜ 어떻게 되든 둥이 행복했으면 좋겠다
2년 전
헐.. 완전 감동이야ㅜㅜ 고마워 둥아 ❤️

2년 전
익인2
아 어렵네 ㅜㅜ 둘다 연락 안올 수도 있을거 같음
2년 전
인정인정 ㅠㅠ 걍 아무것도 올리지말도 내 일이나 열심히 하면서 살까… ㅠ
2년 전
익인2
응 완전 !!!!
2년 전
2년 전
익인3
근데 이건 ㄹㅇ 사람마다 사바사라서 난 자취 감추면 아예 생각 안 나서 걍 잊게 되는데 간간히 보면 더 생각남 ㅋㅋㅋ 근데 내 친구들보면 아예 감추는 게 더 힘들어하는 것 같기도하고 ㅋㅋ 사바사
2년 전
아 사바사 인정 인정 ㅜ 그럼 걍 할 거 하면서 아주 간간히만 올려야겠다.. ㅎㅎ 근데 나도 자취 감추면 궁금해 미치는 스타일 .. ㅎㅎ 고마워 둥앙 ㅎㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲790 04.24 20:4073447 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3525447 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데314 04.24 18:5042343 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위145 04.24 22:1212489 1
롯데 🌺 0424 달글!! 잃어버린 홈런을 찾아서... 🌺 4410 04.24 17:1416581 0
트렌드 🔥