모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너무 외로워서 번호 줬는데 ㅋ | 인스티즈 

푸학
추천  25

이런 글은 어떠세요?

둥이1
차단해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
엉 보자마자 차단함
2년 전
둥이114
잘했다...
2년 전
둥이2
와우,,,,
2년 전
둥이3
친구는 동갑이랑 하세요 아저씨
2년 전
둥이4
네 삼촌 혼자만의 "착각"이겠죠
2년 전
둥이5
...... 와우
2년 전
둥이5
이왕 차단할거 양심 챙기라고 보내지 그랬어 쓰나...
2년 전
둥이6
ㅡㅇㆍ웩
2년 전
둥이7
저나이처럼 보였어..?
2년 전
글쓴둥이
어후 아니 한 20대 중후반으로 보였긴해..
2년 전
둥이9
와..
2년 전
둥이10
에혀.......
2년 전
둥이11
와우
2년 전
둥이12

2년 전
둥이13
우웩
2년 전
둥이14
우웩..
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 에바잖아 양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
지도 마흔여덟살이랑 친구먹고 오라고해
2년 전
둥이18
헐...진짜싫다
2년 전
둥이19
삼촌 진짜 양심 챙기세요....
2년 전
둥이20

2년 전
둥이21
어우.. 예전이었으면 저 사람한테 군인아저씨!하면서 편지썼을 초등학생들보다 쓰니가 더 어린건데 친구는 뭔 친구..
2년 전
둥이22
어 네 아저씨 14살 차이 49랑도 친구하세요
2년 전
둥이23
아이고 요 ;
2년 전
둥이24
푸학
2년 전
둥이25
염병 관이나 짜세요
2년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡웃으
2년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
둥이96
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스 무엇
2년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
아진짜웃곀ㅋ
2년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
둥이120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가우ㅛ셔
2년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
아ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢었다
2년 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
2년 전
둥이136
빼애애애애애애애애애엠~~~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
둥이177
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이195
너 말싸움 져본적 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이230
대애애애~
2년 전
둥이230
응?? 왜 애ㅁ이 필터링 되었나?
2년 전
둥이243
뿌뿌뿌~뿌우~~~~~
2년 전
둥이321
아씨 익인이 넘 져앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이43
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
둥이28
진짜 양심 토나오내
2년 전
둥이29
쉽지 않네...
2년 전
둥이30

2년 전
둥이31
웁스바리양세바리
2년 전
둥이32
아 드러;
2년 전
둥이33
와 뭐래냐 뭔 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
우엑
2년 전
둥이35
우웩
2년 전
둥이36
비슷한 또래 나이면 친구 할 수 있는데
띠 이상은 아니다.

2년 전
둥이36
나는 4살 연상까지는 가능!
2년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 희망적이시다^^
2년 전
둥이38
나 23인데 39한테 대시 받은 적 있음ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 끔찍하다,,
2년 전
둥이39
아 아저씨 21살이면 주민번호도 4로 시작한다고요 찝적대지마라고요
2년 전
둥이40
와악 얼굴봤을 때는 잘 몰랐지?? 마스크 써서ㅠㅠ
2년 전
둥이42
싫어요 아저씨웩
2년 전
둥이44
🤮
2년 전
둥이45
와우 왜 저래...
2년 전
둥이46
하……
2년 전
둥이47
양심 어디로….?
2년 전
둥이48

2년 전
둥이50
제발 곱게 늙으세요
2년 전
둥이51
... 진짜 양심 x
2년 전
둥이52
제정신인가
2년 전
둥이53
아 아저씨 뭐하시는..
2년 전
둥이54
친구 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
둥이55
14살차면 삼촌이지 뭔 친구ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌
2년 전
둥이56
으아아악!!!! 으아악!!!!!!!!!!!!1
2년 전
둥이57

