모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅅㅎㅂㄱ
2년 전
둥이2
마음은 전 근데 현실은 후
2년 전
둥이3
22ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
둥이10
2년 전
둥이11
2년 전
둥이23
2년 전
둥이24
2년 전
둥이25
2년 전
둥이26
2년 전
둥이38
2년 전
둥이39
1010 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
2년 전
둥이46
2년 전
둥이49
2년 전
둥이51
14 지금은 무조건ㄱ 라고 외치지만 진짜 현실로 그런 상황이면 상황보고가지
2년 전
둥이52
1515 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
2년 전
둥이61
17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
2년 전
둥이67
19..마음은 이미 도착해서 결혼함
2년 전
둥이71
2년 전
둥이72
21 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
22 귀찮아서 안갈듯
2년 전
둥이76
2년 전
둥이81
2년 전
둥이83
2년 전
둥이85
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
2년 전
둥이90
27ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
둥이97
2년 전
둥이100
29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이102
30 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
2년 전
둥이113
2년 전
둥이118
33 하...
2년 전
둥이119
2년 전
둥이121
2년 전
둥이123
2년 전
둥이124
2년 전
둥이128
2년 전
둥이131
2년 전
둥이144
40 ㅇㅣ거지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이150
41 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이151
42ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 귀찮기도 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이154
43 이야 ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
둥이155
2년 전
둥이157
45ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이160
4646ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이161
47ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이162
2년 전
둥이179
49 너무 인정이라 댓을 안달수가없네
2년 전
둥이182
5050..
2년 전
둥이206
2년 전

둥이4
집에 누워잇을랭 사진만 보여달라할래 잘생긴 사람구경하고싶다
2년 전
둥이5
지인의 아는 오빠면 가고 그냥 헌팅한 사람이면 절대 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
간다 ㅎ
2년 전
둥이7
술자리면 이미 무조건ㄱㅎㅎ
2년 전
둥이8
화장한 상태면 가짘ㅋㅋ
2년 전
둥이9
상황 보고 ㄱ한다
2년 전
둥이12
안 감..ㅎㅎ
2년 전
둥이13
달려
2년 전
둥이13
앗 이성사랑방이잖아
2년 전
둥이14
무조건 가지만 상황 보고 가는척 함
2년 전
둥이16
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
2년 전
둥이53
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
2년 전
둥이63
66 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
2년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
둥이103
77 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
2년 전
둥이110
88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
2년 전
둥이126
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
2년 전
둥이152
1111 아웃겨 이거 나
2년 전
둥이163
12 사실 샤워중
2년 전
둥이164
13 사실 옷고르는중
2년 전
둥이165
14 아 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이175
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이178
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이15
당장 달려감
2년 전
둥이17
난안가.. 굳이 ㅋㅋㅋ 구경은하고싶은맘은있지
2년 전
둥이18
2년 전
둥이19
마음은 이미 가서 술 마시고 있는데 귀찮아서 집
2년 전
둥이20
1 잘생긴 애들이랑 친구 먹는거 좋아함
2년 전
둥이21
2..
2년 전
둥이22
개인적으로 잘생긴 사람 있다고 해서 가지는 않음.. 그냥 술자리에 친한 애들이 있거나 재밌을거 같으면 가지 잘생긴 사람 있어 해서 가진 않음
2년 전
둥이27
무조건 ㄱ
2년 전
둥이27
그런 경우 얼굴만 봐도 술이 맛있음 안주 안먹어도됨
2년 전
둥이28
무조건 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
둥이29
난 귀차나..ㅎㅎ 친한사람 다수에 잘생긴 낯선사람 한명 정도면 가는데 친한사람 한두명이면 안감
2년 전
둥이30
2년 전
둥이31
당일 갑자기면 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 준비해서 가..
2년 전
둥이32
111111111111 ㅎㅎ
2년 전
둥이33
간다 절대 가 오빠 기다려
2년 전
둥이34
2년 전
둥이35
2년 전
둥이36
잘생긴사람 구경간다 당장
2년 전
둥이37
2 귀찮음이 큼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
가고는 싶은데 막 티내고 싶진않음 당일이면 준비하기도 귀찮고
2년 전
둥이42
2 굳이..
2년 전
둥이44
잘생긴 사람 구경하러 가야지 연애랑 상관없이
2년 전
둥이45
안가
2년 전
둥이47
상황보고
2년 전
둥이48
걍 안 감
2년 전
둥이50
나는 술자리라는 것만으로도 벌써 집에가고싶어짐
2년 전
둥이49
마음만은 달렸다
2년 전
둥이55
무조건ㄲ
2년 전
둥이57
오히려 안감..ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
둥이58
잘생긴 오빠고 못생긴 오빠고 걍 술이 좋아서 감 룰루
2년 전
둥이59
안 가..
2년 전
둥이60
안가...절대안가 ㅋㅋ
2년 전
둥이60
잘생긴사람있으면 뻣뻣해지고... 불편해서 싫어..ㅜ
여자들끼리 아니면 술 잘안마심

