모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
고양이 임보중인데 다른집 고양이들도 새벽에 막 울어?? 계속 우는 건 아니고 야옹 한 몇번 하다가 잠시 조용하다가  

내 침대와서 나 밟고 막 돌아다니다가 내위에 있다가 옆에 누웠다가 그러더라고 

무서워서 그런가 해서 엄청 만져줬는데 (만지는거 좋아해!!) 

그래도 울고 그르릉소리는 계속해서 내고 뭔지 모라겠어ㅠㅠ 

어제 급하게 검색해보니까 고양이가 집사 길들이는거라 절대 반응해주명 안된다해서 안하고 잤는데 걱정돼서 ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
간택
2년 전
익인2
고양이는 ㅇㅑ행성이어서 밤에 돌아다녀, 그리고 쓰니한테 치대는건 그냥 좋다고 애교 부리는거고 그르릉 목에서 울림 들리는건 기분 좋다는거
2년 전
익인2
고양이가 싫어서 내는 소리는 귀째지고 듣기 싫음.. 발정기 소리이면 걍 하루종일 울고
2년 전
헉 근데 낮되니까 다시 침대 밑으로 들어갔다가 그러네.. 이건 왜일까 ㅠㅠ 아직 적응이 안돼서? 어제오깅했어
2년 전
익인3
그냥 말걸고 노는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 좋나봐
2년 전
익인4
그냥 노는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에는 보통 자고 밤부터 활발해 지는 애들이라 일단 옆에와서 만지게해주는건 맘에 들었다는거임
2년 전
익인5
울집 고양이들도 밤에 울고 뛰어다니고 그래 그냥 노는거!
2년 전
그럼 혹시 그냥 무시하는 편이야?? 잠 자꾸 깨우니까 아 너무ㅜ ㅠㅠㅠ 그래 무시하고 자면 안건드려나
2년 전
익인6
임보중인 냥이가 스트릿 출신이야?? 원래 사람이랑 안살았으면 야행성이라 밤에 울고 그러는데 사람이랑 지내다보면 점차 사람 스케줄에 냥이가 맞춰짐! 글고 밤에 울고 뛰는건 몇시간동안 그러는거 아니면 걍 무시혀!! 나는 조용히 이름 부르는데 그래도 소용이 없어서ㅋㅋㅋㅋ걍 그래...좋은대로 해라 함
2년 전
아니!! 사람손에 크던 애기야! 같이살던 고양이가 아프다고 해서 걔 다 나을 때까지 내가 지금 고양이 봐주기로 했거든 몇시간에 한 번씩 그러긴 하는데 그럼 그냥 무시해야겠다..
2년 전
익인7
임보한 지 얼마 안됐으면 아직 생활패턴이 맞지 않아서 일꺼야 알고있듯이 새벽에 너 밟고 울고 그런다고 반응해주지 말고 계속 자야해 그럼 냥이도 알아서 집사 자는 시간엔 자고 움직일 때 놀아달라고 해~
2년 전
3주정도 봐주기로 했는데 예전집에선 우째 지냈는지 모르겠는데 금방 적응하더라!! 다행이야 ㅜㅜ 어제부터 새벽에 안괴롭히더라구 !! 고마워~
2년 전