2년 전
둥이58
쓰니 놀이터에서 모래성 만들때 대학 후문에서 소맥만들고 있을 사람이.....
2년 전
둥이59
????????
2년 전
둥이60
친구는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
친구는 무슨 14살차이나는데 양심도 없네
2년 전
둥이62
아 뭔 친구야 아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 싫어
2년 전
둥이63
그럼 49살이랑 친구하세요 아저씨 ㅋㅋ
2년 전
둥이64
양심 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
우웩
2년 전
둥이67
친 뭐요?
2년 전
둥이68
양심이 집나갔네진짜 이양반이
2년 전
둥이69
와우..
2년 전
둥이71
아 아저씨
2년 전
둥이73
넵 친구는 할 수 있지 않을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박박 웃는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
아 요~ㅜ
2년 전
둥이75

2년 전
둥이77
양심 ㄹㅇ 염병하네..
2년 전
둥이78
랄랄하지말라그래
2년 전
둥이78
저나이 챠묵고 저러고 싶을까 지보다 15살 많은 사람은 죽어도 안만날거면서
2년 전
둥이79
49살이랑 친구하라해
2년 전
둥이82
있겠냐 ㅋ
2년 전
둥이84
🤭
2년 전
둥이85
아 개싫어 더러워
2년 전
둥이86
진짜 너무 더러워. 속내가 너무 뻔해. 어떻게든 만나볼라고; 어쩜 저렇게 더러울까
2년 전
둥이87
이야 친구는 무산
2년 전
둥이88
와 나도 저번에 알바하다가 나이 차이 개많은 사람이였는데,,내 또랜 줄 알고 준건데 많길래, 연락 못한다고 하니까 오빠동생 하면 안되녜서 진짜,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
우욱
2년 전
둥이91
친구 우웩 아저씨 정신 차리세요~
2년 전
둥이92
으악
2년 전
둥이93
진짜 양심도 없아 ...
2년 전
둥이94
와 진심 본인보다 한참 어린 사람한테 .......
2년 전
둥이95
(내용 없음)
2년 전
둥이95
(내용 없음)
2년 전
둥이97
어우 나였음 나이 듣고 당황해서 사과부터 했을 듯
2년 전
둥이97
뭔 친구야 말이 되는 소릴 해야지;
2년 전
둥이98
으악
2년 전
둥이101
쓰니 유치원 다닐때 소맥말고 있었을 사람이 제정신인가
2년 전
둥이103
OMG
2년 전
둥이104
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이차 너무 많이 나서 부담스럽다 했더니 근데 자기는 나이는 숫자에 불과하다 생각한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 소리는 내가 해야하는 거 아니냐 지가 할 게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
14살 차이인데 친구를 어떻게 해요 삼촌
2년 전
둥이106
헉..
2년 전
둥이107
... 그러지 마이소
2년 전
둥이108
21살이 35랑 왜 친구를 합니까..
2년 전
둥이109
와진짜 개싫다 아아ㅏㅏ
2년 전
둥이110
아오 ㅋㅋ
2년 전
둥이111
와…
2년 전
둥이113
에효 .. 삼촌이랑 뭔 친구
2년 전
둥이115
와우...
2년 전
둥이116
진심 지나 49살이랑 친구하라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
차단갈겨 뭔 친구야; 아오
2년 전
둥이119
엑 역으로 하면 49살이랑도 친구하실 건가요 아조씨
2년 전
둥이119
한 가족 부모님&자녀랑 동시에 친구가 될 수 있다니 수비범위가 넓으시네;
2년 전
둥이121
웃기고 있네
2년 전
둥이121
푸학
2년 전
둥이122
친구요???????푸학
2년 전
둥이123
할아버지 뭐하세요;
2년 전
둥이124
아저씨…
2년 전
둥이127
으 역겨워
2년 전
둥이128
드릅다 ;
2년 전
둥이128
친구하면 보증서줄거냐고 물어바
2년 전
둥이184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이213
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이224
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이230
보증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
2년 전
둥이233
개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이243
신박하다👍
2년 전
둥이249
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이287
2년 전
둥이129
아 진짜 왜 저러냐… 아니 나도 맨날 저런 아저씨들만 번호 따감ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 보고 욕도 못하겤ㅅ고
2년 전
둥이130
아저씨
2년 전
둥이131
으 더러워….진짜 최악이다…
2년 전
둥이132
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
둥이134
차단하자
2년 전
둥이135
어우,,
2년 전
둥이137
우웩
2년 전
둥이138
으 뭐하는거고
2년 전
둥이139
와 나 막내이모랑 14살 차이나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 오바;
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이142
자기 마음이지
2년 전
글쓴둥이
그럼 니가 갠차는사람 소개시켜주등가;
2년 전
둥이87
?얜 뭐야
2년 전
둥이173
이런 애 특: 번호 따여본 적 없음 ㅋㅋ
2년 전
둥이16
ㄹㅇ
2년 전
둥이205
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㄹㅇ
2년 전
둥이209
와 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
둥이213
이게 열폭이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이220
몬상관이냐ㅜ
2년 전

