모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉
2년 전
익인2
헉 7월에 들어왔던 건데 아직 아무런 연락 없었어? 뭐지
2년 전
익인3
당신은 스타입니다
2년 전
2년 전
익인9
반응 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
혹싀 알바한 적 있어?
2년 전
2년 전
익인4
어떤 사람은 알바 아웃소싱 업ㅊㅔ에서 들어온 거라고 하던데 뭐지
2년 전
2년 전
익인5
국민은행 상품 들어논거 있엉?
2년 전
?? 아니… 아직 고3이야..
2년 전
익인6
검색하니까 kb증권 나옴
2년 전
익인7
검색하미가 국민은행뜨긴하는데 뭘까
2년 전
익인8
내 선물 💛
2년 전
익인10
혹시 부모님이 너 이름으로 주식 넣은거있어?
2년 전
홀… 그건 모르겠고 내가 아빠명의로 된 주식계좌를 쓰긴 해!! 근데 다 수익률 -20이상이라 매도했을리 없엉 ㅎㅎㅋㅋㅎㅋ
2년 전
익인11
으잉 뒤에 딱 안맞아떨어지는거 보면 해외 돈인가 싶기도 하고
2년 전
익인11
돈 잘못쓴거면 어떡해ㅠㅠ 얼른 알아보자
2년 전
부모님 아침에 일어나시면 물어봐야겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인12
국민은행 같은데 뭐징?
2년 전
익인14
머지 ㄹㅇ 궁금하다..
2년 전
아침에 일어나서 물어보려고…. 정말 출처를 아무도 모르네
2년 전
익인15
주식해? 주식 같다 왠지
2년 전
익인16
잘못들어온거같은데
2년 전
익인17
7월 28일에 들어온거면 두달은 지난고아녕? 별거 아닐거같은데
2년 전
익인18
캐시백된거아냐???
2년 전
헉 저 정도의 돈이 캐시백 되려면 얼마나 써야하는 거야…난 한달에 오십도 못 써서…
2년 전
익인19
잉 근데 잘못들어온거면 여태껏 아무런 연락도 없고 빠지지도 않을 수가 있나?
2년 전
익인20
배당 받은건가????? 배당주 옶어????
2년 전
배당금은 저 계좌로 안 들어왕 ㅠ
2년 전
익인22
적금 들어놓은거 없어??
2년 전
카카오 26주 적금 하다가 예산부족으로 정지시켜 놓은 거 빼고는 하나도 없엉…
2년 전
익인23
잘못입금된거아니야? 근데 잘못입금된거면 연락올텐데 혹시나 잘못된걸 모른다면..
2년 전
익인24
아님 카드포인트같은거 현금전환한거 아녀?
2년 전
그런가…?ㅠㅠ 근데 그럴리가 없는게 맨날 내가 리디북스 포인트 모자랄때마다 카드포인트 조회해서 쓸 수 있나 확인한단말이야… 근데 항상 160~200원이 전부여서 눈물흘리면서 나온 기억이 있어…ㅜ
2년 전
익인25
은행으로 전화해서 물어봐...
2년 전
엉.. 부모님한테 여쭤보고 모르시면 연락해야겠어… 다들 모르네
2년 전
익인26
네이버에 검색해보니까 쓰니같이 돈 들어온 사람이 있는데 한명은 알바 대행업체라고 되있어
혹시 단기 알바 한적있어??

2년 전
오…아니??? 알바 한 번도 해본 적 없엉.. 잘못들어온건가
2년 전
익인27
나 예전에 마트 시식알바 했을때 저런식으로 들어왔는데
2년 전
헐…. 잘못들어온거아니야?? 근데 이미 다 썼는데…
2년 전
익인28
외화송금한적 있어?
2년 전
익인29
환불아냐?
2년 전
익인30
쓴아 뭐였어?
2년 전
업체에서 잘못 입금한 거래…ㅠㅠ
2년 전
익인31
출처도 모르는 돈이었는데 다썼다고?
2년 전
익인35
22..
2년 전
익인36
2년 전
익인37
4 겁도없네
2년 전
익인39
엄마가 돈 넣어준줄 알았다잖아
2년 전
익인32
이거 다시 돌려준거야?? 궁금
2년 전
익인33
착오 송금 요청 들어 왔는데
쓰니가 안 돌려 주면
횡령죄 성립이야

2년 전
익인34
근데 그럼 그 업체랑 원래 저 돈 받아야할 사람은 두달동안 돈 잘못보낸걸 몰랐던건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람
2년 전
익인38
엥 업체에서 잘못입금해준거 이미 다 썼으면 그거 횡령죄야 어서 채워넣어 ㅜㅜㅜㅜㅜ

+는 이미 2주전이구나 머쓱타드

2년 전
익인40
2주 전인데 어떻게 됐을랑가
2년 전
익인41
쓰나 돈 출처 알게됐니??!
2년 전
익인42
ㄱ,럼 돈 돌려줬엉?
2년 전