모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요
좀 그래? 

아니면 주는게 어디야 하면서 고마워하니

이런 글은 어떠세요?

익인1
Joa
2년 전
익인3
아니 뭘 주던 다 감사해
2년 전
익인4
주는게 어디야! 밖에 사러 나가기도 귀찮다규
2년 전
익인5
2년 전
익인6
감사하지 생각해준건데
2년 전
익인7
챙겨주는게 어디얌
2년 전
익인8
챙겨주는게어디야
2년 전
익인9
받은건데 무조건 감사하지!!
대신 단 커피 안먹는 나익... 안먹고 있다가 가족 줄 순 있음 ㅋㅋㅋ이건 내 식성이라 내가 알아서 할 일이고 일단 고맙징!!

2년 전
익인10
꽁짜로 받는검데 뭐든 감사하지......
2년 전
익인11
좋아
2년 전
익인12
고맙지.. 지금 당장 안먹어고 나중에 먹어도 되고 좋ㅇ라
2년 전
익인13
넘 고마워… 내가 못먹는거 받아도 감사함
2년 전
익인14
좋은데 내가 줬을까 바리스타가 젤 반응 좋앜ㅅ어
2년 전
익인14
엄청 좋은건어니고
2년 전
익인15
난 처치 곤란이긴 함.. 그래도 내색 않고 잘 받긴함
2년 전
익인16
챙겨주면 맛있게 잘 먹을거 같아!
2년 전
익인17
직장인인데...공짜인데 뭐가 되뜬 무슨 상관이야...내 생각해서 사준건데 완전 감사하지..
2년 전
익인18
상관 ㄴ 뚜껑 있으면 좋지 뭐
2년 전
익인19
즈는게 어디야 이러고 좋아
2년 전
익인20
그냥 주는거면 노상관, 고마움에 대한 답례로는 별로
2년 전
익인22
2년 전
익인23
2년 전
익인28
2년 전
익인21
직장인인데 뭐든 좋아 !
2년 전
익인24
난 일단 커피싫어해서 별로ㅜㅜ 편의점 다른 음료가 좋아ㅋㅋ
2년 전
익인25
회사다니는데 난 뭐든 다 좋아 작은 성의표시니깐 뭐가됐든!
2년 전
익인26
난 조앙
2년 전
익인27
뭐 어때 괜찮아잉
2년 전
익인23
고맙지만 안먹음..
2년 전
익인29
뭐든 마음은 넘 고마운데 먹진 않을 것 같아
2년 전
익인30
그냥 다 좋음
2년 전
익인28
바리스타룰스 초록색 쵝오 강릉커피도 마시썽
2년 전
익인28
고마움 답례는 별로.. 그냥 선물은 개저하
2년 전
익인31
캔이면 차라리 이프로나 포카리 같은 게 좋아
2년 전
익인32
편의점 음료 줄거면 커피보다 다른게 좋아
난 아침햇살도 좋아

2년 전
익인33
난 좋음
2년 전
익인34
직장인인데 뭐든 주면 감사 안먹으면 집에라도 가져감
2년 전
익인35
그게 더 비싸지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
캔커피 내 돈 주고는 안 사먹는데 그래도 주면 다 좋지 안 먹고 아무나 줘도 되고
2년 전
익인37
근데 보통은 다 카페커피로 주고받아서
2년 전
익인38
그냥 주는거면 조은데
2년 전
익인39
개좋아
2년 전
익인40
난 믹스커피 좋아해서 좋아할거같긴 함ㅋㅋㅋ 근데 그런 취향 모르는 상태에서 답례로 줄거면 카페꺼가 나음
2년 전
익인41
난 걍 뭐 챙겨주눈 거면 좋음
2년 전
익인43
뭐든 주먄 고마움
2년 전
익인44
고맙긴한데 한번도 먹은적 없음...
2년 전
익인45
뭐든 주면 그 마음이 고맙긴 한데 카페인 때문에 하루에 1커피만 가능한 나는 엄청엄청 고맙기까지 하진 않을거가타… 자판기 아니고 선택지가 편의점밖에 없다 싶으면 바리스타로 추천할게 칸타타 캔커피랑은 또 좀 달라
2년 전