모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2021/10/17 16:42:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
왜 비꼬지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 삼촌은 엄청 오래하심ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
?? 뭘 비꽈 그냥 많다고 한건데 왜 성질..?
2년 전
익인11
이게 비꼬는게 아니라고? 진심 친구없는 화법이다
2년 전
익인22
니 지금 해파리보다 더 투명함 ㅋㅋㅋ 딱 봐도 의도 보이는데 발뺌하지 말자
2년 전
익인13
유독 인티에 많네 하고 웃은거면 좋은 의미로는 안보이는데..? 주작의심까진 아니더라도 '유독' '많네' 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 라는게 비꼬는게 아니면 뭐야
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 싸불 시작되네
2년 전
익인2
첫댓부터 시비거네
2년 전
익인4
쓰나 걍 넘어가 괜히 시비 거는 사람 많음 ㅠ
2년 전
익인5
쓰나 그냥 무시 ㄱㄱ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들딸들 키우는 아부지가 자랑하시는 것 같아
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ소속 연예인들 애끼시나부다
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ우리 작은 아부지는 소속사 사장도 아니고 이사인데도 그러심
2년 전
작은 아부지도 막 부등거리셔!?역시...
2년 전
익인9
잘되야지 돈도 버는거니까 응원하시는거징
2년 전
아니야 그냥 완전 부둥부둥하셔!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인12
우앙 신기방기~~~~
2년 전
익인15
자연스럽게 연예인 얘기도 댓으로 달릴 거 같은데 익예 가야할 듯...??
2년 전
익인15
누군지 특정안해도 이런 얘기는 익예가야해서
2년 전
익인16
인티에 이런 주작 많은데 의심 없이 오~~ 이러기도 민망 ㅋㅋ
2년 전
익인17
22 눈뜨고 캡쳐당해가는 세상이야
2년 전
익인18
이러니 검커롱같은게 나오지 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나는 사실 삼촌이 영국 왕자라서 ㅜ 영국뉴스만 본당!!
2년 전
익인20
앗 나는 왕자비!
2년 전
익인23
앵글로색슨 커플이지렁~
2년 전
너희 이런거 다 규칙위반인거 알아...?
2년 전
익인27
이 글도 익예감 아냐?
2년 전
2년 전
익인25
아 댓글 왜저러냐 짜증난다
2년 전
익인26
아니.. 주작이 아닐 수도 있잖아 왜 비꼬는건데.. 주작인 것 같우면 그냥 지나가면 되는 거 아니야?
2년 전
익인28
앜ㅋㄱㅋㅋㅋ매일 보셔도 반가우신가보다
2년 전
익인29
인티에 워낙 주작많아서 무작정 믿기도 그럼
2년 전
2년 전
익인30
근데 믿는 사람은 댓글 달고 안 믿는 사람은 안 비꼬고 걍 무시하면 안됨?? 진실은 어차피 쓰니밖에 모르는데
2년 전
익인31
아 그냥 별것도아니고 연예인후기도없고 그냥 대표다 말하는건데 왜이리 비꼬지...
주변에 그런사람있는게 부럽나?
누군가의 삼촌이나 이모나 고모나 고모부가 어떤 회사의 대표일수도있는거지 그게 한두명이아니고 여러명이고

2년 전
익인32
익예가야할것 같기도 하고
2년 전