모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요
단골손님있는데 친해지고싶어ㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인38
3….
2년 전
익인39
2년 전
익인58
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
아 카페알바가 언제 설레냐는줄... 메뉴 기억해주면 금방 친해지던데
2년 전
익인2
맨날 똑같은거 먹으면 늘 드시던거 드릴까요~~~ 하면 되고
매일 다른거 먹으면 약간 스몰톡 섞어서... 뭐 요즘 춥다느니.. 늘 같은 시간에 오시네요... 이런

2년 전
2년 전
익인17
2222 자주오면 메뉴 기억하거나 그냥 가끔 딴거마실떄 오늘은 다른건드시네요? 하면 몇마디 하게되드라.
2년 전
익인4
휘핑 마니줄때...
2년 전
2년 전
익인5
샷 남았다고 아메리카노 줬을 때 설렜음...
2년 전
메뉴딴거시켰는데 아메도주신거야?
2년 전
익인5
웅 디저트만 시켰었어!
2년 전
오 짱이당 사장님한테 디저트 개시하라해야지ㅋㄱㅋ
2년 전
익인6
그냥 많이 줄때...일하는 분이 어떻게 해도 설렘은 없다...얼굴이 취향이면 몰라...
2년 전
ㅜㅠ 항상 아아샷추가만시키시네ㅋㅋㅜ 직접주문안했는데 알아서 샷추가주긴함 기억할까 과연
2년 전
익인7
메뉴 기억하면 좀 친해지는 느낌 들던데
안녕하세요~!!! 어쩌구 맞으시죠~? ㅎㅎㅎ 일케

2년 전
항상 자동으로 메뉴찍고계산하는게 습관됨ㅋㅋㅋ 낼함 말길게해본다
2년 전
익인8
디저트 서비스로 주실때
2년 전
익인9
서비스받을때
2년 전
익인9
난 나 기억하는거 싫어해서,,부담시러움
2년 전
ㅠㅠ 헉쓰 근데 ㄹㅇ기억못하기가어렵게 직원들이랑 매일와서ㅋㅋㅋㅜ 일단오케이 많이 티내지는않기
2년 전
익인10
난 사장이나 알바가 나 알아보는 척 하면 안감...부담..
2년 전
기억한 둘째날바로 아는척해버림ㅋㅋㄱㄱ 알바첫달에 다행히 직원들이 다여기서 사서 ㅇ안오지는않을듯 휴
2년 전
익인11
아는체하면 다시 안올수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그런거 싫어하는 손님들이 쫌 많더라고 특히 혼자온 남자손님....
2년 전
직원들이랑 매일와서ㅜㅜ 그럼 그런쪽의 아는척은 안해볼겍
2년 전
익인10
허밐ㅋㅋㅋ다행이다 근데 직원들이랑 맨날 오는 카페면 플러팅 안하는게 나을듯...괜히 어색한 상황 될수도 있잖아
2년 전
익인10
어매 익11 미안 답댓을 이상한데 달았네
2년 전
익인12
메뉴 기억할때? 나 맨날 아이스초코만 먹었어서 오늘도 아이스초코맞으시죠? 해주시덤데 고맙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㄱ아 사바사네 자동으로 찍긴함
2년 전
익인13
많이줄때
2년 전
익인14
서비스나 휘핑 근데 그건 알바한테 설레는 게 아니라 먹을 생각에 설레ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
잘생겼을때 예쁠때
2년 전
익인16
자주 오시는 거면 그냥 평소 드시던 걸로 드릴까요? 라고만 해,,,, 카페알바가 갑자기 친한척 하면 너무 부담스러움
2년 전
익인24
33 부담스러우면 그 카페 안감ㅠㅠ
2년 전
익인41
44 나도 아는척하면 부담스러워서 잘 안감
2년 전
익인18
기억해줄 때? 메뉴 고정적으로 시키는 거나 옵션 있으면 오늘도 @@로 해드리면 될까요? 라고 하면 될 듯
2년 전
익인20
나도 갑자기 아는 척 하고 그러면 잘 안 가게 돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 자주 가는 카페 알바분이 항상 마스크 꼈는데도 생글생글 웃는 게 느껴질 정도로 친절하구 아는 척은 안 하셨지만 눈인사...? 나 알고 계시는 것처럼 하고 챙겨주실 때 되게 좋았음 같은 여잔데도 설레는 늒임,,,후후
2년 전
익인21
많이주면
2년 전
익인22
아는 척하면 안가게되더라...그냥 잘 웃고 친절하게 대하면 될거 같은데?
2년 전
익인23
갑자기 막 말 더 붙이면 부담스러워서 안갈수도...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인52
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 성별 관계없이 많이 줬다는 의미가 날 설레가 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
빨리 나갈 때....?😔
2년 전
익인28
휘핑 많이 드렸어요~ 할때
2년 전
익인29
서비스줄때
2년 전
익인30
팁으로 백만원 줄때
2년 전
익인31
휘핑크림 많이 올려줄 때
2년 전
익인32
많이 넣어드렸어영~ 할 때ㅠ
2년 전
익인33
잘생겼을 때
2년 전
익인34
아는 척은 부담스럽구.. 예전에 카페 갔는데 알바 분이 엄청 밝고 친절하시고 눈 마주치면서 얘기하시는데 기억에 남았어
2년 전
익인35
뭘 해도 안 .. 설렐..것...
2년 전
익인35
잘생기면..?
2년 전
익인36
친절하고 내 수타일처럼 생겼을때
2년 전
익인37
잘생겼을때 목소리 좋을때
2년 전
익인40
먼저 친해지고싶어하는 의사 표현하는거 아니면 괜히 건들였다가 두번다시 못볼수도 ...
2년 전
익인42
직원들이랑 오는구면 아는체 안하는게 나을수도ㅠㅠ
2년 전
익인43
휘핑 많이줄때
2년 전
익인44
잘생겼을때 눈 마주보고 환하게 웃어줄때
2년 전
익인45
쓰니 남자야 여자야??
2년 전
익인46
내수탈일때.. 이거 말고 설렐수가 있나..? 내가 지독한 얼빠라 그런걸까
2년 전
익인47
잘생겼는데 나한테만 웃어주고 나만 신경 써 줄 때… 근데 내 착각이었어서 난 이대로 끝났지만 쓰니에겐
희망이 있길^^,,,,

