모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2364l
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이
건강야구 행복야구 ❤️👯‍♀️🖤
2년 전
둥둥이2
상대 우완 아니야......?
2년 전
둥둥이3
지금 1루 김현수 2루 이영빈 이거 내가 보고 있는 거 맞나 엘지 스타팅 맞나 이거
2년 전
글쓴둥둥이
준형이 ㅍㅇㅌ
2년 전
둥둥이3
다들 1초는 없었던 것 마냥 아무런 말도 없는 거 왜 웃기지 아니 안 웃겨
2년 전
글쓴둥둥이
워낙 순삭이라 기억도 안 나^^..
2년 전
글쓴둥둥이
오 준형이 굿굿
2년 전
둥둥이3
아까 외플도 나 조마조마 했다 둘이 콜 좀 제발... 안 그래도 이형종 수비 불안한데 진짜 둘이 부딪히는 줄
2년 전
둥둥이3
어머 어머
2년 전
둥둥이3
이 이게 뭐야 오좐 뭐야
2년 전
글쓴둥둥이
오마이갓
2년 전
글쓴둥둥이
오마이갓!!!!!!!
2년 전
둥둥이3
고맙습니다 ...
2년 전
글쓴둥둥이
오좐 체고다...
2년 전
둥둥이3
2깎우끼 가보자
2년 전
둥둥이3
낭낭히 뜬공일 줄 알고 떼잉 했던 저를 용서하세요
2년 전
둥둥이3
저는 야알못입니다
2년 전
둥둥이3
엄멤메 이게 뭐야
2년 전
둥둥이3
히트앤드런 나온 거 같은데 .. 뭐라도 치지 그랬어 영빈아 ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
헤엑
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿
2년 전
둥둥이3
재원아 ... 저게 인플레이가 되네 .. 너네 쓰레기 잘 줍고 다니랬지..
2년 전
둥둥이3
오늘 오지환 어쩔거임 ? 진짜 개잘하믄데? 당장 마킹 갈기고 싶음
2년 전
글쓴둥둥이
와 오지환
2년 전
글쓴둥둥이
오늘 오지환데이네
2년 전
글쓴둥둥이
최고최고
2년 전
둥둥이5
아 오지환 ㄹㅇ최고야 짜릿해!!!!
2년 전
둥둥이3
엄맘마
2년 전
둥둥이3
어메 나도 놀랐어 ... 아프지 말어라 ...
2년 전
둥둥이3
.....
2년 전
둥둥이6
점수 좀요..
2년 전
둥둥이6
머ㅓ야??
2년 전
둥둥이6
아 돌았ㄴ..ㅔ..?
2년 전
둥둥이3
어떡해 신인 분들 너무 귀여운데 ..?
2년 전
둥둥이3
진짜 개잘해 어떡해
2년 전
둥둥이3
엔팤에서 연패 끊어보자고 ...
2년 전
글쓴둥둥이
크 다미아부지 짱
2년 전
둥둥이3
밥 누가 뺏어먹얶냐 ㅜㅜ
2년 전
둥둥이3
풀카면 걸어라도 그라췌
2년 전
둥둥이2
오좐 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이2
나이수
2년 전
둥둥이3
이럴 때 치고 점수 내야된다 ...
2년 전
둥둥이3
나왔다 로맨틱 스윙
2년 전
둥둥이3
병살이 안 된 게 다행이네 ...
2년 전
둥둥이7
오잉?
2년 전
둥둥이7
병살이 아니라 다행입니다...
2년 전
둥둥이3
2루타 치랬더니 2아웃 만들 뻔 함
2년 전
둥둥이3
제발 .. 제발 안타 제발 .....
2년 전
둥둥이6
재원나 홈런 쳐줘 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
울 복덩이 다치면 안돼...
2년 전
글쓴둥둥이
재원이 ㅍㅇㅌ
2년 전
둥둥이3
하 .... 그래 ... 그럴 수 있지 응 ...
