공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2912l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기요 퐁당치노 하나요 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
제송한데 제꺼 먼저 해주시면 안되요? 네 ? 네? 네!? 이분 보다 빨리요 ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인23
익인21보다 빨리 해주세요
2년 전
익인28
23에게
익인 26보다 빨리 해주세요 뭐하시는 거예요

2년 전
익인24
저 횡단보도 건너야돼요 제꺼 먼저 해주세요
2년 전
익인26
24에게
저는 지구탄생보다 더 빨리요 제발요 저 급해요 ㅇ

2년 전
익인32
26에게
제가 이 사람보다 먼저 태어났는데 왜 저부터 안줘요? 어이없네
나이순으로 줘요!!!!

2년 전
익인49
32에게
저기요 제가 빠른이라 그런데 먼저 주세요 그리고 정확하게 제가 입구를 0.1초 빨리 들어왔걸랑요

2년 전
익인52
와 여기 달린 댓글 보기만해도 기딸려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
44ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
쓰니 눈물좀 났겠는걸....?? 고생했다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
만들고 설거지하고 만들고 설거지하고...
2년 전
익인5
와... 나같음 울면서 만들어서 조리퐁 다 눅눅해짐... 오늘 하루 고생 마나써
2년 전
익인7
퐁크러쉬랑 퐁당치노가 무슨 차이야 할랬는데 전자는 메가커피 후자는 빽다1ㅏㅇ이군....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
너 갠차나...? 다 같은맛 맞지..?
2년 전
익인8
원조커피 퐁당치노였으먄 난 더 울었어 끝없는 드리즐..
2년 전
익인9
하 퐁당치노 진짜 만들기 귀찮은 음료 탑티어..
2년 전
익인9
세가지맛중엔 바닐라가 제일 맛도리이긴 하지만…. 진짜 저거 보고 기겁했다
2년 전
익인46
맛이 여러개야?
2년 전
익인53
바닐라 원조 미숫가루 이써
2년 전
익인10
와 나 마감때 오더 들어오면 진짜 싫던데
2년 전
익인11
퐁당치노 너무 맛있오 오늘 나도 사무ㄱ었다😋
2년 전
익인12
퐁당치노 쥬문할게여~~!~
2년 전
익인14
마감때 믹서 쓰는 음료 들어오면 짜증나자놔~~
2년 전
익인16
퐁당치노......! 꿀맛...쵝오..ㅠㅠ 고생했다쓰니
2년 전
익인17
이거 죠리퐁에 우유 말아먹는 맛이야??
2년 전
익인18
옷 빽다방ㅇ..퐁당치노라는게 이써..? 맛있겠다.. 근데 모르긴 몰라도 치노라는 이름에서 고단한 메뉴일것같긴하다
2년 전
익인9
치노 붙으면 프라푸치노 계열이라 블렌더지옥..
2년 전
익인19
와 댑악 빽다방에두 저런거 있구나 메가커피 퐁크러쉬랑 둘다 먹어본 익 있나 뭐가 더 맛있을까?!?!!??
2년 전
익인43
나는 빽다방이 좀 더 맛있었어!!
2년 전
익인72
메가커피꺼만 먹어봤는데 너무 맛없어서 빽다방꺼도 맛없는줄
2년 전
익인76
메가가 더 맛있음
2년 전
익인83
메가가 훨씬 맛있으니까 메가 가서 꼭 마셔봐 빽다방 오지말구! 아 난 빽다방 알바는 아니야!ㅎㅎ
2년 전
익인19
뭐라구?!!? 빽다방이 훨씬 맛있다구?!?!!?! 얘드라 빽다방 조리퐁 다 털러가자!!!!!!!!
2년 전
익인20
와 미쳐 진짜 난 울면서 도망가ㅠ
2년 전
익인22
얘들아 저거 맛없으니까..절대 먹으먄 안돼..
2년 전
익인25
뭐야 맛있겠다 영업당함
2년 전
익인27
우와 저거 맛있어??? 엉??? 맛있다구?? 알았어 낼 갈게
2년 전
익인29
블랜더 7번 갈은거..? 난 못해,,
2년 전
익인30
뭔 일이 있길래 이시간에 저걸 한번에 저렇게 주문했을까ㅋㅋㅋ
대학생들 야작하다가 다같이 먹어뷰쟈 하고 시켯나..

