모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅎㅎ 내 남친이 여사친한테 저거 받았거든 화나는거 이상한거 아니지? 당연한거지?
2년 전
익인1
흐음,,,,
2년 전
익인2
굳이 ...
2년 전
익인3
남사친이 드로즈 입어? 트렁크 입어?
2년 전
2년 전
익인4
남사친한테 굳이..
2년 전
익인5
팬티선물 자체가 이상해
2년 전
익인6
222222..
2년 전
익인7
2년 전
익인23
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅎㅎ 내 남친이 여사친한테 저거 받았거든 화나는거 이상한거 아니지? 당연한거지?
2년 전
익인5
야 갈아엎어… 제정신인가???
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 읽은줄
2년 전
나도 선물 받은거 자랑할때 잘못 본줄 알았다 ㅎㅎ 화냈는데 비정상 사이에 정상이 있으니까 구분이 안가서 물어본건데 내가 정상 맞지?
2년 전
익인13
어우......너무 별로다
2년 전
익인31
미쳤네
2년 전
익인8
요즘 이런 여사친을 왤케 많아…? 봐 ㅠ 아ꔌ
2년 전
익인8
제발 팬티 선물 좀 그만해…
2년 전
익인12
222; 제발 비정상짓 그만좀...
2년 전
익인34
이러면서 여기와서는 사친일수도있지~~~ 난 이성친구는 존재한다생각해! 이러는거아닐까
2년 전
익인39
4444 일부러 저러는건지
2년 전
익인9
??이런 경우가 있다고??댓글 보니까 심지어 많다고??근데 쓰니 남친은 저걸 받은걸 자랑했다고...??
2년 전
2년 전
익인10
와 남친이 여사친한테 저런걸 받았다고???? 걔 뭐야
2년 전
익인11
친구사이에 팬티선물을????
2년 전
익인14
내가 진짜 남사친이랑 아무리 친해도 저러지는 않는다.. 장난이라해도 여친 입장에서 기분이 좋겠냐 기분 더럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구면 서로 배려해주고 그런게 친구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 에바임...
2년 전
익인15
아니 몇년 친구길래...? 여친있는거 알고도...?
2년 전
정확히 말하면 친구는 아니야 친구보다 더 주기 어려운 사이지 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 있으면 말해줘 말해주고 바로 펑할게
2년 전
익인15
와 진짜 미친거아님? 열 엄청 뻗치는데 정작 남자친구는 그렇게 심각하게 생각안할거 같아서 더 빡침 ㅠ
2년 전
ㅍㅍ 준거야 ㅎㅎ 말이되니?
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 기가차서 말이 안나옴... 오래된 사친이어도 에바인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아니 남친은 뭐래???
2년 전
ㅍㅍ

6개월 전
익인15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ아니 자기가 차단은 왜해 아오... 이거는 너가 화내고 뒤엎어도 이상할거 하나없다 진짜

2년 전
ㅍㅍ
들어줘서 고마워

6개월 전
익인16
아 개빡치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엎어버려
2년 전
익인17
아... 연장 챙겨 쓰니야
2년 전
익인30
이거다.....
2년 전
단단히 챙겼다 💀깨러간다

2년 전
익인19
흠?? 진짜 웃겨서 준거 아닌 이상.. 근데 진짜 친해도 입으라고 준건 아닐듯 ㅋㅋ 하씨.. 내 남친이 받아왔다 생각하면 진짜 갈기갈기 찢어버릴거임
2년 전
익인19
여기서 존ㄴ에바는 뭐 인증샷 이런거 주고받으면 그날로 제삿날임 ㅎ
2년 전
익인20
나 이거 저번에도 본 것 같아
2년 전
올린적 한번도 없어 어디가서 말하기 부끄러워서 말도 못했거든 인증 가능해
2년 전
익인21
찢어버리고 인스타에 올릴듯
2년 전
익인22
와나 뻥안치고 남친잇는데 남사친한테 팬티선물은 미친건가했는데 진짜 맞는거같음 화나는거
2년 전
익인24
와 난 당연히 쓰잘데기없는 선물 주고받기인 줄 알았는데 애인 있는 거 알면서 사친한테 빤스 선물? 납득할수없슴
2년 전
생일선물로 받아왔더라고 팬티를
2년 전
익인25
이건 아니지
2년 전
익인26
남사친한테 팬티 선물은 흠.. 여친있는거 알면서도??
2년 전
익인27
쓸모없는 선물하기 <이거 아닌건 확실해???? 우리쪽 모임은 쓸모없고 혐오스런 선물하기 할때 성인용품도 오가는 편이라..
2년 전
2년 전
익인27
혹시 몇살이야?? 물론 모든 사람이 그렇지 않고ㅠㅠ 애인 있으면 좀 그러니까 자제하야하는 행동인건 알고 있어! 일단 우리쪽은 우리 이짓도 서른 전까지만 하자 하면서 생일날 쓸모없는 선물하기(생일이니 저런 팬티 10만원어치) 이런식으로 해서....... 혹시 이런 과하게 노는 친구들은 아닐까 해서 말해본거였어ㅠ 남친이 숨기지도 않고 자랑할 정도면 정말 문제 없다고 인식하고 있는것 같거든.......
2년 전
누군지 알거같아서 말 안꺼냈는데 ㅍㅍ
2년 전
익인27
봤다...지워줘도 됨....아.... 그런 관계면 좀 많이 이상하다 어우...진짜 싫을듯..
2년 전
ㅍㅍ