2년 전
둥둥이7
그랴.....
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이7
ㅎㅎ......
2년 전
둥둥이7
빠따들아 힘줘라
2년 전
글쓴둥둥이
그래 .. 재원아 다음에 홈런 치자..
2년 전
둥둥이3
홈런으로 1점 내놓고 점수 다 낸 것 마냥 일 접지 말고 .... 점수 좀 더 내 ...
2년 전
둥둥이8
재원이는 항상 소리만 좋은 느낌 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
점수 좀 팍팍내줘 불안해
2년 전
둥둥이9
점수 좀 더 내자✊🏻
2년 전
둥둥이7
수비 잘하자
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿굿!!!
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
오늘 수비 무슨 일이야
2년 전
글쓴둥둥이
사랑스럽다 준형이
2년 전
글쓴둥둥이
이제 점수 내~~~
2년 전
둥둥이7
오늘 수비 너무 안정적....맘 편하다
그니까 빠따들만 힘내면 대ㅐㄹ듯 좀 쳐라!!!~~

2년 전
글쓴둥둥이
짱기 ㅍㅇㅌ
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
나이스나이스
2년 전
글쓴둥둥이
일단 ㅇㅋ
2년 전
둥둥이7

2년 전
둥둥이9
세상에...
2년 전
글쓴둥둥이
아악 렉 걸렸어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥둥이
Aㅏ….형종아..
2년 전
글쓴둥둥이
준형이 짱이다
2년 전
둥둥이9
준형이 장난 아니다
2년 전
둥둥이3
...
2년 전
둥둥이9
와 강남아...
2년 전
글쓴둥둥이
아 정말^^………
2년 전
글쓴둥둥이
노우..
2년 전
둥둥이9
아 영빈아..
2년 전
둥둥이3
뭐 뭐여
2년 전
글쓴둥둥이
하…
2년 전
둥둥이3
ㄱㅊㄱㅊ 세금세금 ...
2년 전
글쓴둥둥이
준형아 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
2년 전
둥둥이3
ㄴㅇㅅ 맹캡 다리찢기 나보다 잘해 ~~
2년 전
글쓴둥둥이
나이스!!!!
2년 전
둥둥이9
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와
2년 전
둥둥이9
점수 좀 내자 제발 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
우리 팀 얼라들 진짜 최고인 것 같아..
2년 전
글쓴둥둥이
나중에 얼마나 크게 될지.. 기대됨 ㅜㅜ
2년 전
둥둥이7
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 우리 팀 미래 밝다
2년 전
둥둥이10
빠따들아 점수 더 내줘
2년 전
글쓴둥둥이
점수 내줘 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
우리 준형이 첫승 가보자고…빠따들아 힘내라
2년 전
글쓴둥둥이
첫승 가보자고.. 두근두근거림
2년 전
글쓴둥둥이
ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥둥이
지..지환아..
2년 전
둥둥이7
빠따들아..
2년 전
글쓴둥둥이
또.. 순삭하려고..
2년 전
둥둥이7
빠따들아…힘 좀 내봐 ….1점밖에 차이안나는데..
2년 전
글쓴둥둥이
하..
2년 전
글쓴둥둥이
뭐하세요
2년 전
둥둥이7
오 우영이다
2년 전
둥둥이11
우영이 화이탱
2년 전
글쓴둥둥이
파이팅팅
2년 전
둥둥이7
우영아 믿눈다~~~!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿
2년 전
둥둥이7
아카 잡자 잡자 잡자
2년 전
둥둥이3
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이7
하 우영아 머시따 👍👍
2년 전
둥둥이7
빠따들이 잘해주면 정말 완벽할텐데 오늘
2년 전
글쓴둥둥이
ㅇ.ㅇ
2년 전
둥둥이7
서교수님.......한번 쳐주세요
2년 전
둥둥이12
빠따들이 점수 좀 더 내주면 좋은데..
