모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

극락 가기 쉽다..쉬워..하..(비엘주의) | 인스티즈 

후욱후욱 

카카오웹툰 비밀사이 주성현, 신재민 입니다^__^

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅏ 기절
2년 전
익인2
무슨 웹툰인지 안 알려주는 건 반칙 아니냐...!!!
2년 전
2년 전
익인2
따랑❣❣❣
2년 전
익인3
수현파지만.... 재민 얼굴 너무 소중해
2년 전
익인4
하 걍 둘이 사겨 제발 ㅜ
2년 전
익인5
헐 나 시즌1까지보고 아직 안챙겨봤는데 수현이 선해졌다
2년 전
수현이는 다른 사람이야!!!
2년 전
익인5
아 오마이갓 미안미안미안 헐 그러면 성현이는 좀 쎄졌다
2년 전
익인5
헐 카카오에 있다구? 다음 아니구? 머야머야 ....
2년 전
다음웹툰이 카카오웹툰으로 바꼈오!!
2년 전
익인5
글쓴이에게
오메... 나 아는척하는데 하나도 모르는애가 됐다.... 고마워... 생각난김에 보러가야지...

2년 전
익인33
5에게
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ익5왤캐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ아는척하는데 하나도 모른댘ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ

2년 전
익인6
진심ㅜㅜ 애들 사진 몇장 저장해뒀는데 볼 때마다 행복함..
2년 전
익인7
와 진짜 잘생겼다
2년 전
익인8
카카오에만 있는거지?ㅠ
2년 전
2년 전
익인9
난 김수현 사랑해
2년 전
익인10
앙 재민아
2년 전
익인10
다온이랑 결혼해줘제발
2년 전
2년 전
익인10
13년 서사 못 이긴다 얘!
2년 전
익인11
하 이거 완결가까워지면 보려고 참는중ㅜㅜㅜ
2년 전
익인12
누가 공이죠..?..(중요ㅛ중요!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
와 둘다 공이라니
리얼 극락이네

2년 전
익인16
둘다 공이여 다공일수
2년 전
글쓴익인
세명이사 대결하고있늠!!
2년 전
익인12
헉 글쿤 고마워!!!
2년 전
익인13
신재민 점 빠라머거
2년 전
익인14
수현이 데려오세요 이사람아!!
2년 전
익인17
수현이 그냥 나 주라,.
2년 전
익인18
밑에 이름이 모야? 혹시 여기 집착하는 공 나와?
2년 전
익인18
밑에가 신재민이라는 친구?
2년 전
2년 전
집착공..? 김수현이면 집착인가…
2년 전
익인19
수현이는요..ㅠㅡㅠㅜ
2년 전
수현이는 미국에 있단다 얘!
2년 전
익인19
😭
2년 전
익인20
진짜 극락간다...
2년 전
익인21
헉 둘이 공수가 아니야? 더 궁금하다 보러갑니다...
2년 전
익인24
위에가 공상이고 밑에가 수상같이 보이는데 둘다 공수라니
2년 전
익인10
밑에 애가 공 3명중에 제일 써 젤 광공..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
난 그 반대... 세상이 무너졌다가 다시 쌓는중...
2년 전
익인22
주성현ㅠㅠ........
2년 전
익인23
주성현에 올인.......
2년 전
익인25
이히히히히힣ㅎ히힣ㅎ힣
2년 전
익인25
너무 좋아♥
2년 전
익인26
시즌 1이랑 지금 카카오에 있는거랑 달라 ????
2년 전
다음이 카카오로 바뀐 거라 똑같을걸?!
2년 전
익인27
김수현 주세요 .... 흑흑
2년 전
익인28
김수현 메리미
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인10
초반엔 가벼운데 갈수록 딥해짐 일단 수 가족이 k피폐 그자체
2년 전
익인31
얼굴 매우 열일해 재밌어 공이 3명이라 보는 재미 쏠쏠
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인31
수 1명 공3명!
2년 전
익인31
수는 조그마한 다람쥐같은 인상에 성실하고 악착같은 타입!
2년 전
잼ㅆ어..얼굴만 봐도….진지한 느낌이 조오금 있는듯
2년 전
익인31
김수현 내 남편♡
2년 전
익인32
아니 1x2가 아니었다니~~ 셀프허위매물 잡아버림
2년 전
익인31
솔직히 현실은 주성현이지만 끌리는건 김수현 인정?
2년 전
익인19
ㅇㅈ
2년 전
익인35
후욱
2년 전
익인36
진짜 신재민내가본 공 중에 젤 잘생김…
2년 전
익인37
그냥 네명이서 같이 살아!!!
2년 전
익인38
🥺 내가 좋아하는 얼굴상임...............
2년 전
익인39
근데 진짜 둘 다 메인공 상이다.. 보통 옅은머리가 서브인데
2년 전
익인40
혹시 저런 그림체로 이성 얘기 재밌는 거 추천해줄 수 있니 ㅠㅠ
2년 전
익인46
내출 같은작가 헤테로툰임 남주 john잘
2년 전
익인46
카카오웹툰 내일도 출근! 요거
2년 전
익인40
고마워!!
2년 전
익인48
내일도 출근 ㄱ ㄱ 같은작가임
2년 전
익인40
오 고마워!!
2년 전
익인41
수혀나 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착공 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
김수현도 데려와!
2년 전
익인43
수현씨 언제와
2년 전
익인44
수현이 어디갔어!!!!!!!데려와!!! 김수현 데려와!!
2년 전
익인45
주인공들 다잘생김 개짜릿해
2년 전
익인47
수현아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
19금이야?
2년 전
2년 전
익인41
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인49
아 ..답변고맙
2년 전
익인50
주성현 사랑해
2년 전
익인41
수현파 엄써?????
2년 전
익인50
전 주성현파인디요...!
2년 전
익인51
사랑해 주성현 쫍
2년 전
익인52
와ㅠㅠ 인정
2년 전
익인52
큰 화면으로 봐야 된다
2년 전
참고로 지금 비밀 사이 단행본 예약 중임 지금 사야 돼!!! 다음 기회는 없을 수 있어 특전도 있고 표지가 돌아버림 다들 구매 고
2년 전
익인53
수현이 제가 데려가겠습니다
2년 전
익인54
성현씨 힘내
2년 전
익인55
후후 비밀사이 쵝오!!!!
2년 전