둥이141
제정신인가.....
2년 전
둥이143
나 아는 동생도 20대 초반인데 단골 카페 사장이 30대면서 어느 날 친구하자고 번호 물어봤었음 진짜 왜 저래
2년 전
둥이145
49살 찾으세여 ㅂㅂ 하고 차단할듯
2년 전
둥이146
14살차이가 친구면 부모랑도 친구먹겠네
2년 전
둥이147
뭔 친구야 ㅋㅋㅋ 차단 갈기자 49살이랑 친구하라고 해 에바 퉤
2년 전
둥이148
으;
2년 전
둥이149
아저씨 정신줄 잡으세요
2년 전
둥이150
오잉 친구가 말이 되나 차라리 저기서 미안하다 나이를 잘 가늠 못했다 사과를 하는게 훨 젠틀함 하나도 재치없음
2년 전
둥이151
14살 차이나는데 친궄𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
둥이153
21살이라고 하면 아 죄송합니다 하거나 실례했습니다 하고 말것이지 끝까지 친구하자고 ㅋㅋ 그쪽같으면 49살이랑 친구 하겠어요?
2년 전
둥이154
으...
2년 전
둥이155
히익...근데 난 반대의 경우였다...
2년 전
둥이156
아 짜증나 진짜 왜 저러고 살아 예의도 밥말아먹었나 내가 다 열받음 ㅠㅋㅋ
2년 전
둥이157
아니 20대 중반도 에반데 21살???? 난 내가 모르고 21살한테 번호달라고 치근덕거렸던거면 너무 미안해서 발이 손이 될때까지 미안하다 빌었을듯;
2년 전
둥이158
49살이랑 친구 먹던가
2년 전
둥이159
진짜 길가다가 나자빠졌으면
2년 전
둥이160
도대체...왜...저러는거지...?? 으으으
2년 전
둥이161
으………
2년 전
둥이162
띠동갑을 넘어섰는데 뭔 친구야 개똥같은 소리하고 있네 그럼 49살이랑 가서 친구 먹으세요;
2년 전
둥이163
어휴 아저씨 발닦고 정신차려요 더럽게 추근대시네
2년 전
둥이164
없어요 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이165
ㅋㅋㅋㅋ 개콘 종영했는데 개그맨이 꿈이면 유튜브부터 해보라고 해
2년 전
둥이166
아 ;
2년 전
둥이167
헐찐임? 나 35살인데 불순한의도로 절대 21살이랑 친구하고싶지않은데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 진짜별로다 35살욕먹이네 저사람ㅋㄱㅋ어이없다
2년 전
둥이243
정상적인 30대중반이면 저렇지 않지ㅋㅋㅋ
저런인간들 때매 싱글들이 싸잡혀서 같이 욕먹음