2년 전
둥둥이7
ㅎ하
2년 전
둥둥이7
교수님 감 다시 찾아ㅅ오세요 젭알...요즘 왜 구랴ㅜ
2년 전
둥둥이7
머라고요?
2년 전
둥둥이12
굿굿 안타안타
2년 전
글쓴둥둥이
나이스
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿
2년 전
둥둥이7
역시 출루머신 ~~~!!!
2년 전
둥둥이12
캡틴 제발
2년 전
둥둥이12
아..
2년 전
둥둥이7
ㅎㅎ머하세요?
2년 전
글쓴둥둥이
아니ㅣ.적이요
2년 전
둥둥이7
아니....머하세요 진짜로
2년 전
글쓴둥둥이
왜이럴까? 참…
2년 전
둥둥이7
오늘 빠따들....심ㅎㅏ다ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
오늘 오좐 아니였음 으.. 눈앞이 깜깜하다
2년 전
둥둥이6
어제 오늘 진짜 빠따 개구려요ㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
에휴.. 또 시작이네
2년 전
둥둥이6
점수 낼 때 못 내니까 또 이러쥬?
2년 전
둥둥이6
학습효과가 전혀 없냐 진짜
2년 전
둥둥이7
점수 벌려놓을수있을 때 벌려놨어야지 어후
2년 전
둥둥이6
참나.. 1점? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨..
2년 전
둥둥이6
뭔 자신감으로 1점을 낸거임
2년 전
둥둥이6
어이가 약간 없네..
2년 전
둥둥이7
장하다 우리 영빈
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이13
와아 우리 영빈이 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥둥이13
영빈이 최고❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
글쓴둥둥이
빵빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이7
무럭무럭 자라는 우리 빵빈..
2년 전
둥둥이7
아.....
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
짜증나네
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이7
개빡췬다~
2년 전
글쓴둥둥이
그러게 아까 점수 좀 내지..
2년 전
둥둥이12
으이그
2년 전
글쓴둥둥이
악악악악악
2년 전
둥둥이6
으휴 니네가 뭐 그렇지
2년 전
둥둥이6
진짜 한심해 죽겠어..
2년 전
글쓴둥둥이
제발 오늘 이겨야해..
2년 전
둥둥이7
진짜....머하세요 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
아……,아깝다 진짜
2년 전
둥둥이7
아 진짜 어제부터 빠따들 화나네;
2년 전
둥둥이7
빠따들 8회 빅이닝 만들어라
2년 전
둥둥이13
추가점 내자 …!!!!!
2년 전
둥둥이12
빠따들 정신차려 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
점수내점수내점수내
2년 전
둥둥이7
상위타선아 힘좀내라...
2년 전
둥둥이7
다시 2군 내려갈래^^?..
2년 전
글쓴둥둥이
??형종아
2년 전
둥둥이7
아무나 홈런 좀 쳐주ㅏ라
2년 전
둥둥이13
아…
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ..진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이12
한숨만 나오네
2년 전
글쓴둥둥이
할 말이 없다 ㅎㅎ
2년 전
둥둥이7
답답~하다
2년 전
둥둥이13
홈런 좀 쳐주라 아무나
2년 전
글쓴둥둥이
너무한 거 아님??
2년 전
글쓴둥둥이
걍 아무나 1점만 더 내주라..
2년 전
둥둥이6
와 진짜 개 한심해
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
아니 얘넨 진짜 가을야구 하는 것만 감사해야 되는건가..?
2년 전
둥둥이6
뭐지??
2년 전
둥둥이7
ㄹㅇ가을야구 가도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
이런 빠따로 가을야구 가봤자지 뭐
2년 전
둥둥이7
낼 더블헤더 아님?ㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
너네 진짜 심각한 거 알지 ?? 좀 알았으면 좋겠어 제발 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
매년 목표는 우승이네 윈나우네 어쩌구 하면서 결과는 4위 올해도 4위할건가봥
2년 전
글쓴둥둥이
그래 걸어라도 나가자
2년 전
둥둥이6
이런식으로 야구할거면 나도 직관 안 갈래..
