모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아까 글 올렸던 쓰니인데(사진올리고 내가 예민한건지 봐달라했던, 다시 사진첨부할게) 결국 쫑남 

내가 애인 고양이를 8개월동안 봐줫던터라 얘랑 정 떼는게 하나 숙제네 죽겟다 고양이 얘기부터가 쫑난 후야 

나 위로 좀해두라..

[연애중] 나 헤어져따ㅎㅎ | 인스티즈 

추천  12

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어후 왜저래ㅠ… 잘헤어진듯
2년 전
둥이3
진짜 잘 헤어졌다 왜저렇게 말함..ㅋㅋ
2년 전
둥이4
끼 말봐 쓰니 욕봤다 너 잘못없고 똥차 너가 폐차시킨거고 더 좋은 사람 만나서 행복해지자
2년 전
둥이5
와… 저런 애랑 어떻게 만났음..? 진짜 처음봐 저런 똥차….
2년 전
둥이128
2년 전
둥이6
잘 헤어졌다 진짜
2년 전
둥이7
와 뭔 이런 놈이 다있어
2년 전
둥이8
와 말투에서 싼티가 좔좔 흐르는 사람 처음이야
2년 전
둥이9
개때리고싶게 말하네 짤 초반에 돈모아야지 얘기는 지가 이상하게 꼬아듣고 왜 쓰니한테 바보네 어쩌네 하고있짘ㅋㅋㅋ 미친
2년 전
둥이10
수준 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어졌어 근데 고양이 또 다른 사람한테 맡긴다니,,, 좀 걱정인데
2년 전
둥이11
와 말투 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 개 띠껍다
2년 전
둥이12
와 남사친이랑 연락해도 저것보단 나은데.. 진짜 별로다
2년 전
둥이13
짜증나게하지말고< ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준딱보이네
쓰냐 잘 헤어짐 그리고 왜 쓰니집에 다른 사람 찾아오게 만들지? 노이해

2년 전
둥이14
그 가스라이팅 10년 남편 그새끼같아 진심
2년 전
둥이65
아 ㅇㅈ... 방금 그 글 보고 이 글 보니까 ㄱㅐ같다 진짜
2년 전
둥이73
ㄱㄴㄲ.. 보면서 말도 D지게 안통하고 꽉막히고 사고회로가 걍 스크류바처럼 꼬인 사람같음
2년 전
둥이77
ㄹㅇ 동일인물인줄
2년 전
둥이86
나 딱 이생각 하면서 내려옴.. 똑같다 진심
2년 전
둥이105
2년 전
둥이125
33 ,,
2년 전
둥이90
진심
2년 전
둥이104
ㄹㅇ
2년 전
둥이127
ㄹㅇ 진짜 형제아님?
2년 전
둥이136
진짜 형제아님???
2년 전

둥이15
말이 안나오게 미.친.놈 같네
2년 전
둥이16
저런 성격이랑 대체 어떻게 사겼어..? 진짜 와
2년 전
둥이17
저런 성격 다 받아주는 쓰니 놓친거 백퍼 후회할 듯...
2년 전
둥이18
와 나 애인한테 이러는 사람 처음 봐
아니? 사람도 아닌 것 같아
보통 헤어지면 난 위로해주는 타입인데 이건 와 말이 안 나와 그냥 슬퍼하지도 마 아까워 추억 떠올리지도 마 갤러리 빨리 지우고 혹여나 나중에 연락 와도 제발 받지 마 쓰니는 소중해 저런 가치 떨어지는 사람 상종도 하지 마

2년 전
둥이19
진짜 쓰니의 시간이 아깝다 저런 쉣기한테는 미련도 안남을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋ쌩양아치같애 말투 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘헤어졌어 절대 미련갖지마ㅠㅠ고양이보고싶어도 절댜 연락하지마
2년 전
둥이21
맥락이해못함? 또 gr이네 부터가.. 짜증오지게 나는데 쓰니어케 저런사람을 만났니 대단하다
2년 전
둥이22
아 읽다가 개짱나서 대충 읽었는데 쟤 왜저래?
쓰니 이제 좋은남자만 만나라 뭐저런게다있냐 최악;
말투부터 예의는 어디 놔두고 온 수준;
지 누나를 왜 보냄ㅋㅋ 지가 와야지 다리없냐고 ::;