2년 전
둥이168
으으.. 차단 ㄱㄱ
2년 전
둥이169
네 할 수 있지 않습니다...
2년 전
둥이170
아니 요즘 아저씨들 왕당당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서른살 넘어도 그냥 계속 들이대 ㅠㅠ
그냥 스무살이에여 ㅠㅠ 스무사류ㅠㅠㅠ 이러고 지나가는데도 잡음... 홍대 부평 싹 다 그래 요 ㅠㅠ

2년 전
둥이222
222 진짜 아저씨들 왜그러지..
2년 전
둥이171
아 진심 장난하나 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구.. 못해요 14살 차이가 친구는 무슨
2년 전
둥이172
14실 차이 나는데 무슨 친구를 해요 아저씨 라고 답장하자
2년 전
둥이174
ㅅ1vㅏr
2년 전
둥이175
친구.... 저나이들으면 알아서
빠져줄것같은디ㅜㅜ

2년 전
둥이176
미친 거 아냐??? 나 97년생인데 내가 번호 딴 상대가 03년생이었을 때 진짜 미안하다고 싹싹 빌었음. 근데 14살 차이에 친구라니... 머하세요 아저씨 ㅠ
2년 전
둥이178
늙은이 꺼져
2년 전
둥이179
35살이면… 삼촌 아녀??오바다 진짜
2년 전
둥이180
으이구 양심도 없어라
2년 전
둥이181
우웩 대박이다
2년 전
둥이182
35.. 정상이면 나이 듣고 가야지 뭐야..
2년 전
둥이183
아 짖짜 쟤ㅜ어디산대?
2년 전
둥이183
확 패버릴라니까
2년 전
둥이183
조동아리 진짜 밀대로 쫙쫙 밀어서 만두 만들어서 쪄먹고 싶네 개놈
2년 전
둥이185
가능은 개뿔
2년 전
둥이186
으악
2년 전
둥이187
아저씨 집에 애 없나요
2년 전
둥이188
와 나 스무살일때도 저런 아저씨 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에 나이가 중요한가요..^^ 이럼서 ㅋㅋ 우엑
2년 전
둥이189
나이들었으면 ㄲ져야지 끝까지 친구 ezr
2년 전
둥이190
미친거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이191
친구가 어떻게 돼요 아저씨
2년 전
둥이192
설마 랜챗하다 옾챗으로 넘어간거야..?
2년 전
글쓴둥이
오웅 아니 오늘 카페에서 번따..!
2년 전
둥이193
근데 번호 준거보면 저 나이로 안보였나보네 나이 알고도 친구하자고 찝쩍거리는건 더럽긴 한데
2년 전
글쓴둥이
그냥 요즘 딱 유행하는 패션 음 블ㄹㅔ이저에 뿔테쓰고있길래 대충 20대로 보고 난 뭐 하느라 침침해서 대충봤긴했어
2년 전
둥이194
꿀밤 개쎄게 놔주고싶네 아오
2년 전
둥이196
우웩
2년 전
둥이197
으..
2년 전
둥이198
더러워
2년 전
둥이199
49살이랑 친구먹고 오면 친구해드릴게요 ^^
2년 전
둥이200
길막고 내 번호 뺏어간놈^^이랑 비슷하네^^ 저 삭제 29살이라 보내고 삭제한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이200
참고로 누가봐도 30은 족히 넘게 생겼음
2년 전
둥이213
개웃겨 ㅋㅋㅋ 구질구질해…
2년 전
둥이200
심지어 저거 2019년에 번호가져갔는데 얼마전에 또 전화옴,,, 폰바꾸면서 스팸풀렸는데 번호 확인하니까 저사람이었음,,,
2년 전
둥이260
? 네
2년 전
둥이227
와 진자 말투 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 무슨 머리 빈 백수말투야ㅠㅠ
2년 전
둥이201
뭔... 현욕나오네
2년 전
둥이202
우엑
2년 전
둥이203
아 변태아저씨 아냐 ; 짜잉나네
2년 전
둥이204
에휴... 친구할수는 있는데 21살이 죄송하다 돌려 말했음 알아서 꺼져야 하는거 아니니...
2년 전
둥이206
양심이 어디에 있으세요?
2년 전
둥이207
으악
2년 전
둥이208
끔찍하다
2년 전
둥이210
푸학
2년 전
둥이211
?
2년 전
둥이212
나같으면
장난하세요…? 이러고 차단 고