2년 전
둥둥이3
투런쳐 ~~~~
2년 전
둥둥이7
다미아부지...
2년 전
글쓴둥둥이
다미아부지 제발
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
나이스나이스 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이13
좋아 좋아 ❤️
2년 전
둥둥이7
제발 이 기회를 버리지 말자고..
2년 전
글쓴둥둥이
이 기회 ㅇㄴ제 올지 멀라
2년 전
글쓴둥둥이
제발
2년 전
둥둥이7
클러치영빈 믿습니다
2년 전
둥둥이3
가자가자 .. 영빈아 미안한데 너 밖에 없다 ...
2년 전
둥둥이7
빵빈아 믿는다...
2년 전
둥둥이13
…..
2년 전
둥둥이7

2년 전
둥둥이9
타격.... 휴....
2년 전
둥둥이6
진짜 난 엘지 빠따가 세상에서 제일 짜증나
2년 전
둥둥이6
뭔 물빠따도 이런 물빠따가 없지
2년 전
글쓴둥둥이
하..
2년 전
둥둥이6
득점권에서도 못 내~ 창조도 못해~
2년 전
둥둥이6
진심 짜증난다
2년 전
글쓴둥둥이
언제 점수 낼려고..?
2년 전
둥둥이7
아무래도 목요일에 빅이닝 만든건 그저 운이었던 거 같지 ㅋ
2년 전
둥둥이13
잔루 9개요…?
2년 전
둥둥이6
도대체 무슨 자신감으로 1점 낸거냐고 엘지야
2년 전
둥둥이13
잘했다 창기야…
2년 전
글쓴둥둥이
점수내줘제발
2년 전
둥둥이3
부탁인데 ... 점수 좀 내줘라 ... 여기서 내든 안내든 고우석 나올텐데 어차피 무재배할 경기에 고우석 쓰는 거 진짜 너무 아깝지 않냐고 ....
2년 전
둥둥이3
아 진짜
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
아 진심 ㄹㅈㄷ
2년 전
글쓴둥둥이
머해용?
2년 전
글쓴둥둥이
성주야..부탁해
2년 전
둥둥이3
파플 진짜 아 짜증이 확 오르네
2년 전
둥둥이7
성주야 홈런 가자
2년 전
둥둥이3
아 진짜
2년 전
둥둥이3
진짜 좋거든 ? 근데 2사 후라 큰 감흥이 없음
2년 전
글쓴둥둥이
홍창기 사랑해 진짜
2년 전
둥둥이7
창기는 잘했지만 이미 2사...기대감이 사라짐
2년 전
둥둥이3
아 김현수 되도 않는 뜬땅삼 나오면 진짜 화날 것 같음
2년 전
글쓴둥둥이
맹캡 제발
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이3
교체됐어 안익훈으로 !
2년 전
둥둥이5
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
2년 전
둥둥이3
제발 진짜 제발 !!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이3
아 이미 볼넷인데 개빡치게 뭐하묘
2년 전
둥둥이12

2년 전
둥둥이12
노답ㅇ다
2년 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개못한다
2년 전
둥둥이5
으악
2년 전
둥둥이6
뭐여 이거 팀이야?
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
진짜 프로팀 맞아 ?
2년 전
글쓴둥둥이
장난하나
2년 전
둥둥이3
아 개짜증나네 진짜
2년 전
둥둥이6
고우석이 나와서 블로만 안했음 좋겠어
2년 전
글쓴둥둥이
진심 궁금해서 그래 뭐해..
2년 전
글쓴둥둥이
무라도 캘래..?
2년 전
둥둥이6
그냥 가을가는 거 감사하라 이건가? 야구는 니들이 하지 핸이 하냐 ?