2년 전
둥이23
어떻게 사귄거야 대체.. 저런게 양아치 말투구나 첨 봄ㅋㅋㅋ 존중받는 연애를 해야지 저게 뭐야
2년 전
둥이24
이게 연인 사이 대화 말투야 친남매 간 대화 말투야..진짜 마빡 개 쎄게 때리고 싶네.. 쓰니는 어떻게든 잘 대화해보려고 하는구만 쟤는 무슨 인터넷에서 키배뜨듯이 말하고 있네 잘헤어졌다 진짜로..이제라도 알게 된게 다행이고, 앞으로 더 좋은 사람 만나게 될거야 너무 마음 쓰지마
2년 전
둥이25
아 화나네;ㅋㅋ
2년 전
둥이26
와 결혼했으면 큰일날뻔;
2년 전
둥이27
아 싫다 저런놈도 주변에서 아무렇지 않게 돌아다닌다는게
2년 전
둥이28
???나 진짜 이런 아싸화법에 꼬아듣는 사람 처음봐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지랑 결혼하고싶어서 오빠랑 ‘결혼하려면’ 돈 많이 모아야겠다 ~ 한거를 괜히 찔려서 발작버튼 눌려가지곸ㅋㅋㅋ ‘내가 거지라서 돈 모아야겠다는거냐아아아?!?’ 생각하고 저러는거네 ㅋㅋ그리고는 이해했음? 이러고 똑똑하고 논리적인척까지 대박이다 🤮 맥락은 본인이 못읽는데 개재수없어 ㅋㅋㅋ쓰나 저런애는 걍 구남친?이라고 쳐줄 가치도 없어 그냥 니 인생에서 지워버려
2년 전
둥이29
인티에서 욕 허용해줬으면 지금 여기 댓글 천개 달리고도 남았다 진짜 줘 패고싶네 왜 저래 ㅋㅋ 잘 헤어졌어 쓰니야
2년 전
둥이30
ㄹㅇ잘헤어졌다
2년 전
둥이31
아 진짜 폭력성 기질 보이는데? 진짜 잘 헤어짐
2년 전
둥이31
아 ㄹㅇ 줘 패고싶다 말투
2년 전
둥이32
으 진짜 왜저래;
2년 전
둥이33
진짜 남자가 저질같음... 잘 헤어졌다. 고양이 사진 많이 찍어놓자ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이34
무식하니깐 할게 욕밖에 없는 듯 진짜 잘 헤어졌다
ㄹㅇ 할말없으면 욕하는거 패고싶음;

2년 전
둥이35
저거기분나쁜거맞는데 쓰니 맥락이해못한다고 가스라이팅하네; 쓰니가 이상한거아니고 멍청한것도 절대아님 저남자 진짜 객관적으로봐도 별로니까 안전이별 잘하길
2년 전
둥이36
아.. 정말 욕나오는... 몇년 사겻어요?? 정내미 훅 떨어지네
2년 전
둥이37
아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개때리고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ,.;
2년 전
둥이38
남자 말하는 꼬라ㅈㅣ 진짜.. 거기에 가스라이팅까지..
2년 전
둥이40
여친한테 저렇게 말하는 사람 없음
심각하네 잘 헤어졌다

2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한 척하면서 맞춤법 틀리네..잘 헤어졌다 쓰나
2년 전
둥이42
남동생이랑 카톡해도 저렇게는 안함
ㅋㅋ

2년 전
둥이43
저 새끼 분명 다른 여자 만났을 때 쓰니처럼 안 대해줘서 또 빡쳐하면서 쓰니한테 연락할 듯
2년 전
둥이44
자격지심 오진다 진짜 ㅋㅋ 잘 헤어짐 사회의 악이다 쟨
2년 전
둥이45
헤어진거 너무 잘했오!! 머 저런ㅋㅋㅋㅋㅋ 에구 고양이들이랑 정떼는게 어렵겠네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이46
ㅋㅋ 말투 봐.
저런 인간도 연애를 하네