2년 전
익인31
와 미친 엄청 힘들었겠다 그래도 저 많은 게 다 같은 맛이라서 다행..다 다른 맛이면 나 때려치울듯
2년 전
익인33
무슨 맛이지 넘 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 먹어볼까
2년 전
익인33
와 쓰니 고생해따ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
이거..맛있나요…?쓰니 진짜 고생했어ㅜㅜㅜ
2년 전
익인34
ㅡㄱ래도 진짜 같은메뉴인게 어디야..라고 위안을 삼는다..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
익인35
헉 내일 먹어야지...
2년 전
익인36
저렇게 많이시키신거보묜 학원다니는 학생들 간식인건가?
2년 전
익인36
고생해써ㅠㅜ
2년 전
익인37
되게 맛있을고 같다
2년 전
익인38
땀 한방울 퐁당..
2년 전
익인38
눈물 한 방울 퐁당...
2년 전
익인67
그래서 퐁당치노구나..
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익인이들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
우와... 고생했다ㅠㅠ 근대 바닐라랑 미숫가루 중애 머ㅓ가 더 맛았어?
2년 전
나 안 먹어봐서 모르겠어ㅠㅠ근데 미숫가루가 더 많이 나가더라!
2년 전
익인66
위에서는 닐라닐라바닐라가 더 맛있대
2년 전
익인40
낼 먹으러 가야겠다
2년 전
어익후 왜이렇게 핫플이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 맛있긴한가봐ㅠ 잘 나가,,, (한번도 안 먹어봄ㅁ)
2년 전
익인41
아 내일 먹어야징
2년 전
익인42
그래도... 전부 다 같은 메뉴...........
2년 전
익인44
이와중에 13잔? 거리두기 어디갔나 싶은 코시국 현대인
2년 전
익인45
내일 한번 먹어봐야지
2년 전
익인47
저런거 맛있더라 항상ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
저게 만들기 빡센ㄱㅓ야??
2년 전
릴렉싱 셔벗 머시기 있는데 그거랑 퐁당치노가 투탑이야ㅠ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 너때매 내일 빽다방 알바들 힘들겠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 나 영업당함 낼모고야징 우헤헤헿
2년 전
2년 전
익인50
쓰니야 미숫가루 우유로한거 만들기어려웡? 나자주먹는뎈ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인51
와 너무 싫어
2년 전
익인55
진짴ㅋㅋㅋ블렌더 세개이상 들어오면 빡친다 이거야~
2년 전
익인55
나는 퐁당치노 배달할 때가 제일 싫었어..
2년 전
익은 배달도 하는구나,,,우린 스마트오더밖에 없어서 그나마,,다행,,,배달 진짜 힘들겠다ㅠㅠ
2년 전
익인56
저...혹시 마감하세요? 저 퐁당퐁당 하나만 만들어 주시면 안 될까요?
2년 전
익인57
헐 낼 저거 사먹어봐야지 ㅎㅎ
2년 전
익인58
퐁당치노 단체주문 되나요?
2년 전
익인60
미숫가루는 뭐ㅇㅑ 바닐라는 뭐고? 이거보니까 빽다방에서 한잔하고 출근 갈까
2년 전
익인65
미숫가루는 미숫가루 들어간거 바닐라는 조리퐁 넣고 간거. 미숫가루 개 달아서 단 거 좀 부담스러우면 덜 달게 해서 먹는 거 추천^^ 시럽들어가는데 연유도 개많이 들어감
2년 전
익인72
미숫가루맛하고 덜 달게 해달라고 하먄 돼???
2년 전
엉 그럼 연유 덜 넣어줄거얌!
2년 전
익인65
웅 난 긇게하면 시럽이랑 연유 둘다 반토막으로 넣어줘!!! 그래도 개달아... 기본레시피로 먹어봣는데 화들짝 놀래서 절대 그렇게 안머금ㅋㅋ
2년 전
익인61
여기 퐁당치노 바닐라3개 원조3개 미숫가루 3개 총 9개 빨리 부탁해요~~
2년 전
익인62
내일 주문하러 가겠음다~^^
2년 전
익인63
알바할 때 퐁당치노 너무 싫었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죠리퐁 기름기있어서 블렌더에 기름끼고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
와 맛있겠다 먹어봐야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
쓰니 집가서 기절했어? 난 보기만해도 기절할듯
2년 전
익인69
저 풍덩치노 하나 주세요
2년 전
익인70
나 퐁당치노의 존재도 몰랐는데 먹어보고싶어짐
2년 전
익인71
그래도 메뉴 통일이라 그나마 다행이다..
2년 전
익인73
맛있어 보인다
2년 전
익인74
원조 퐁당치노가 가장 손이 많이 간다고?? ㅇㅋㅇㅋ 메모..
2년 전
익인75
아 뭐 물어보려구 햇는데 옛날글이네..
2년 전
2년 전
익인75
헐! 아 다름이 아니라 나 퐁당치노 미숫가루 좋아하는데 좀 많이 달더라구.. 혹시 좀 덜달게 조절도 되나요?!
2년 전
네넹 가능해유~! 시럽이랑 연유 덜 넣으면 됑!
2년 전
익인75
덜 달게 해달라고 하면 알아서 해주시겠지?! 꼬마워!
2년 전
익인77
퐁당치노 미숫가루 진짜 맛있도라 낼 사먹어야지
2년 전
익인78
헉 혹시 추천메뉴있을까..?!
2년 전
고구마라떼 맛있옹ㅎㅎ겨울 시즌에만 나오는거야!
2년 전
익인79
같은메뉴 통일이라서 오히려 감사한..
2년 전
익인80
슨생님 빽다방 몇년차십니까..?
2년 전
난 1년도 안 됐슴다,,, 9개월 됐오
2년 전
익인81
헐 퐁당치노 만들기 힘들구나,,
빽다방 나의 탑오브탑 최애 퐁☆당☆치☆노 미숫가루

