모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스무살 초반.,?
2년 전
익인2
스물 초반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 3~4월까지만 쓸 수 있는 말이냐
2년 전
익인3
말그대로 막 스무살됐을때라는 뜻
2년 전
그래?? 쓰는거보면 이십대초반을 말하는줄알았어
2년 전
익인4
오우 신기하다 이십대 초반은 많이 봤는ㄷ
2년 전
익인5
그럼 난 스물다섯 후반
2년 전
익인6
약간 22.99999살 이런 느낌 아닐까 ㅋㅋㅋ 20.1 같으 느임??
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋ스무살도 초반이 있고 후반이 있나
너무 나이를 세세하게 나누는 너낌,,,,,,

2년 전
익인8
20살 1~3으ㅓㄹ 말하는 거 아냐...? 아니면 이해 불ㄱㅏ,,,
2년 전
익인9
와... 많이 봤는데 이상함을 못 느끼고 살아왔다
2년 전
익인10
20대 초반을 잘못 말하는 것 같은데..... 20세 초반이 말이 되나
2년 전
익인18
20세 초반이 오ㅑ 말이 안돼 ????
2년 전
익인20
벌써 10월인데 말이 안되는거아녀? 지금기준
2년 전
익인18
오잉 과거 일을 말할 수 잇자나 나 스물초반에 이랫엇다~~
2년 전
익인20
근데 인티에 보이는 글 뉘앙스상 그것보단 나 스물초반인데 어쩌구~ 를 더 많이봐서
2년 전
익인18
20에게
그럼 그건 20대 초반 잘못 얘기한 거같아 나는 익10이 20세 초반이 말이 되냐길래 20세 1,2월 말하는 걸 수 잇다 이 말이엇어

2년 전
익인20
18에게
글쿠나 근데 익잡에 스물초반 검색하면 익인이가 말하는 뉘앙스는 없더라고

2년 전
익인11
20살의 초반을 말하는거 아닐까
2년 전
익인12
20대 초반도 아니고 스물 초반이 뭐여..
나만 모르는 단언가 하고 들어옴

2년 전
익인13
20살의 초반 아닌가..?
2년 전
익인13
상반기 느낌인가.. 모르겠다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
헐 첨 들어봐
2년 전
익인16
헐 나는 이 글에서 처음봄
2년 전
익인17
순간 뭐 쓸수도있지~ 했는데 생각해보니 이상하네?
2년 전
익인19
나는 21살 후반
2년 전
익인19
근데진짜 첨들어본다ㅋㅋㅋㅋㅋ어색해
2년 전
익인22
20살의 1~4월까지를 뜻하는 말인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 중반 후반으로 나누면 4개월씩 뚝딱 나눠지긴 하네 ㅎ
2년 전
익인23
헐..? 나 당연히 20대 초반을 말하는 줄..ㅋㅋㅋㅋ 20살의 초반이었구나…
2년 전
익인24
글 맥락 보면 20대 초반을 잘못 쓴거 같더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스물 초반이 대체 어느나라 말이냐

2년 전
익인25
스물초반이 머얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
뭔 월마다 초중후 나눌건가 이게 머여 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스무 살 1,2월 말하는 거? 웃기네 쫌
2년 전
익인28
스물초반은 1분기까지인가
2년 전