2년 전
둥이47
잘 헤어졌어 능지 개후달리나 나이만 고 말귀 ㄹㅇ 못알아먹네 아 개빡
2년 전
둥이48
으 진짜 싫다 잘 헤어졌어
2년 전
둥이49
왜 저래 진짜... 잘 헤어졌다 둥아 이제부터 행복만 하자
2년 전
둥이50
별 ...진짜 넘 열받아 으아아아아아아!!!!!!!!!! 쓰나 넘 잘했어!!! 헤어지길 백번천번 잘했다!!
2년 전
둥이51
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 게 굉장히 네? 잘헤어졌어!!!! 진짜 별로네 사람이
2년 전
둥이52
남자 진짜 언어이해 능력 딸리고 말도 삭아지 없고… 너무 잘 헤어졌어
2년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋ와 능지 딸려서 자기 혼자 문맥 이해 못 하고 화났을 때 말투 본심 나오는 거 봐라… 저런 부족한 사람이랑 만나기에는 쓰니가 너무 아까워 잘 헤어졌다
2년 전
둥이54
저런 인간도 연애를 하는데...
2년 전
둥이55
음슴체 쓰는거 왜케 싫지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증남
2년 전
둥이56
멍청함 + 저렴함 + 폭력성… 진짜 대박이다 덜덜…
2년 전
둥이57
말하는거 진짜 쥭같네 진짜 주댕이 칼로 도려내고싶다 왜저러냐
2년 전
둥이58
ㄹㅈㄷ 똥차다..
2년 전
둥이59
조건부 이 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 정리했다 ㅠㅠ
2년 전
둥이60
풉킥...쓰니가 너무 아깝다 ㅠㅠㅠㅠ 사람이 어쩜 저렇게 본인만 생각할까
2년 전
둥이61
멍청한게 이성적인척 똑똑한척 개화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
마지막에 진짜 하네. 누나를 보내니 친구를 보내니ㅋㅋㅋㅋ 도 유분수
2년 전
둥이64
말하는 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어졌어 쓰나 앞으로 행복만 하자
2년 전
둥이66
왜 저래 인성 진짜
2년 전
둥이67
저렇게 말하는 사람이랑 결혼하고 싶다고 생각하는게 ㄹㄱㄴ,,,
2년 전
둥이68
진심으로 저런 인간이랑 만날 생각을 할 수도 있구나…
2년 전
둥이69
말하는 싸가지봐 ㅋㅋㅋ 제정신인가
2년 전
둥이70
개멍청하고 싼티 좔좔…
2년 전
둥이71
진짜 말하는 거 하나하나 싼티나고 피해망상있는 것 같음 그래놓고 그렇게 나오면 누나 보낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ협박하세요?
2년 전
둥이72
남자 개 끼네
2년 전
둥이74
와 ㄹㅇ 잘 헤어졌다 저 짧은 카톡만으로도 대화가 안 통하고 핀트 나가 있는 거 다 보이네
2년 전
둥이75
와 미친 .. 결혼하려고 부지런하게 돈 모은다를 지 거지취급 하는 걸로 받아들이네 열등감도 정신병이다 ㅋ…
2년 전
둥이76
말하는 거 진짜 싹퉁바가지.....
2년 전
둥이78
열등감 ㄹㅈㄷ네
2년 전
둥이80
고양이 보내야 해? 고양이 개불쌍한데.. 장소 바뀌면 스트레스 클텐데 같이 지내던 사람도 없고ㅜ
2년 전
둥이81
애초에 저 새기 말하는 게 진짜 개고 인성도 바닥인 것 같은데 지금까지 안 헤어지고 만난 것도 이해가 안된다,,,; 하 내가 다 열받네 지 수준 저급한 게 저 톡만 봐도 티가 팍팍 남;
2년 전
둥이82
와 나 두번째 사진만 보고 내렸어 왤케 꼬아 듣는거야? “너랑 결혼하고 싶어서 돈 모아야지”가 어떻게 “너가 가난하니까 너랑 결혼하려면 돈부터 모아야겠다”로 들릴 수가 있어…? 진짜 너무 숨막혀ㅠㅠ
2년 전
둥이82
진심 두번째 사진까지만 보고 밑에 하나도 안읽었는데도 최악이야 쓰나ㅠㅠ
2년 전
둥이83
나는 썁소리야부터 마상…. 말투가 너무 별로다… 결혼 얘기도 그렇고 지ㄹ도 그렇고
2년 전
둥이84
말투뭐야? 연인이 맞나? 헤어지길 잘한듯
2년 전
둥이85
읽다가 답답해서 내렸어,,, ㅠㅠ 왜저렇게 꼬임? ㅠㅠ
2년 전
둥이87
위에 레 가스라이팅질이네 아 잘헤오졌다 사이다라 너무돟아
2년 전
둥이88
개 꼬였네? 스크류바 인간인듯
2년 전
둥이89
안전이별 축하해 저렇게 모든 걸 꼬아 보면 세상 살기 안 힘드나
2년 전
둥이91
와 진짜 잘헤어졌다 쓰나 축하해!! 고양이는 좀 걱정된다ㅠㅠ... 쓰니한테 8개월 맡긴거보면 별로 키울 의지도 없어보이는데
2년 전
둥이92
와 잘 헤어졌다 쓰니야!!뭔 저런 놈이 다 있냐;가스라이팅 하는 거 내가 다 열받네ㅠ잘 헤어졌어!!!
2년 전
둥이93
결혼자금을 모은다는 소리 아닌가 그냥 이해가 안가.. 왜 저렇게 들린건지....
2년 전
둥이94
후 진짜 잘했다
2년 전
둥이95
어케사겻노
2년 전
둥이96
쓰니야 누가되었든 얼른 고양이 보내고 다시는 저 사람이랑 연락하지도 말고 다 차단해. 오히려 누나분이나 다른 사람 면대면으로 보는게 낫지 저 사람은 자기 수틀리면 쓰니한테 폭력을 행사할지 뭐할지 모를 사람이다. 저런 사람이랑 빨리 인연 끊어낸거 너무 장하고 대견스럽다. 앞으로 쓰니를 귀하게 여겨주는 사람들과 행복하게 지내자.
2년 전
둥이97
와왜저래
2년 전
둥이98
조건부 어쩌구 보고 뒷목잡을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 쓰니는 감정적이고 이해력 떨어지고 자기는 똑똑하고 엄청 논리적이라 생각했겠지? 보는데 ㄹㅇ짜증 솟구침 어떻게 사귀는 사이에 말 저따구로 함
2년 전
둥이99
첫짤부터 걍 지가 쌉소리하고 있는데?
너랑 결혼하려면 돈 모아야겠다 ~
라는 말에 누구랑 결혼해도 돈모아야 하잖아
누가 이 대화맥락에서 저런 반응을 보여
지가 거지여서 그런말 하는거로 받아드리는거 부터
열등감이랑 피해망상 오짐

