모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/29) 게시물이에요
주변 지인 중에 ㅇㅇ 

내 주변에 젤 이쁘던 애는 배우준비함
이런 글은 어떠세요?

익인1
잘걸
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 그 짤 생각난다 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋ
2년 전
익인52
똑같은 생각 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
선생님
2년 전
익인4
그냥 대학생
2년 전
익인5
제주더 여행갔던데
2년 전
익인6
걍 이과대학 다님
2년 전
익인7
그냥 학교다녀!
2년 전
익인8
성형외과 조무사
2년 전
익인10
내 옆에서 자고있어
2년 전
익인11
한예종 다님
2년 전
익인12
결혼하던데
2년 전
익인13
승무원
2년 전
익인14
휴학하고 구제옷 파는 듯
2년 전
익인15
7급공무원 합격했다더라!
2년 전
익인27
와 얼굴도 대박인데 7급까지
2년 전
익인15
학교다닐때도 예쁘고 공부잘해서 유명했오ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽ㅠㅠ
2년 전
익인16
동성이랑 연애하더라
2년 전
익인17
뭐하는지 모르겠어 SNS 안 하더라고
2년 전
익인117
2년 전
익인18
살면서 본 제일 예쁜애는 플로리스트 됐더라
2년 전
익인19
백수
2년 전
익인20
헤어디자이너
2년 전
익인21
내가 본 젤 예쁜애들은 다 sns안해서 진짜 뭐하고 사는지 모르겠음...
2년 전
익인83
2년 전
익인91
2년 전
익인22
두 명 있는데 한 명은 인스타 스타고 한 명은 대학교 다녀
2년 전
익인24
치위생
2년 전
익인28
사업함
2년 전
익인29
모르게써 그냥 같은 학교였어서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아마 승무원됐을듯
2년 전
익인31
승무원 아님 인스타 스타여
2년 전
익인31
안타깝게도 연예인 된 사람은 못봄
2년 전
익인32
승무원
2년 전
익인33
영화 찍음
2년 전
익인33
스텝으로
2년 전
익인34
모델
2년 전
익인35
얼빠인데다 금사빠인 나는 제일 예쁜사람 세명이엇는데

승무원
모델
발레리나

2년 전
익인36
네이버스토어로 옷팔던데
2년 전
익인37
삼수…ㅠ
2년 전
익인38
머하는지 모르겠어 그냥 같은학교였어서
2년 전
익인39
중학교 때 사겼던 친구인데 나이 드니까 성숙해지면서 더 예뻐졌더라. 항공서비스과 들어갔는데 인스타에서 보면 애인이 자주 바뀌긴 함. 좋아하는 마음은 다 너무 잘 느껴지는데 오래 못 가고 힘들어하는 것 같아서 괜히 안타까웠음. 지금은 그냥 회사 다니는 듯. 쇼핑몰도 하고
2년 전
익인41
스카이 중에 어디 무슨 대 졸업해서 반도체 뭐 하는 거 같던데
2년 전
익인42
물치과 다니던뎅
2년 전
익인43
나지금 인티에 댓글써^%
2년 전
익인44
학교 다닐걸ㄹ??
2년 전
익인44
인스타에 맨날 남친이랑 연애하는 거 올라오는데 진짜 너무 예쁘게 만나는 듯
2년 전
익인45
애 둘 낳고 주부
2년 전
익인46
아나운서준비
2년 전
익인47
음... 뭐하는지 모르겠다... 서울대 간 것까지는 알아 그리고 우연히도 내 전 남자친구 군대 갔을 때 선임 여자친구여서 면회왔었다는 얘기까진 들었는데
2년 전
익인47
재수학원 다닐 때 너무 예뻐서 다른 반 남자애들이 비너스라고 했었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
왘ㅋㅋㅋㅋ비너스ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 예뻤으면...궁금해진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
하얀 피부에 청순가련 그 자첸데 이제 이목구비는 화려한..
2년 전
익인102
그분 남친은,,,?
2년 전
익인47
102에게
그 남친은 내가 직접 아는 사람은 아니라서! 전 남친 말로는 외모가 특출나진 않았다던데? 근데 둘이 서울대cc였어

2년 전
익인102
47에게
아하!!!! 그 비너스분 보고싶다

2년 전
익인48
금융권 취업했음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
뭐 이것저것 모델하고 그러든데
2년 전
익인51
엄마친구딸...유명걸그룹 연옌
2년 전
익인53
인스타스타
2년 전
익인54
연구원
2년 전
익인55
아마 재수하고 의대갔는 걸로 안당 또 다른 친구는 승무원 준비!
2년 전
익인57
항공과 갔는데 그 뒤론 모르겠네 진짜 이목구비 화려하고 예뻤는데
2년 전
익인58
대학생!
2년 전
익인59
승무원 하도라
2년 전
익인60
대기업 다님
2년 전
익인61
연대다니면서 과대도하고.. 학회 회장도하고 그러더랑 갓생
2년 전
익인62
이화여대, 한양대 갔어
2년 전
익인63
교사!
내 동기가 이뻐서 학교다닐 맛 났짛ㅎ헿