6개월 전
익인27
글쓴이에게
그런거면 아무리 웃기고 백조팬티나 김정은 그려진 팬티여도 팬티 자체에서 빠꾸먹어야함..... 무슨 초등학생때부터 멱살잡고 큰 친구들인줄 알았는데 뭔.... 남친이 요즘 인터넷 글들에 웃긴선물 글들 많이보다가 자기도 받았다고 나한테도 이런일이 있네~ 식으로 가볍게 생각하는건가... 이 경우면 준 사람 진짜 이상함.. 준 사람은 이상하고 남친분은 눈치가 좀 많이 없고..

2년 전
익인28
왜 팬티를 선물하는지 모르겠다ㅜㅜ여친 없어도 주는거 이상한데 왜 저런대ㅜ
2년 전
익인29
하 뭐 솔로도 아니고 여친있는 남자한테 팬티를....
2년 전
익인29
그것도 저런걸..........
2년 전
익인32
웃긴 선물 주려다가 여친이 기분나빠할 거란 걸 간과한 거 같음
2년 전
2년 전
익인33
둘이 잔적있을지도.. 파트너 가능성도 있고...
내가 당해봐서....ㅠㅠ 알아..
쓰니 남친은 설마 아니겠지만 촉은 곤두세울 필요가 있어보임....

2년 전
헤어졌다~ 이거 아니어도 이야기할거 엄청 많은 똥차 오브 똥차였지
2년 전
익인33
잘헤어져써.ᐟ.ᐟ.ᐟ 똥차 오브 똥차 폐차했으니 벤츠 오브 벤츠 올거야💛
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인37
무한도전 팬티?
2년 전
랭킹에 좀 높게 떠있어서 봤을수도 있을걸
2년 전
익인36
여친입장에서 개빡치겠네.. 왜 팬티를줌; 쓸데없는 선물 주고싶어서 줄거면 요술봉 이런걸 주던가
2년 전
익인38
예? 뭐저런걸 선물줘.. 여사친이.. 진짜 처음본다 저런거 주는건 여자친구 입장에서 당연히 이상하게 생각하지 기분나쁘고
2년 전
익인40
엥ㅋ ㅋ
2년 전
익인41
벼..별로야..
2년 전
씻느라 늦게 들어왔는데 진짜 주작 아니고 지금은 이런 비슷한 일 너무 많아서 헤어졌는데 인증은 싸운 카톡내용 있으려나… 생일선물로 여자쪽에서 준거고 전남친은 ㅍㅍ
6개월 전
익인42
지는 재밌다고 줬겠지 하하 거리면서 근데 재미도 센스도 오지게 없고 팬티를 애초에 왜줘
2년 전
익인43
와 씨 개화나 헤어지길 잘했다 쓰니야. 펑 된 내용 안 봐도 화남
2년 전
익인45
우아 .. 댓글 반응
난 남친 딱 저런 팬티 생일선물로 받았는데
진짜 아무생각 없었는데 …..

2년 전
ㅇㅇ ㅎㅎ 사람마다 생각은 다르니까
2년 전
익인46
헤어져...
2년 전
익인47
이네
둘이 사귀어 👟

2년 전
익인48
아니 잠만 게시글보고 쓰니가 지금 뭔 쌉소리를 하는거지 하고 생각했는데 쓰니 댓글보고 대환장 여사친 제정신...?아니 그걸 아무생각없이 받은 남친도 제정신이야????아 잠만 와...여자친구 입장에서 화나는게 정상아녀?쓰니야 세상에 머선일이야
2년 전
익인49
죽여버려
2년 전
익인49
짜증나네 진자 ㅡ!!
2년 전