2년 전
둥이100
돈 없는거에 열등감 있는 맥락맹이였네 잘 헤어졌다^^
2년 전
둥이101
진짜 축이별 앞으로 행복만해
2년 전
둥이102
저런놈도 연애를 할 수는 있는거였구나.
2년 전
둥이106
목적절2gral ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는게 유툽이나 커뮤에서 여험하는애들이 지말만 무조건맞다고생각하고 되도않는 온갖논리쑤셔박으며 정신승리하는데 딱 그꼴이네 걔네랑 싸웠었는데어쩜 말투가 저리 똑같냐 생각하는방식이랑. 쟤가 여혐한다는게아니라 걍 걔네들 논리랑똑같음 멍청한애들 특징인가
2년 전
둥이107
저런사람이랑 어케사귐…
2년 전
둥이108
와... 진짜 저런 사람이랑 사귀고 결혼 생각까지 했다고? 정말...?
2년 전
둥이109
헐..저게 남친이었던 사람의 말투야..? 개충격이다.. 결혼할 생각 든게 참 신기하다 그리고 뭐 반려견인지 묘인지 모르겠지만 받아오겠다는 것도 이해xxx 가족인데..
2년 전
둥이110
저런것도 남친이라니 ㅋㅋ
2년 전
둥이111
걍 쓰니가 맘에 안 드는거같음ㅋㅋㅋ 왜 말을 저따구로함
2년 전
둥이112
말하는 거 진짜 별로다..
2년 전
둥이113
왜 저래 진짜
2년 전
둥이114
진짜ㅋㅋㅋㅋ 자기 머리가 딸리는건데 목적절 어쩌구하면서 똑똑한척 하는거 진짜 열받네
2년 전
둥이115
아 진짜 이런놈도 연애하는구나
2년 전
둥이116
으악
2년 전
둥이117
전형적인 가스라이팅 가득 채운 말투구나~
2년 전
둥이118
후 개빸치네...쓰니 정리 잘 하구
뭐 샌드백같은거나 좀 치러가자