2년 전
둥이62
안감
2년 전
둥이66
어딘데
2년 전
둥이68
귀찮아서 안가…
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ..
2년 전
둥이70
안가
2년 전
둥이73
안감
2년 전
둥이75
2년 전
둥이77
엄청 잘생기면 못 먹어도 고
2년 전
둥이78
2년 전
둥이79
내가 잘생긴 분을 좋아하면 무족권감 근데 안좋아하면 안가
2년 전
둥이80
2년 전
둥이82
안감 잘생긴 여자면 갈듯
2년 전
둥이84
보고
2년 전
둥이86
안감.... 뭐하러 굳이? 이 생각이 먼저 들어
2년 전
둥이92
2년 전
둥이88
ㅁ무조건이지
2년 전
둥이91
노잼임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
진짜 구경할정도로 잘생긴거아님안간당…
2년 전
둥이93
걍 무조건
2년 전
둥이94
먹고있으라하고 나중에 잠시 들리기만 할듯
2년 전
둥이95
상황보고 가는척함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
귀차나
2년 전
둥이98
감 잘생김 남자 너무 귀해
2년 전
둥이99
헐 나만 관심없나... 일단 술자리에 있는 남자 자체에 흥미가 없음..
2년 전
둥이101
연애랑 상관없어도 1111 잘 될 생각 아니어도 간다...
2년 전
둥이104
여자친구잇는지 물어봐야겟지
2년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 간다 물론 꼬시러 가는건 아니고 거기 상황 지켜보러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼
2년 전
둥이106
집수니는 아구랭? 하고 집에서 핸드폰하겠지
2년 전
둥이107
그냥 잘생긴거면 관심 없고
내가 호감있는 잘생긴 사람이면 무조건 가지

2년 전
둥이114
2 나도!
2년 전
둥이115
2년 전
둥이108
가야지 술만 마시는건데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이109
구경하러감ㅋㅋ
2년 전
둥이112
2년 전
둥이116
무조건
2년 전
둥이117
2년 전
둥이120
요즘 시국이니 8시 30분 이후면 안 가고 그 전이면 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
무조건
2년 전
둥이125
난 그래도 귀찮아서 안갈듯…
2년 전
둥이127
나는 그냥 안 가
2년 전
둥이129

2년 전
둥이132
2년 전
둥이133
안 감 굳E.....
2년 전
둥이134
1 잘생긴사람 흔하지않아
2년 전
둥이135
상황보고
2년 전
둥이137
귀찮
2년 전
둥이138
취향이 달라서 친구들이 잘생겼다고 하는 사람은 난 별로더라...... 내취향이면 달려감
2년 전
둥이139
11 나랑 잘될 것두 아니구...
2년 전
둥이140
난 무조건ㄱ
2년 전
둥이140
솔직히 말걸고 얘기하면 대부분 잘되더라
2년 전
둥이141
상황 보고... 잘생겼어도 연애할 맘은 딱히 업ㅅ어서
2년 전
둥이142
그냥 잘생기면 안 가고 내 취향이면 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
내가 풀세팅한 상태라면 감
2년 전
둥이145
기챠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 오라고 하면 그냥 츄리닝 입고 갈거같아… 꼬실 생각 안 들듯
2년 전
둥이146
ㄱㄱㄱ
2년 전
둥이147
아 당장 택시 타지~~
2년 전
둥이148
2년 전
둥이149
아 무조건 가지~~~
2년 전
둥이153
술자리 가는 이유=재밌을 것 같아서
잘생긴 사람 있으면 무적권 재밌으니 간다

2년 전
둥이156
무조건 고다 이건
2년 전
둥이158
무조건 고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이159
2년 전
둥이166
안귀찮음 얼굴보러간다,,,
2년 전
둥이167
무조건 고
2년 전
둥이168
무조건 ㄱ
2년 전
둥이169
무조건 ㄱ
2년 전
둥이170
무조건 ㄱ
2년 전
둥이171
으디 을마나 잘생겼나~~~~😏😏
무조건 ㄱ

2년 전
둥이172
ㄱㄱ
2년 전
둥이173
2년 전
둥이174
2년 전
둥이176

2년 전
둥이177
무조건ㄱ
2년 전
둥이180
2년 전
둥이181
귀찮
2년 전
둥이183
여자애들끼리 신경전하는거 보기싫어서 안감
2년 전
둥이184
상황보고... 귀찮으면 잘생겨도 어쩔수 없음....
2년 전
둥이185
안가 귀찮아
2년 전
둥이186
무조건ㄱ
2년 전
둥이187
귀찮음..
2년 전
둥이187
친구들끼리 노는게 젤 재밌음
2년 전
둥이188
2년 전
둥이189
앵간하면 ㄱ
2년 전
둥이190
무 ㄱ
2년 전
둥이191
잘생겼다고? 하고 꾸며진상태면 ㄱㄱ 귀찮으면 상황보고
근데 티를 안내는성격이라 가도 얼굴도 잘 못볼듯

2년 전
둥이192
2년 전
둥이193

2년 전
둥이194
당장가 어디야
2년 전
둥이195
ㄱ구경하러감
2년 전
둥이196
귀찮
2년 전
둥이197
ㄴㄴ 나랑 사귈거도 아닌데
3. 안감도 추가해조

2년 전
둥이199
안 귀찮으면 ㄱ ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이200
당장 ㄱ
2년 전
둥이201
그 술자리에 여우같은 여자애도 있으면 안감
2년 전
둥이202
2년 전
둥이203
2년 전
둥이204

2년 전
둥이205
고 궁금함ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다는말 자주안하는애면 무조건 ㄱ
2년 전
둥이207
상황 봐야지 복잡할 때 잘못 건드면 망해
2년 전
둥이208
2 귀찮으면 안 감...
2년 전
둥이209
무조건 고.
2년 전
둥이210
2 귀찮