2년 전
둥이214
패러간다 진짜..
2년 전
둥이215
14살차이니 49살 여자랑 친구하세요~~~^^^
2년 전
둥이216
아…
2년 전
둥이217
아 왜저래 또래랑 노세요 아저씨
2년 전
둥이218
49살이랑 친구하라해
2년 전
둥이221
으아아아아ㅏ아아악 ㅠㅠ
2년 전
둥이223
우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱
2년 전
둥이223
아저씨랑 비밀친구 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱
2년 전
둥이236
이거다
2년 전
둥이225
말동무 필요하신거 같은데 옆집 이모 소개시켜드린다해 올해 50되는데 친구하시라 하고;
2년 전
둥이225
뭔 저런 개미이
2년 전
둥이228
저 정도 나이 차이가 상관없음 아저씨가 14살 연상 만나세요 꼭...!
2년 전
둥이229
(°◇°)
2년 전
둥이231
아 뭔 아저씨보고 49살 여성분 만나라 그래 뭔 ㅠ
2년 전
둥이232
쥬글래?!
2년 전
둥이234
남자망신 다 시키네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 제발 또래좀 만나사ㅚ요 아저씨들
2년 전
둥이235
35도 줄여서 말한거일듯.. ㅜ
2년 전
둥이236
ㄹㅇ
2년 전
둥이236
아 욕나와 ㅋㅋ
2년 전
둥이237
어우 웩 ㅠㅠ
2년 전
둥이239
하 진짜 외모가 배우급만 덤벼라 저정도 나이면ㅎ...
2년 전
둥이241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 아닌거 아니까 미리 "친구" 어쩌구거리는거 아님 ,,? 쓰니가 거절하니까 겸허하게 받아들이는 척 넵 ~할 수 있지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽같으면 49살이랑 친구할 수 있냐고 물어보자 ㅎㅎ
2년 전
둥이243
나이값도 못하고.....대리수치
2년 전
둥이244
ㄹㅇ 친구처럼말해보지 그래써
그래?알았다 이자식아 ㅋ
밥처머금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분나빠서 그쪽에서 차단할듯

2년 전
둥이247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이269
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
2년 전
둥이213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이277
아걍 ㅅ개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
2년 전
둥이283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2년 전
둥이289
2년 전
둥이290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이298
아 밥ㅌ처머금 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이302
아진짜이거개웃겨미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이313
진짜 개웃겨 미칠것같애
2년 전
둥이317
아 개웃곀ㅌㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이318
하 우울했는데 익 땜에 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이320
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짴ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
둥이322
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ대박ㅌㅋㅋ
2년 전
둥이323
밥처머금 아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋ
2년 전