2년 전
둥이119
하 진짜 깨고싶다 ㅜㅠ..진짜 제발 아오
2년 전
둥이120
아오 진짜 이마빡 백만대 때리고 싶네 지능 왤케 딸려? 저런 사람도 연애하고 멀쩡히 돌아다니는구나
2년 전
둥이121
뭔가 그 톡 봤을때부터 남자가 평소에도 많이 비꼬는 편인가 생각은 했는데 진짜 이랬구나..
2년 전
둥이122
쓰나 잘 헤어졌어
2년 전
둥이123
와 나 여태까지 가스라이팅이 봐도 이해안갔는데 이거보니깐 확 이해 돼 진짜
오진다 가스라이팅

2년 전
둥이124
?? 말하는 4갈쓰뭐야..??
2년 전
둥이126
아니 애초에 말이 안통하는데 어케사귐....?
차라리 유인원인지 유원인인지랑 의사소통이 더 잘될듯.......

2년 전
둥이129
말투 왜저래
2년 전
둥이130
말투 진짜 역겹다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이131
고양이가 불쌍해... 무슨 물건 가져가듯이 저러냐 자기 고양이를
2년 전
둥이132
으........ 🤮
2년 전
둥이133
맥락 이해 못하냐는데 지가 이해 못해놓곤 맥락 운운하네 ㅋㅋ 진짜 모자른듯 잘헤어졌고 다신 보지말어 쟤
2년 전
둥이133
말투도 유튜브 많이본 초중딩같아서 ㄹㅇ 킹받네.. 진심 잘헤어짐 수준진짜 초졸같아..
2년 전
둥이134
너랑 결혼하려면 돈 많이 모아야겠다를 저렇게 해석하는 사람 처음본다. 행복하고 여유로운 결혼생활을 위해 자금을 많이 축적해두겠다 이 소리지.. 진짜 베베꼬아듣는다ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐네? 부모님이 어릴때 "우리 땡땡이 맛있는거 많이 사주려면 엄마아빠가 돈 열심히 벌어야겠다" 하면 "제가 돈먹는 식충이란 뜻인가요?" 이랬나봄ㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 정뚝떨 포인트만 가득함. 잘 헤어졌다 쓰나.. 앞으로 좋은일만 있길..!
2년 전
둥이86
와 말 잘한다..
2년 전
둥이135
목적절에서 이마를 탁침 너무 얼탱이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ 뭐 저런 진 사람이 다있냐
2년 전
둥이136
ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
2년 전
둥이137
오 저런 얘랑 헤어진거 너무 축하해! 뭐 저런 사람이 다있어 매우저렴
2년 전
둥이138
와 저걸 저런식으로 답장하는게 진심 뇌 빈거같애 ㅋㅋㅋㅋ 목적절 하나도 이해못했네 바보 ...ㅋㅋㅋ 와우 지가 이해못해놓고 본인이 거지인거 자격지심있어서 저걸 저딴식으로 받아들이나봄...
2년 전
둥이139
와... 머리 개쎄게 때리고싶네
2년 전
둥이140
말투 겁나 싼티남 잘 헤어졌다 저 남자 개똥차임 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이141
저런 개똥차랑 결혼까지 생각하다니...
2년 전
둥이142
개한 거 티나네..
2년 전
둥이143
뭐 벽보고 얘기하나????
2년 전
둥이144
🥳🥳🥳🥳쓰니야 헤어진거 진심으로 축하해~~~~~~~~~~🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
2년 전
둥이145
나였으면 나도 같이 욕하고 야 너 하는데
쓰니 끝까지 예의 지키는 것만으로도 쓰니가 아깝다