2년 전
익인48
잘생겼을 때 ?....
2년 전
익인49
서비스 줄 때..
2년 전
익인50
잘생겼을 때 + 그 알바분 혼자 있는데 bgm 완전 내취향일 때 + 쿠키 같은거 서비스 줌 + 음료 그냥 사이즈업 해 줌
2년 전
익인51
헐 나는 아는 척 해주시면 좋던데ㅠ 괜히 소중한 단골된 것 같고...좋아...
2년 전
익인53
헉..난 직원이 나 기억하면 부담스러워서 안 가…
2년 전
익인53
서비스 줄 때나 얼굴 내 취향일 때 설레
2년 전
익인54
나도 친해지고 싶은 내 스탈 단골손님 계신데 그냥 똑같이 해드림...^^ 내가 손님 입장에서 아는 척하거나 친한 척하면 부담스러울 거 같거든...
2년 전
익인54
오신 지 거의 육개월 넘었는데도 또옥같이 함^^....
2년 전
나도ㅜㅜ 그냥 아는척이고뭐고 할타이밍은지났고 그냥찐단골이라 자동임ㅜ
2년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 엇 오셨당~ 하고 먼저 샷 뽑아놓고 그래... 해드릴 거라곤 빠른 제조뿐...^^ㅜㅜ
2년 전
익인55
잘생겼을때 ^^
2년 전
익인56
내가 좋아하게 생겼을따..,
2년 전
익인57
그냥 친절하게 대하고 기다리는 방법밖에 없을듯....
2년 전
익인59
나도 나 기억하면 부담스러워서 당분간 거기 안가..
2년 전
익인60
지금 카페 알바인데 단골손님 사이즈 업 해드리면 손님들이 나중에 우리한테도 빵이나 초콜릿같은거 주시더라
2년 전
익인61
알바생을 한 번도 신경 써본 적이 없는데… 아 음료 다쏟았는데 너무 죄송했는데 또 새로 주실때 얼굴 기억에 남았음
2년 전
익인62
서비스로 샷추가 10개
한모금 마시자마자 바로 두근거린다

2년 전
2년 전
익인58
난 자주 가는 카페에 알바생이 갈때마다 그 카페에서 파는 파베초콜렛을 주길래 어느순간부터 그냥 서비스가 아니구나란 느낌이 왔고 그래서 어느날 매일 이렇게 초콜렛 마음대로 줘도 되냐고 했더니 자기가 직접 사서 주는거라고 했음ㅇㅇ 그렇게 썸을 탔지,,, 자꾸 서비스 줄 때 난 설레더라 ㅎ
2년 전
익인63
카페에서 설렜던적이....1도 없는데... 걍 외모가 좀 내 스타일이면 헙..! 하긴 할듯
2년 전