모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 836l
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
비상이다... 

하 나 또 밤중에 우네 

퍼올수가없어서 다들 사다드님 인스타 가서 봐줘,,
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
아 나도 이거 보고 너무 찡해가지고ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
갈맥1
그리고 사다드님 바이오에 글은 가져가지 말라고 써두심....!
2년 전
글쓴갈맥
근데링크가져오니까 인티가 글 보여주는데 이건 괜찮은걸까..?
2년 전
갈맥1
음... 안 될 것 같은데....? 그냥 사다드님 인스타 보고 와!! 라고만 써두자ㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
그게좋겠다 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
갈맥1
우리 달글만 봐도 준용이가 실점하니까 엄청 어수선해졌잖아😭 얼라가 8회를 틀어막고 내려가는 거에 너무 익숙해졌던 것 같음ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 부담감이 있겠어 완전 얼라인데..! 아무튼 #최준용짱
2년 전
갈맥2
첫 문단을 읽으면서 덜컥 걱정이 되더라ㅠ 그치만 뒷부분을 읽으면서.. 우리가 알아온 준용이라면 이겨내고 나아가겠지! 믿어야지.
내가 하는 생각이 직접적으로 전해지지는 않겠지만, 언제부턴가 8회는 당연히 막고 넘어간다 라는 생각을 가지고 있었다는 게 준용이한테 미안해졌어ㅠㅠ 아무리 최고의 투수라고 해도 21살의 어린애인데 우리가 너무 큰 부담을 주고 있었구나 하는 마음이 들고ㅠ 많은 사람들이 각자의 자리에서 준용이에 대해 각기 다른 생각을 하면서 잠드는 밤이 될 것 같다..

2년 전
갈맥2
나는 이 경기가 준용이한테 너무 크게 남지 않기를 바라.. 계속 곱씹으면서 문제점을 파악하려 하지 말고, 그냥 144경기 중 1경기로 남기를. 이미 잘하고 있으니 그냥 없었던 하루인 셈 치고 원래 하던 대로, 가려던 방향으로 나아가기를..
괜찮다고, 이런 날도 있는 거니까 너무 염려치말라고 말해주고 싶다 #최준용짱

2년 전
갈맥3
나도 봤어 진짜 찡하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 사다드님 예전에 우연히 인스타 둘러보기에 떠서 꾸준히 보고 있는데 혹시 뭐하는 분이셔..?? 글보면 관계자는 아니신거 같은데 거의 관계자급 같은 느낌(?)이던제

2년 전
갈맥4
혹시 지금은 내려간 걸까ㅠㅠㅠ 찾아가봤는데 안 보이네..
2년 전
갈맥1
아냐 아직 있어!! 준용이 모자 잡고 있는 사진!!
2년 전
갈맥4
앗 내가 잘못 찾아봣구나 고마워!!!
2년 전