2년 전
둥이146
이별 축복한다 더 좋은사람 만날거야 저 사람은 진짜 똥차 오브 똥차네 윽
2년 전
둥이147
카톡대화에서 목적절 딱 보자마자 쳐웃음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이148
그냥 말하는 것부터가 진짜 무식하고 무례하고 멍청해보여 근데 신념도 강한 것 같네 무식한 사람이 신념을 가지면 참 무섭지
2년 전
둥이149
와 저런 그동안 저 도라히색기 어떻게 만났냐. 진짜 성격 드럽네. 아 너무 잘헤어졌어 축하해. 더 빨리 못헤어진게 아쉬울정도다
2년 전
둥이150
열받아서 읽다가 내려버려ㅆ네 쓰니 행복해져라~~~!
2년 전
둥이151
아오 남자놈 개싫다 첫카톡부터 띠용인데 완전 자격지심에 절여져이ㅆ는 인간이고 막판에 누나보낸다고 협박하는거까지 완전체네
2년 전
둥이152
말하는 거 뭐야 진짜
2년 전
둥이153
진짜 왜저래
2년 전
둥이154
애인한테 썁소리라니 ? 말투 왜저런담
2년 전
둥이155
진심 누가 멍청한 건지 모르겠네 말하는 거 하며 맥락 이해하는 거 하며… 걍 때리고 싶다
2년 전
둥이157
말을 왜 저따구로 하녀
2년 전
둥이158
목적절이 먼말이야?
2년 전
둥이159
와 아찔하다 만약 결혼까지 갔으면... 와... 상상도 하기 싫음 잘 헤어졌어
2년 전
둥이160
잘헤어짐 쓰나 저런거랑 결혼생각만 햇다는거에 감사하고 안엮인게 다행이다 쟤 보다 더좋은 사람 만나길 바랄게 앞으로
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개어이없다 ㅋㅋㅋ 굳이 굳이 다른 사람 끌여들여서 데려가려는게 ㅠ 저게 더 구질구질해보여요 아저씨 ; 그냥 오면 내보내준다는데 지혼자 오바쌈바 다추네 .. 초반카톡도 말투 혼자 똑똑한척 개킹받음 걍 지혼자 자격지심에 과대해석한거면서🤮
2년 전
둥이28
거기다가 중간에 나도 다른사람만날거고 <이거 굳이 왜말해? 쓰니도 더 좋은 사람 만날껀데요; 진심 해보여 우악
2년 전
둥이161
진짜 말 너무... 헤어지길 잘했다 쓰니
2년 전
둥이163
연인사이라고 말 안하면 전혀 모를 것 같어.. 결혼 얘기 빼면 남매가 하는 톡 같음..ㅜ 잘헤어졌어 진짜 너무하다
2년 전
둥이164
웬만해선 그럴 수 있지 하고 넘어가는 성격인데 저런 말은 ㄹㅇ 선넘었네;
2년 전
둥이165
굳이 나도 다른 사람 만날거고는 왜 얘기하는 거지 개웃기다ㅋㅋㅋ 어떻게든 자기는 아무렇지 않은 척ㅠ 그리고 다른 사람을 왜 만나 혼자 살아줘 너같은 거는 제발ㅠㅠ
2년 전
둥이166
열등감에 쩌는 문락맹같음..... 거야 진심?
2년 전
둥이168
4갈쓰가 ba갈쓰네 진심
2년 전
둥이169
친구끼리도 저렇게 말 안함...
2년 전
둥이170
잘헤어졌네
2년 전
둥이171
진짜 꼬였네
2년 전