둥이245
아저씨라 싫은데요 ㄱ ㄱ
2년 전
둥이246
양 심 없 어
2년 전
둥이248
한바퀴를 돌고 남는 나인데 .. 21살한테 35살이 저러는거 솔직히 너무 역겨워...ㅠㅠ
2년 전
둥이250
네?? 35살이랑요??? 저는 21살인데요?? 35살이랑요???
2년 전
둥이251
아 뭐야 .... 최악이다
2년 전
둥이252
헐 모야
2년 전
둥이253
나 고딩이었을땨 어떻게 내 카톡에 뜬건진 모르겠지만 어떤 아저씨가 아는 오빠동생 사이로 지내자고 톡 와서 내 아이디 어떻게 알게되었냐고 물어보고 차단함
2년 전
둥이255
멀쩡한 사람이었으면 나이 듣고 사과했을텐데 우웩
2년 전
둥이256
ㅋㅋㅋㅋㅋ차단하즈아ㅏㅏ
외로워도 이건아니당~~ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이257
우웩
2년 전
둥이258
친구의 뜻을 모르나
2년 전
둥이259
환장하겠네
2년 전
둥이261
49세만나세요그럼
2년 전
둥이262
으 속 다보여..
2년 전
둥이263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 무슨
2년 전
둥이264
오 아침부터 화나게 하네 ㄹㅇ 염치도 없고 생각도 없고 양심도 없네 드러워
2년 전
둥이265
와 35살?? 쓰니는 21살이라니 나이차 에바다
2년 전
둥이265
차단했다니 다행
2년 전
둥이266
그럼 49살이랑 친구하세여..이랰ㅋㅋ
2년 전
둥이267
아저씨.. 제발..
2년 전
둥이268
아저씨 정신 차리세요
2년 전
둥이270
오 마이 갓
2년 전
둥이271
친구는 무슨 삼촌이지 ?
2년 전
둥이273
7살이랑도 친구 못한다고 해
2년 전
둥이274
49살이랑 친구하라 하자
2년 전
둥이275
뭐라고답장했?
2년 전
둥이276
삼촌 왜이러세요 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이278
네? 아저씨랑 어떻게 친구하죠?
2년 전
둥이280
와 나는 ㄹㅇㄹㅇ 나이차이 그렇게 크게 신경 안 쓰는 편인데
저건 말투에서부터 숨기지 못하는 연륜 + 진짜 없어보이는 질척거림 + 저 짧은 문장 하나로도 주변에 제대로 된 아는 사람 없는 거 보임 + 저 짧은 문장 속에 대충 무슨 생각으로 말을 걸었는지가 다 보임의 콜라보라서 너무 역겹다..
어떻게 저런 짧은 대화 속에서 나이+사상+살아온 인생+인간관계가 투명하게 잘 보이지???? 진짜 여러 의미로 너무 대단하다

2년 전
둥이297
뭔지 ㄹㅇ 정확히 알겠어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이307
222 ㄹㅇ 🤮🤮🤮
2년 전
둥이284
으 14살 아를 만나고싶나 ,,,
2년 전
둥이284
니 중딩때 태어났다ㅠ 어휴
2년 전
둥이285
와 35는 진짜... 나 옛날에 알바할때도 나이많은사람이 번호 물어보길래 거절의미로 저 20살이에요ㅎ 했는데 오히려 더 추근대서 당황했었음
2년 전
둥이286

2년 전
둥이287
나도 28인데 38살이 10살이면 괜찮지않냐 그랬다... 에휴 요..
2년 전
둥이288
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 그놈의 친구 역겹다 나이차이가 진짜왜 저렇게 양심이없지?
2년 전
둥이291
🤮
2년 전
둥이292
양심 밥 말아머것네
2년 전
둥이294
와 진짜 ㄹㅇ 더럽다… 왜 저러는 거야
2년 전
둥이294
근데 혹시 미안하지만 글씨체 뭔지 알 수 있을까..??
2년 전
둥이295
미친구아니세요?!!
2년 전
둥이296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
둥이296
거의 뭐 삼촌뻘...
2년 전
둥이299
으악
2년 전
둥이300
유교국가에서 ㅁㅓ선,,
2년 전
둥이301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 죽쒀서 개줬네.....
2년 전
둥이303
역겨워요 아저씨 ㅠㅠ 한강 물 시원해요 입수하시길 추천
2년 전
둥이304
뭐😩😩😩😩정말 싫다😩😩😩😩😩
2년 전
둥이306
열심히 산다..
2년 전
둥이308
연예인 35살들은 저렇지않던데;
2년 전
둥이310
아저씨랑 비밀 친구 할까? 급