2년 전
익인84
빽다방 알바 1년 9개월차, 제일 만들기 싫은 음료 탑3에 드네용^^*
2년 전
익인84
1위가 퐁당치노고 2위가 쿠키크런치 3위가 몽땅쉐이크임 퐁당치노는 걍 싫고 쿠키는 미끌거려서 설거지 어렵고 초코크런치 섞어야해서 귀찮아 몽땅은 이것저것 다 들어가서 귀차나아아아아아아앜!!!!
2년 전
익인84
근데 쓰니 넓은 매장에서 일하는가부다 우린...음료 13개 들어오면 저렇게 놓고 남는 공간이 없어...ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
헉 아냐 우리 매장 완전 쪼꼬매ㅋㅋㅋㅋㅋ테이블 네개밖에 없옹ㅎㅎ쿠키크런치도 진짜 귀찮지,,,ㅠㅠㅠ바쁠때 들어오면 한숨부터 나와,,,휴ㅠ
2년 전
익인85
오 궁금하다
2년 전
익인86
그냥 미숫가루는 어때 ? 우유로 바꿔서 먹고십다
2년 전
익인87
퐁당퐁당 주문을 넣쟈~ 쓰니 몰래 주문을 넣쟈~
죠리퐁 뜯어랑~ 많이많이 뜯어라🎶
빽다방에 가서는~ 쓰니 부르고 ~
퐁당 치노 주문을 여러잔 넣어라~🎶

2년 전
익인88
ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
너...귀엽다...?
2년 전
익인92
머야 넘 귀엽다
2년 전
익인97
이거 뭐야ㅠㅠ 귀엽
2년 전
2년 전
익인102
아 긔여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인89
헐 대박 맛있겠다!!! 바닐라랑 원조 주문해봐야지 희희
2년 전
익인90
냠냠
2년 전
익인91
저기요 퐁당치노 하나만 주문할게요..?
머요..? 마감이요..? 아니 지금 제것만 만들어주고 마감하시면 되자나여 장사 이렇게 하실거예요?

2년 전
익인93
퐁당치노 사먹고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금간다 쓰냐^^

2년 전
익인95
저게 무슨 맛이길래?? 커피?얌?
2년 전
맛은 바닐라, 미숫가루, 원조 이렇게 있어용 커피맛은 원조 드시면 됩니당
2년 전
익인96
미숫가루가 맛있어 원조커피가 맛있어?!
2년 전
미숫가루가 훨씬 더 잘나가!
2년 전
익인99
어우 맛 전부 다르게 시켰으면 도망가는게 빨랐겠다,,
2년 전
익인100
아까 퇴근한 빽다방 알바생.... 사진 보니까 내가 다 눈물이 나네..... 아메 13잔도 아니고 퐁당치노 13잔이라니 쓰니 짱 수고했다 🥲💛
2년 전
익인101
퐁당치노 삼십 잔 단체 주문이요!
2년 전
익인103
내일 사먹겠어
2년 전
익인104
먹어보고 싶어짐
2년 전
익인105
아메13잔도 힘든데ㅠ
2년 전
익인106
퐁당치노 12개 주문이요^.^
2년 전
익인107
잠칸만...예비 빽다방 알반데.. 벌써 두렵다🥺
2년 전
익인109
모야 내일 사야겠다
2년 전
익인110
내일 퐁당치노 머거야징
1년 전
익인111
엇 퐁당치노 먹어야징
1년 전
익인92
머야 이 글에 댓글 달았었네 근데 퐁당치노랑 퐁크러쉬랑은 다른 건가??
1년 전