2년 전
둥둥이6
우석아 블론만 하지마 제발
2년 전
둥둥이6
제발 무라도 캐줘
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이6
아 맞네
2년 전
글쓴둥둥이
?
2년 전
둥둥이6
참나
2년 전
둥둥이6
글렀네 오늘도
2년 전
둥둥이6
우리 진짜 마무리 어떡하냐
2년 전
글쓴둥둥이
아 갓살하려고? 그래그래
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿
2년 전
둥둥이3
오좐 ....
2년 전
둥둥이6
ㅋㅋ어제도 그렇고 오늘도 그렇고
2년 전
둥둥이6
아주 🍆🍆한다
2년 전
둥둥이6
도루나 주고 앉아있고~
2년 전
둥둥이6
맘대로 혀
2년 전
둥둥이3
아 개짜증나 너네
2년 전
둥둥이13
아 진짜 이게 뭐냐 …
2년 전
둥둥이14
이야
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
아 속터져
2년 전
둥둥이6
에휴
2년 전
둥둥이11
윈나우는 무슨 그냥 마음을 비워야겠다ㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
와 진짜 역대급이다
2년 전
둥둥이3
필승조 다 써놓고 또 졌네 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
저번엔 따라잡히는 무승부였지만
2년 전
둥둥이6
좀 심하다
2년 전
둥둥이6
와 진짜 심한 욕 나온다 인티 꺼야겠다
2년 전
둥둥이14
심지어 내일 덥헤 아닌가
2년 전
글쓴둥둥이
ㅇ쩌면 좋을까?
2년 전
둥둥이2
마무리가 이런짓 한게 벌써 몇번째냐고
2년 전
둥둥이13
이제 진짜 야구 안 본다 ㅎ
2년 전
둥둥이13
본 내가 바보지
2년 전
둥둥이2
아 울고싶다 진짜로
2년 전
글쓴둥둥이
악!!!!!!
2년 전
둥둥이3
개짜증나는데 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 zzㅏ증…
2년 전
글쓴둥둥이
난 설마 지지는 않겠지 했는데 지네
2년 전
둥둥이7
개노답
2년 전
둥둥이7
최악 ㅋㅋㅋ이대로 가을야구를 가겠다고? 어케?
2년 전
글쓴둥둥이
아니 그니까 1점이라도 좀 내지..
2년 전
둥둥이14
고우석 패 아닌가
2년 전
둥둥이7
무실점하고도...울 얼라는 ..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
아 진짜 너무 속상하고 짜증나고
2년 전
둥둥이2
와 진짜 스트레스다
2년 전
둥둥이10
고우석 심하다 왜저러지
2년 전
둥둥이2
야구는 진짜 해악이다
2년 전
둥둥이10
관리를 누구보다 많이 받았는데 혼자 문제네
2년 전
둥둥이2
근데 고우석은 왜 매번 저러는거야...?
2년 전
둥둥이2
매번 이러는데 굳건하게 마무리로 쓰는 감코는 또 뭔데
2년 전
글쓴둥둥이
하..스트레스..
2년 전
둥둥이3
저런 호수비들 나오고도 점수를 못 내서 끝내기 당하고
2년 전
둥둥이10
오늘의 문제는 빠따와 고우석이다
2년 전
둥둥이14
오늘만의 문제는 아니란게 더 짜증나
2년 전
둥둥이10
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이 아니라 매일의 문제지ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
마무리 좀 바꿔라 진짜..
2년 전
둥둥이2
빠따때문에 시즌 내내 스트레스 받을줄은 몰랐ㅇ
2년 전
둥둥이7
마무리한테 안정감을 느낄 수가 없다
2년 전
둥둥이2
아 진짜 역대급 짜증나는 경기력이다.....
2년 전
둥둥이12
고우석 진짜 심각하다
2년 전
둥둥이12
우리 블론의 절반을 고우석이 하는데 .. 말이되나 ㅇ게
2년 전