2년 전
익인65
지금 잘거ㄹ
2년 전
익인66
연영과 입시
2년 전
익인68
교사!
2년 전
익인69
박사과정 준비한다던데
2년 전
익인70
엄.... 내 친구는 지금 그냥 집에서 쉬면서 알바하고있고. 나 고딩때 같은 반했던 여자애 둘? 진짜 이쁜애들은 지금 대학생활하고 있고
2년 전
익인71
취준하고 있을듯? 룸메언니 진짜 이뻤는데..
2년 전
익인72
미스코리아 나가서 상탔더라...
2년 전
익인73
아시아나 들어갔더라
2년 전
익인74
아이돌
2년 전
익인75
배우
2년 전
익인76
은행원
2년 전
익인79
간호조무사
2년 전
익인80
딱 3명 있었는데 배우준비,사진 작가,피부관리사 하더랑
2년 전
익인81
승무원!
2년 전
익인82
일찍 결혼하셔서 남편이랑 엄청 큰 사업해서 잘되고 계심
2년 전
익인84
음 모르겠어
그칭구 진짜 모태미인이었는데,,
화장1도 하지않아도 눈도크코 쌍커풀이랑ㅍ코도 오똑했는데,,8등신에
다른애들 앞에서 말도못하고 뒤에서 진짜이쁘다라고 말했지
머하고살란가

2년 전
익인85
금수저라서 어디선가 잘살고있을듯
2년 전
익인86
아나운서
2년 전
익인88
아이돌 데뷔햇으!
2년 전
익인90
직업을 얘기하는 거라면 약사
2년 전
익인91
공대에서 공부
2년 전
익인92
2년제 대학교 학점 모자라서 졸업 못한다고 하던데
2년 전
익인93
미대갔는데 미용하면서 잘 살더라!! 남친은 금수저 애들 만나고 다니고
2년 전
익인94
대기업 다님
2년 전
익인95
두명있는데 한명은 학교다니고 한명은 인스타스타+간호사
2년 전
익인96
승무원
2년 전
익인97
항공과 졸업하고 승무원은 아니고 일하는거같든데 뭐하는진몰겠당
2년 전
익인99
항공과 갔엉
2년 전
익인100
필테강사
2년 전
익인103
뷰티유튜버!!
2년 전
익인104
연영과 갔는데 다른 쪽 준비하는 걸로 암
2년 전
익인105
승무원
2년 전
익인106
아이돌
2년 전
익인106
유명한 걸그룹 센터... 왜 일반인 예쁜거랑 연예인 예쁜거랑 다르다고 하는지 알겠더라
2년 전
익인107
약대생
2년 전
익인108
군대갔어 장교••• 남자들이 가만 안두더라 지낮 ㅋㅋ
2년 전
익인109
뭐하는지 몰라.....개인적인 친분이 있는건 아니라 인스타 이런것도 모름..
2년 전
익인110
재수중
2년 전
익인102
의대다니는데 이름도 중성적이고 예쁘고 성격도 착함
2년 전
익인111
승무원
2년 전
익인112
지금 누워서 인티해 깔깔깔~~~
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워...
2년 전
익인112
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워... 깔 깔 ...
2년 전
익인113
bj 했다가 유튜브
2년 전
익인114
자거나 게임 하고 있을 듯
2년 전
익인116
Bj로 대박남
아이돌 데뷔했다가 잘 안됐음ㅠ
쇼핑몰 사업

2년 전
익인118
취준
2년 전
익인47
그리고 또 다른 예뻤던 애는 대한항공 승무원...
2년 전
익인119
인티해 ♥️♥️
2년 전
익인47
🥰👍
2년 전
익인120
승뭔 준비중이더라!! 진짜 개예뻐..하
2년 전
익인122
죽었댔어
2년 전
익인123
서울대의대생이야.. 집도 잘 살고 친구들한테 인기도 많고 다 가졌음
2년 전
익인124
옛날부터 sns를 거의 안해서 잘모르겠음 걔 머리 자르거나 옷 예쁜거 입고 오면 반애들끼리 그 얘기 하고 그랬던거 기억난다 걔 봤냐고 하면서 진짜 얼굴이랑 몸매 키 완벽한 애였는데
2년 전
익인125
이대 미대생...
2년 전